家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州碧桂园怎么样?(翠湖湾PK湖光山色)

置业人士某某
置业人士某某

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠州碧桂园怎么样?(翠湖湾PK湖光山色)

深圳的消费已经快承受不起了,如今儿子已经高考完了。和孩子爸打算把深圳这套房留给儿子,我和孩子爸打算东莞或者惠州买套房,上上周去了东莞,发现连东莞的房价都已经吃不消了。。。
    孩子爸同事建议我们去惠州看看,上周日和孩子爸去了惠阳。
    因为对房地产商的了解不多,百度了一下决定去惠州的碧桂园看看。
    先去了碧桂园的翠湖湾,是路上看到的广告牌,中介说是今年开的盘,23-23号估计还会推出1栋,好像是25还是26栋的,反正是120套,价格是1.3万,包装修。位于深圳和惠州的交汇处再靠近惠州一些。
    而碧桂园·湖光山色,开了很久了,附近有点落后,但是价格上比翠湖湾要便宜些,户型有92平的我觉得够我和孩子爸住了。
    另外中介说我们在惠州买房,如果深圳那套有贷款的话,惠州这套首付是4成,大概50多万这样。
    有没有人比较了解惠州这两个地方的啊?天秤座比较矛盾。。。

曾嘉豪
曾嘉豪

沙发
2017-07-14 16:54:29 来自iPhone客户端
建议在了解一下
叫我福娃
叫我福娃

板凳
户型一样吗?
置业人士某某
置业人士某某

地板
有推荐吗?我知道的都说碧桂园的绿化好,户型通透什么的。或者说有没有差不多价位的介绍下小白我
引用1楼曾嘉豪的发言:
建议在了解一下
置业人士某某
置业人士某某

4楼
户型您等我找找
引用2楼叫我福娃的发言:
户型一样吗?
置业人士某某
置业人士某某

5楼
这个是翠湖湾的户型,我也不懂看,有没有人了解的? 莞深茶道 
刚好看到了昨天房网好像也去了这两个地方,求助两位去到那边感受如何? 家在大象 家在欣欣

我进去感觉有点点小呢

置业人士某某
置业人士某某

6楼
湖光山色的户型图,其实我个人比较喜欢这个户型,但是周边简直。。。不说话直接上图吧

置业人士某某
置业人士某某

7楼
看到湖光山色就知道外面是什么样的了。但是小区里面的环境会比翠湖湾的好点(内外两重天??哈哈)
想当初惠州才几千块的时候没买。。后悔啊!!

翠湖湾

湖光山色

叫我福娃
叫我福娃

8楼
两个地方好像都有样板了。你进去感觉怎么样?
引用5楼楼主的发言:
刚好看到了昨天房网好像也去了这两个地方,求助两位去到那边感受如何? 家在大象 家在欣欣

我进去感觉有点点小呢

置业人士某某
置业人士某某

9楼
你是说装修还是什么吗?装修都很好看。就是不知道这两个地方的发展会怎么样呵呵
引用8楼叫我福娃的发言:
两个地方好像都有样板了。你进去感觉怎么样?
引用5楼楼主的发言:

我进去感觉有点点小呢

没有最好
没有最好

10楼

qiejflsd
qiejflsd

11楼
哈哈哈还有没有其他照片
引用6楼楼主的发言:
湖光山色的户型图,其实我个人比较喜欢这个户型,但是周边简直。。。不说话直接上图吧
叫我福娃
叫我福娃

12楼
有,天气太热我只顾着看房子,没拍呵呵、这是借的图
碧桂园湖光山色的内部景其实是很不错的,但是这让我想起来坪山的奥园,只是奥园也买不起了。。。就是不知道惠州这两个房哪一个比较适合宜居呢

引用11楼qiejflsd的发言:
哈哈哈还有没有其他照片
引用6楼楼主的发言:
我就随便看看
我就随便看看

13楼
2017-07-14 20:11:29 来自Android手机客户端
湖光山色会便宜点?
清心零然
清心零然

14楼
2017-07-15 00:05:42 来自Android手机客户端
二个盘位置都不算好,要买建议选惠阳淡水碧桂园好几个盘
xiao13760301695
xiao13760301695

15楼
多对比吧  心水房不是这么容易买到的
引用楼主的发言:
    深圳的消费已经快承受不起了,如今儿子已经高考完了。和孩子爸打算把深圳这套房留给儿子,我和孩子爸打算东莞或者惠州买套房,上上周去了东莞,发现连东莞的房价都已经吃不消了。。。
    因为对房地产商的了解不多,百度了一下决定去惠州的碧桂园看看。
    先去了碧桂园的翠湖湾,是路上看到的广告牌,中介说是今年开的盘,23-23号估计还会推出1栋,好像是25还是26栋的,反正是120套,价格是1.3万,包装修。位于深圳和惠州的交汇处再靠近惠州一些。
    而碧桂园·湖光山色,开了很久了,附近有点落后,但是价格上比翠湖湾要便宜些,户型有92平的我觉得够我和孩子爸住了。
    另外中介说我们在惠州买房,如果深圳那套有贷款的话,惠州这套首付是4成,大概50多万这样。

Q13528035477
Q13528035477

16楼
2017-07-15 19:13:41 来自iPhone客户端
推荐湖光山色,社区大,六大叠湖属于稀缺资源,项目自身配套强大,与坪山隔山相望,希望能帮到你
蘑菇头jing
蘑菇头jing

17楼
2017-07-27 15:59:56 来自iPhone客户端
其它的我没看,今天看了湖光山色,已经交了认筹金,周六天盘,越看越纠结
蝎子蝎子小蝎子
蝎子蝎子小蝎子

18楼
2017-07-27 16:03:35 来自iPhone客户端
湖光山色,这周末会加推,想要的话赶紧
碧桂园小方
碧桂园小方

19楼
  姐姐,湖光山色,上个星期6才开的盘           两个项目都很棒!   湖光就目前来说有车一族问题都不大,再说了房子买了又不是立即就住的,等到交楼后,各方面的配套都是非常的完善的

引用楼主的发言:

陈中华
陈中华

20楼
2017-08-07 19:57:00 来自Android手机客户端
碧桂园的物业还是不错 ,就是带装修不好搞
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表