家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

布心

一笑而过吧卡卡
一笑而过吧卡卡

主楼
2023-08-09 16:00:08 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

布心

罗湖布心的配套咋样?想在布心买房
ddyear
ddyear

沙发
那边好像最近在修吗?
忘长
忘长

板凳
2023-08-10 17:39:21 来自Android手机客户端
布心学位可以,可以了解一下法拍,

地板
我喜欢天河城附近的环境氛围。
一笑而过吧卡卡
一笑而过吧卡卡

4楼
2023-08-11 17:39:31 来自iPhone客户端
目前有意向山湖居不知道怎么样
引用3楼3175的发言:
胖男人
胖男人

5楼
布心应该是原关内,幼儿园和小学学位最宽松的片区吧,租房都有学校上,而且学校都还不错
胖男人
胖男人

6楼
天河城目前就一二期好了,等到哪个高楼的三期修好了,估计更好,如果旁边的公园再修好一点,加点运动场所,篮球,足球,羽毛球,跑步之类的,就更好了
引用3楼3175的发言:
一念行
一念行

7楼
2023-08-12 08:06:08 来自m.szhome.com
我家孩子天天去天河城的西西弗,有了天河城,这边吃喝玩乐更方便了

8楼
2023-08-13 16:48:10 来自m.szhome.com
感觉这里的人不杂,素质高,也不拥挤,购物环境好,室内室外休闲都很好,还有停车基本免费
引用7楼一念行的发言:
我家孩子天天去天河城的西西弗,有了天河城,这边吃喝玩乐更方便了
一笑而过吧卡卡
一笑而过吧卡卡

9楼
2023-08-13 19:41:46 来自iPhone客户端
学位呢?
引用8楼3175的发言:
感觉这里的人不杂,素质高,也不拥挤,购物环境好,室内室外休闲都很好,还有停车基本免费
引用7楼一念行的发言:
liu20201001
liu20201001

10楼
2023-08-14 00:19:10 来自Android手机客户端
片区内翠园东晓,是罗湖区属排名第一的初中,全市排名25名上下。香港中文大学礼文学校、翠园东晓创新学校,是新学校,看名字是挺牛,但是成绩怎么样还有待观察。布心中学、布心小学、东晓小学啥的,中等吧,不差也不出彩。商业配套要高档环境好,有天河城、水贝IBC;要接地气有东晓路、太白路、东湖路、泰和花园的街边小店、夜市、几个菜市场,浓浓的烟火气。医疗有三级医院罗湖妇幼,对面100米还有市职业病防治院,300米范围内有4、5家社康,这个真的很密集。交通方面5号线布心站,远期规划24号线布心站换乘,远一点还有太安站;3分钟就能上快速路布心路和丹平快速,东部过境高连接线也在布心路。全市最高77层的住宅小区也在布心,喜欢住云端的话可以去营销中心看看,但学位不是翠园东晓的
引用楼主的发言:
学位呢?
引用7楼一念行的发言:
liu20201001
liu20201001

11楼
2023-08-14 00:40:28 来自Android手机客户端
在布心,有15块钱的理发店,也有88元的洗剪吹。有14元吃饱、吃好的自选快餐,也有人均200的逼格餐厅。甲级写字楼下你能吃到味道还不错的3元肠粉。缝个裤头要15块,买件T恤仅20元。包容、多元,每个阶层都能在布心找到自己的影子。
引用楼主的发言:
学位呢?
引用7楼一念行的发言:
olivegoodluck
olivegoodluck

12楼
求问层主15块钱的理发店,14元吃饱、吃好的自选快餐,和甲级写字楼下味道还不错的3元肠粉的详细地址,谢谢!
引用11楼liu20201001的发言:
在布心,有15块钱的理发店,也有88元的洗剪吹。有14元吃饱、吃好的自选快餐,也有人均200的逼格餐厅。甲级写字楼下你能吃到味道还不错的3元肠粉。缝个裤头要15块,买件T恤仅20元。包容、多元,每个阶层都能在布心找到自己的影子。
引用楼主的发言:
学位呢?
引用7楼一念行的发言:
RobertBobby
RobertBobby

13楼
同求。尤其3元肠粉,跪求

引用12楼olivegoodluck的发言:
求问层主15块钱的理发店,14元吃饱、吃好的自选快餐,和甲级写字楼下味道还不错的3元肠粉的详细地址,谢谢!
引用楼主的发言:
学位呢?
引用7楼一念行的发言:
下沙不犯法
下沙不犯法

14楼
我是没看到3元肠粉,。我们这鸟不拉屎的地方肠粉都要6块
liu20201001
liu20201001

15楼
2023-08-14 18:49:41 来自Android手机客户端
金稻田路宝丰苑往布吉方向走,有一家15元理发店。以前布心地铁站小周西瓜铺旁边也是15元理发,排队半小时~1个小时,现在涨到20元。小周西瓜铺的另一边,东晓社康对面,有一家自选快餐,13~18元就能吃得不错。再下去一点点,兆邦基IBO楼下药店旁边,有3元肠粉,东晓小学对面特力布心工业区那一排商铺也有3元肠粉,穿高跟鞋涂口红的、穿布鞋干工地的,都在那吃,生意很火爆。
引用olivegoodluck的发言:
引用楼主的发言:
学位呢?
引用7楼一念行的发言:
liu20201001
liu20201001

16楼
2023-08-14 18:49:51 来自Android手机客户端
金稻田路宝丰苑往布吉方向走,有一家15元理发店。以前布心地铁站小周西瓜铺旁边也是15元理发,排队半小时~1个小时,现在涨到20元。小周西瓜铺的另一边,东晓社康对面,有一家自选快餐,13~18元就能吃得不错。再下去一点点,兆邦基IBO楼下药店旁边,有3元肠粉,东晓小学对面特力布心工业区那一排商铺也有3元肠粉,穿高跟鞋涂口红的、穿布鞋干工地的,都在那吃,生意很火爆。
引用RobertBobby的发言:
同求。尤其3元肠粉,跪求

引用12楼olivegoodluck的发言:
引用楼主的发言:
学位呢?
引用7楼一念行的发言:
liu20201001
liu20201001

17楼
2023-08-14 18:50:01 来自Android手机客户端
引用下沙不犯法的发言:
一笑而过吧卡卡
一笑而过吧卡卡

18楼
2023-08-14 20:05:16 来自iPhone客户端
宜居吗?还有上班方便吗?
引用17楼liu20201001的发言:
引用下沙不犯法的发言:
liu20201001
liu20201001

19楼
2023-08-14 23:03:19 来自Android手机客户端
宜居不宜居,看我说的那些配套就知道了。我感觉还不错,周边几个公园也近。上班方不方便,要看你在哪上班。这个片区交通是没得说,楼下5号线地铁站,几分钟就能上两条快速路,四通八达。
引用楼主的发言:
宜居吗?还有上班方便吗?
引用17楼liu20201001的发言:
引用下沙不犯法的发言:
深圳大长老
深圳大长老

20楼
布心住了好多年了,喜欢这里,应该在这养老了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表