家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

纠结金地上塘道还是春华四季园

草羽
草羽

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

纠结金地上塘道还是春华四季园

解忧杂货店
解忧杂货店

沙发
金地好些 
文德炜
文德炜

板凳
2017-08-26 18:51:31 来自Android手机客户端
上塘道3+1房500万是买不到的
引用楼主的发言:
虽然这俩小区都不是热门小区,很多人都说没啥可比性,当然是上塘啦。
具体情况说一下:家有二娃和老人,以后考虑还有保姆的情况,四房是最佳的选择。500万左右的房子,第一次置业。本人南山科技园上班,老婆福田。于是留意了龙华很久,最后锁定这两个小区作为重点考量。
论地段,上塘道远优于四季园,虽然俩地方离北站都差不多距离。发展空间也是上塘道更大。但舒适程度同样价位四季园可以住的很惬意。
学位两个地方都有新学校,上塘道有实验学校,四季园还没有建好,虽然不知道以后哪个学校会比较好(本人认为实验学校会好些,但龙华这边现在前几名的都是比较出人意料的,所以只能赌概率),上学都很方便。
金地只能考虑可以改的小四房,四季园可以考虑复式小五房(口水),大家给点意见?谢谢

地板
500买春华吧   金地买不到的

引用楼主的发言:
虽然这俩小区都不是热门小区,很多人都说没啥可比性,当然是上塘啦。
具体情况说一下:家有二娃和老人,以后考虑还有保姆的情况,四房是最佳的选择。500万左右的房子,第一次置业。本人南山科技园上班,老婆福田。于是留意了龙华很久,最后锁定这两个小区作为重点考量。
论地段,上塘道远优于四季园,虽然俩地方离北站都差不多距离。发展空间也是上塘道更大。但舒适程度同样价位四季园可以住的很惬意。
学位两个地方都有新学校,上塘道有实验学校,四季园还没有建好,虽然不知道以后哪个学校会比较好(本人认为实验学校会好些,但龙华这边现在前几名的都是比较出人意料的,所以只能赌概率),上学都很方便。
金地只能考虑可以改的小四房,四季园可以考虑复式小五房(口水),大家给点意见?谢谢
蓝枫315
蓝枫315

4楼
2017-08-26 23:32:13 来自Android手机客户端
金地大四房平层要800啦
草羽
草羽

5楼
2017-08-27 00:08:13 来自iPhone客户端
516w不久前成交了一套89的
引用3楼499837035的发言:

引用楼主的发言:
leemh
leemh

6楼
2017-08-27 20:37:53 来自iPhone客户端
500万也买不到复式或者五房吧?

算上贷款?总价700万左右倒是有可能。
引用5楼楼主的发言:
516w不久前成交了一套89的
引用3楼499837035的发言:

引用楼主的发言:
蓉而
蓉而

7楼
2017-08-27 20:47:51 来自Android手机客户端
差不多的情况下,当然面积越大越好,住的舒服,以后也不用嫌小而折腾置换。
shevchenk0
shevchenk0

8楼
2017-08-27 20:48:36 来自Android手机客户端
金地学位比较好,对面星河传奇的商业开了,房价还会上来,上塘道二期有89平四房两卫的,门口有个房间和星河传奇89的差不多,但500肯定买不到。
shevchenk0
shevchenk0

9楼
2017-08-27 20:49:38 来自Android手机客户端
如果住家要看朝向,一定要朝南的
引用解忧杂货店的发言:
金地好些 
草羽
草羽

10楼
2017-08-27 21:54:32 来自iPhone客户端
链家报价还有520的,就是装修简陋些
引用8楼shevchenk0的发言:
金地学位比较好,对面星河传奇的商业开了,房价还会上来,上塘道二期有89平四房两卫的,门口有个房间和星河传奇89的差不多,但500肯定买不到。
草羽
草羽

11楼
2017-08-27 22:45:00 来自iPhone客户端
哈哈很少见首先考虑舒适度的,房子的意义早就变了
引用7楼蓉而的发言:
差不多的情况下,当然面积越大越好,住的舒服,以后也不用嫌小而折腾置换。
蓉而
蓉而

12楼
2017-08-27 22:56:48 来自Android手机客户端
就一套哪当然首先考虑居住舒适性。现在的政策下换个房子成本太高了。
引用楼主的发言:
哈哈很少见首先考虑舒适度的,房子的意义早就变了
引用7楼蓉而的发言:
wd2012
wd2012

13楼
上塘道是热门小区 成交量在龙华至少前五名
木棉0755
木棉0755

14楼
2017-08-28 10:56:36 来自iPhone客户端
春华物业不好,住进去你就知道了
草羽
草羽

15楼
2017-08-28 12:10:43 来自iPhone客户端
两个极端,在看房就体现出来了,这也是一个对比因素
引用14楼木棉0755的发言:
春华物业不好,住进去你就知道了
清风徐徐david
清风徐徐david

16楼
2017-08-28 12:17:20 来自Android手机客户端
住家看物业,学校,位置
shevchenk0
shevchenk0

17楼
2017-08-29 14:26:05 来自Android手机客户端
对 我看了下 不过是低层和简单装修的 当然是便宜点,高层加精装修估计要多几十万
引用楼主的发言:
链家报价还有520的,就是装修简陋些
引用8楼shevchenk0的发言:
taohoo
taohoo

18楼
两个小区都住过的人告诉你。
先说答案:要房间大,春华。要考虑升值,上塘道。

春华优点:变态的赠送率,生活方便。
上塘道优点:升值空间大

其他时间的历史价格我不记得了,我记得的是14年的时候,春华的73平,170万,上塘道的78平,180万。现在上塘道的78平要450万,春华的73平330万。

楼主是否在意若干年后区区几百万的差价呢?

草羽
草羽

19楼
2017-08-29 16:46:15 来自iPhone客户端
非常感谢!从首套刚需考虑,自然想住的舒服些,所以一开始对四季园挺有好感,上塘道那边暂时配套之类的还有很大的空间,所以未来也是更好,学校也可能更好,二期89平的房间其实也蛮大的了,两个小区赠送都不错。
引用18楼taohoo的发言:
两个小区都住过的人告诉你。
先说答案:要房间大,春华。要考虑升值,上塘道。

春华优点:变态的赠送率,生活方便。
上塘道优点:升值空间大

其他时间的历史价格我不记得了,我记得的是14年的时候,春华的73平,170万,上塘道的78平,180万。现在上塘道的78平要450万,春华的73平330万。

楼主是否在意若干年后区区几百万的差价呢?

Orange_yn
Orange_yn

20楼
2017-09-01 03:50:38 来自iPhone客户端
和楼主一样 也在南山科技园上班 老婆在福田 我也在关注金地上塘 但是没关注春华四季,关注的是旁边的四季花城。因为这两个小区挨着 看房又是同一天,感觉四季花城的保安和绿化比春华强太多,就pass了,可能我太主观。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表