家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何选择:相差1千,红树东岸还是荣盛御景澜湾

LUCKY宝贝
LUCKY宝贝

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如何选择:相差1千,红树东岸还是荣盛御景澜湾

这个国庆是父母从老家过来,我们在深圳过国庆。周末带他们二老去大亚湾的战友家。。

其实已经有几年没来过大亚湾了,想在的变化和我印象中的不太一样了。。想在的大亚湾就是楼楼楼楼楼,能看到的基本都是高高密密的商品房。。。。

实地看了下大亚湾的人流和坪山差不多,路边停车买水的时候遇到一个路霸上来推销红树东岸的房子,问了价格,竟然要1.2万+了,可能感觉到我有点吃惊,他说可以去附近的荣盛御景澜湾看看。刚好不远,谢过他后就打算带着父母去看看(他们有考虑来这边定居)。

这是位置,红树东岸接近红树林公园,荣盛御景澜湾旁边有个准备建设的大湾河畔公园。

xyl1992
xyl1992

沙发
惠州二手房也便宜,你看着这二个社区还是想投资吗?
sunyingdan
sunyingdan

板凳
红树东岸是我第一个看的小区,15年去看的时候当时还在开发第一期,5000一平,72平的房子,送20平,实际使用面积有90平,三房2厅2卫,当时差点就下手了,户型非常满意,利用率也很高,还可以看到外面的大海口,只是考虑到离深圳太远,最后还是选择了龙光城。
LUCKY宝贝
LUCKY宝贝

地板
和老爸的战友吃过午饭道别后首先开车来到了红树东岸,一进门。。嗯。。全是中介。。。

介绍了大亚湾这边的规划,其实这几年是真的有涨很多了(没办法市区买不起啊,我们房子太小了。。)

价格在1.22-1.28万,有72平、75平、90平,无装修。前3栋已经入伙,现在在卖4-7栋,8栋已经卖完了。

红色的亮着的就是红树东岸,旁边蓝色的是红树林生态公园。

LUCKY宝贝
LUCKY宝贝

4楼
小区适中,就只有8栋。花园不知道是不是还没建好,暂时还没看到。

大门倒挺敞亮的。

LUCKY宝贝
LUCKY宝贝

5楼
看到有一栋刚晒好衣服(中介说1-3栋已经部分入住了)

LUCKY宝贝
LUCKY宝贝

6楼
看了75平的房子,嗯3+1房,有个书房真的太小了,而且厅也不大。。如果是2房就好了

只有一个卫生间。父母说居住也可以。

价格大概是90多万,或者72平的不到90万。

LUCKY宝贝
LUCKY宝贝

7楼
父母居住噢。
引用1楼xyl1992的发言:
惠州二手房也便宜,你看着这二个社区还是想投资吗?
LUCKY宝贝
LUCKY宝贝

8楼
5000....现在涨了1倍了。。但是龙光城的价格要1.6、1.7了吧??

引用2楼sunyingdan的发言:
红树东岸是我第一个看的小区,15年去看的时候当时还在开发第一期,5000一平,72平的房子,送20平,实际使用面积有90平,三房2厅2卫,当时差点就下手了,户型非常满意,利用率也很高,还可以看到外面的大海口,只是考虑到离深圳太远,最后还是选择了龙光城。
LUCKY宝贝
LUCKY宝贝

9楼
红树东岸各方面除了远之外还是觉得较为满意的。但是单价1.22-1.28万是有点难承受啊!心里想着120万(买房+装修呢)。
a10725
a10725

10楼
楼主,我之前也是看了这两个楼盘,不过最后我还是买了惠阳,红树的户型不错,荣盛是大开发商,各有各的优点吧,我建议你找熟人找关系买,可以返点,能少一点是一点
LUCKY宝贝
LUCKY宝贝

11楼
来到荣盛御景澜湾,听说荣盛是本地的开发商。

目前在卖1栋(A、B单元),价格在1.15-1.2万(价格比红树东岸便宜一点),是2梯4户。

户型有98三房和128平四房,一样不带装修(现在大亚湾的房子都不带装修了吗?)

小区共909户,车位1040个。

思念四年
思念四年

12楼
120万可以在万达这边买三房了

LUCKY宝贝
LUCKY宝贝

13楼
荣盛御景澜湾的房间会比红树东岸的要大一些,主要是厅和阳台大很多。。。一样都是3房

LUCKY宝贝
LUCKY宝贝

14楼
128平(4房2厅2卫)阳台可以看到未来规划的是大湾河畔公园。毛坯,19年统一交房子

LUCKY宝贝
LUCKY宝贝

15楼
98平主卧视野是小区园林。目前正在建设。算了下如果买御景澜湾,这套98平的价格在110多万了!!!太高了!!!!!但是房间会比红树东岸的大一些,住着舒服一些。。难道大亚湾就没有那种90多平的大3房加装修一起120万的吗???

如果买这套的话就只能带点款了。。现金不够。。。。不过128平未来的视野真的应该特别不错吧?

亚公顶森林公园
亚公顶森林公园

16楼
红树东岸对面的海伦虹就不推荐了,个人非常不喜欢海伦堡,目前拿出来的都是朝北户型,朝南的全被开发商藏着

还有2个盘  楼主可以关注下,一个是10500带精装修的盛湾名居

另一个离红树东岸挺近,蓝湾星辰,南山国际写字楼对面。附近各种政府部门

重点推荐盛湾名居87平3房2卫,小区在淡澳河边,靠近红树林公园。自然资源丰富
亚公顶森林公园
亚公顶森林公园

17楼
抱歉  上图是4房109的户型

87户型

地产经纪人调调
地产经纪人调调

18楼
注册不易
注册不易

19楼
2017-10-07 18:29:21 来自Android手机客户端
楼主最后买了哪里?国庆我们去红树东岸看房了,8栋有些房源,83平的三房两卫和107的四房三卫,低楼层,不到1.2的单价。107的赠送有38平,好心动啊!
TV哥
TV哥

20楼
楼主你是FT吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表