家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

交房后要装修吗

Mayhm
Mayhm

主楼
2019-04-15 20:26:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

交房后要装修吗

看房的时候觉得装修还可以,准备买来住个两三年后再装修,因为买了房实在穷啊!可是今天去抄家电清单的时候,才发现好多问题,随可勉强入住,但总是不爽,现在犹豫要不要装修,装吧觉得亚历山大,不装吧又觉得有点不甘心!大伙给点意见
昊越妈妈
昊越妈妈

沙发
看个人的经济允许吧,若是住着不舒服,就重装呀
最佳奥斯卡
最佳奥斯卡

板凳
2019-04-15 21:28:56 来自iPhone客户端
手里紧就小装一下,过渡先
宝安湾
宝安湾

地板
先住先,到时候弄好的
冠林装饰客服
冠林装饰客服

4楼
这个还是根据自己的实际情况来定,如果想住的更舒服,肯定是装饰一下更好哈
恭喜发财2018888
恭喜发财2018888

5楼
2019-04-16 09:01:30 来自iPhone客户端
小改下可以的
引用楼主的发言:
看房的时候觉得装修还可以,准备买来住个两三年后再装修,因为买了房实在穷啊!可是今天去抄家电清单的时候,才发现好多问题,随可勉强入住,但总是不爽,现在犹豫要不要装修,装吧觉得亚历山大,不装吧又觉得有点不甘心!大伙给点意见
占师傅
占师傅

6楼
2019-04-16 09:08:41 来自Android手机客户端
占师傅
占师傅

7楼
2019-04-16 09:09:11 来自Android手机客户端
细黑哥哥
细黑哥哥

8楼
2019-04-16 09:37:42 来自Android手机客户端
任壹装监理
任壹装监理

9楼
根据个人实际情况做装饰一下
大哥你真好
大哥你真好

10楼
刷白在简单修补下有坏的地方 就差不多哦了· ·
xieyu7736
xieyu7736

11楼
其实这个就是因人而异了,对生活品质要求较高装一下最好。反之,过度一下手头宽裕了再装压力没那么大

Mayhm
Mayhm

12楼
2019-04-16 11:04:56 来自iPhone客户端
比较纠结,想到住个一两年又得从新搬出来装修,好痛苦
引用3楼宝安湾的发言:
先住先,到时候弄好的
Mayhm
Mayhm

13楼
2019-04-16 11:11:14 来自iPhone客户端
新买的房子离现在的房子比较近,今天突然想到不如把新买的先租出去个一两年,每个月还可收一万多的租金,减轻还贷压力,到时候再从新装修,中间也不用来回折腾!开心的跟我家金主献计献策,可人家说考虑一下没钱就别装大尾巴狼嘛
华图装饰
华图装饰

14楼

当今社会
做事做人其实真心不用装

就楼主描述的情况
出租两年也许应该是一个不错的选择
当然
如果说是自己现在住的房子不够住
也是可以考虑搬进新家的
这样也许会舒适些

因为这现的房价
买了房后装修确实是件不容易的事情
建议不要小装
这样既没有效果又花钱

愿好
华图装饰

引用13楼楼主的发言:
新买的房子离现在的房子比较近,今天突然想到不如把新买的先租出去个一两年,每个月还可收一万多的租金,减轻还贷压力,到时候再从新装修,中间也不用来回折腾!开心的跟我家金主献计献策,可人家说考虑一下没钱就别装大尾巴狼嘛
华西自装
华西自装

15楼
2019-04-16 12:12:02 来自Android手机客户端
做装修等于做朋友
做装修等于做朋友

16楼
2019-04-16 12:22:37 来自Android手机客户端
装与不装跟着自己的思路来,其实找个熟人或施工队硬装也花不了多少钱,家电家具可以后面慢慢添置。
给你的完美
给你的完美

17楼
专业软装设计,有需要可联系微信13692104057黄工,软装包括前期的设计,产品部分包括家具,灯具挂画,窗帘,饰品摆件,床垫等,具体详谈
浩天小萌牛
浩天小萌牛

18楼

装修这种事情纠结是很正常的,除了经济方面的问题还有会有一些生活上的以及装修中的问题。

如果自主需求没有那么强烈的话出租也未尝不可,如果选择自主的不装有心理过意不去的话建议做一些局部的小调整,比如厨房、卫生间翻新(尤其是卫生间),墙面简单刷新等,这样算下来用不了多少钱的,还能给人眼前一新的感觉。不然勉强住进去也是看哪哪不顺心~

浩天小萌牛可以提供局部翻新哟,前期的量房、规划、报价等服务都是免费的,您可以听听设计师的建议~

有兴趣的话可以加一下我的微信哈,我帮您预约设计师(z1349299432)
楼里的玫瑰
楼里的玫瑰

19楼
2019-04-16 18:17:10 来自Android手机客户端
月租能租一万多的房子,厉害了!我也觉得先租出去2年,等自己攒够钱了一次性装个好的,以后可以住很多年。
引用楼主的发言:
依旧885
依旧885

20楼
2019-04-16 18:37:48 来自Android手机客户端
出租是个好办法,硬件好就行,过几年自住的时候就好好装一次
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表