家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

穷玩西安, 冏不?

珍石
珍石

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

穷玩西安, 冏不?

穷玩西安, 晒一下看谁能比过我啊

我自己。  别人都去过了, 包括我家鬼子。 我的理念就是如果找不到好的伙伴, 不如一个人。 所以我就决定一个人了。。。

坐火车去。  但是为了舒服点还是选择卧铺, 硬卧哦, 抢到票了! 
不是下铺, 正好。 我不喜欢别人做我床上。虽然有点悬, 再把我从上头给晃下来。   

可以买到3-400 的飞机票, 但不是红眼航班, 就是特早的, 去机场很麻烦, 不想麻烦别人。

火车硬卧铺便宜, 
       去是 ¥272 中铺;    
       回来是上铺 254.     

本帖于2018-02-11 11:30 被楼主编辑过
珍石
珍石

沙发
然后就是定了一个新营业, 但是不在市中心的旅馆。 

网上预定的可以随时取消。   

¥139/天;  

距离地铁和公交都特别近。     公交零距离。  

板凳
2018-02-11 11:40:14 来自Android手机客户端
卧铺要四百多吧,这是硬座的票价
jenny1
jenny1

地板
硬卧, 两边终点, 起价254, 上铺。 

软卧 399 起, 估计上铺。
引用2楼2506984469的发言:
fhj4448
fhj4448

4楼
等你有回来再看------花了多少银子。。。
和平666
和平666

5楼
“硬卧哦, 抢到票了!”大早上来拉嫉妒恨

期待着楼主的游记,加油,加油。

6楼
2018-02-11 11:49:18 来自Android手机客户端
我在12306上查的,请问你怎买才能这么便宜?

引用jenny1的发言:

珍石
珍石

7楼
是滴。 

硬座是148 - 157 多.  还有一班两边都是凌晨的, 才 ¥67。   太便宜了吧?     
引用3楼jenny1的发言:

非与飞
非与飞

8楼
好便宜,好想去
珍石
珍石

9楼
亲爱的同学我是在去哪儿网上买的。  是北京到西安哦。  

没票了我是抢的票, 先付款, 但是抢着了。  

引用6楼2506984469的发言:

珍石
珍石

10楼
回来是也抢到了, 是上铺。   ¥254

西安到北京。   不到深圳了。  

引用4楼fhj4448的发言:
等你有回来再看------花了多少银子。。。
珍石
珍石

11楼
看吧,

住在大城市的好处。  

春运除外。 大城市必须是逆潮流才行。
珍石
珍石

12楼
目前花钱   526;

去硬中卧, 272
回硬上卧, 254;    

如果一直住在那个旅馆, 4夜 500.      

不过车比较麻烦。

租车最便宜的110 /天。   估计那车很差。 

好的车很贵, 奔驰每天 至少 ¥3000。  

我肯定要去乾陵, 所以需要有车。 当然做长途很便宜到乾县才 ¥18, 然后做当地车出租, 才20, 但考虑安全问题。   

可能在西安跟一个团, 可以一天 去茂陵, 乾陵, 和法华寺, 包三张票, 旅游巴士, ¥280, 觉得可行。

珍石
珍石

13楼
等回来写一个省钱旅游攻略。
汉京看客
汉京看客

14楼
你不懂吧,这就是这些人跟红2美妞一伙的原因,父母不是部队就是武警。

汉京看客
汉京看客

15楼
以前红2美妞她坐部队车,炫耀过收费站不交钱。
引用14楼汉京看客的发言:
你不懂吧,这就是这些人跟红2美妞一伙的原因,父母不是部队就是武警。
 title= url=

16楼
2018-02-11 12:05:33 来自Android手机客户端
估计很多人都以为是深圳到西安的价格
拉丁宝宝
拉丁宝宝

17楼
2018-02-11 12:30:18 来自iPhone客户端
laohuli197
laohuli197

18楼
2018-02-11 17:18:38 来自iPhone客户端
陕西人大都淳朴老实
我们中出了一个叛徒
我们中出了一个叛徒

19楼
2018-02-11 23:10:12 来自iPhone客户端
火车站小心被骗。景区小心被骗。公交车小心被骗。
豆芽苗
豆芽苗

20楼
2015年去的西安, 选的机票都很便宜, 记得回来都是400来块钱的机票. 住的也超便宜, 一晚上100多,三个女生一起住,每晚只要几十块.

如果这样就误以为很省钱, 那就是悲剧. 因为西安的门票很贵!! 还有就是不请导游根本看不懂, 就一土坑, 但如果导游一讲解,瞬间觉得想穿越回古代. 导游费也很贵

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表