家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个穷13只有20W,可能在深圳买房吗?

小鸡炖蘑鬼
小鸡炖蘑鬼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

一个穷13只有20W,可能在深圳买房吗?

楼主人在沙井,在制造业工作,月入8k,典型的一线城市需淘汰的那种低端人群,目前手头20w现金,房租年年涨,吃不消了,只想整个一室或者二室商品房,深圳混不下去了,就卖掉回老家,看了几天论坛谈论的都是好几百W的房子,深圳还有穷13能买的房子吗?
XIROWA
XIROWA

234楼
能列一下,2200每个月,分解到各项开销上是多少?给我的手下们看看,他们毕业都才两三年,月薪都在万字头,还天天鬼哭鬼喊的叫“穷”。
引用227楼DavidZhao1979的发言:
8000多在沙井制造业算可以了,别以为深圳人人高薪,好多公司清洁工2000多块月薪
引用XIROWA的发言:
原谅我,笑出了声,我还真想知道,2200一个月的你,在深圳是怎么活下去的?
引用203楼谁家的熊孩子的发言:

你一个月八千都说自己是低端人群 要淘汰了 那你让我这个一个月工资2200的人怎么活
引用楼主的发言:
楼主人在沙井,在制造业工作,月入8k,典型的一线城市需淘汰的那种低端人群,目前手头20w现金,房租年年涨,吃不消了,只想整个一室或者二室商品房,深圳混不下去了,就卖掉回老家,看了几天论坛谈论的都是好几百W的房子,深圳还有穷13能买的房子吗?
卖房的年轻GG
卖房的年轻GG

233楼
2019-03-20 23:32:18 来自Android手机客户端
我感觉你投资一套还好,我这有旅游景区洋房,首付8万,月租低月供,一个月还可以赚几千,一呆托管,三七分成,一天能租到560,美团可查
DavidZhao1979

232楼
2019-03-20 15:59:27 来自Android手机客户端
同问考啥证
引用我有一件马甲的发言:
考啥证?
引用38楼ken917的发言:
先攒攒,别买车,
找机会骗个女朋友,两个人一起买,情况好很多。
有空多学习,考个证啥的,别上房网,都是闲着浪费时间的

231楼
2019-03-20 15:54:07 来自Android手机客户端
8000多在沙井制造业算可以了,别以为深圳人人高薪,好多公司清洁工2000多块月薪
引用XIROWA的发言:
原谅我,笑出了声,我还真想知道,2200一个月的你,在深圳是怎么活下去的?

你一个月八千都说自己是低端人群 要淘汰了 那你让我这个一个月工资2200的人怎么活
引用楼主的发言:
地势坤厚德载物
地势坤厚德载物

230楼
2019-03-17 14:08:01 来自Android手机客户端
供不供得起是个问题。
merinli
merinli

229楼
2019-03-17 13:44:30 来自Android手机客户端
楼主你在沙井,去看看沙井的保利小公寓吧。
Leo刘9082767_微信
Leo刘9082767_微信

228楼
2019-03-17 12:02:14 来自iPhone客户端
买我的一房,才185万,福田CBD旁边。
孟建
孟建

227楼
2019-03-16 20:45:31 来自iPhone客户端
十二星座一套24万,需要名额,不要怪自己买不起房、只能怪自己眼光高了点!
Hello兴福
Hello兴福

226楼
2019-03-12 21:44:23 来自Android手机客户端
有啊!你悄一下联系方式
hakey0000
hakey0000

225楼
2019-03-07 12:43:56 来自Android手机客户端
排得上?
引用lsynm123的发言:
为什么不可以?安居房,像现在出的,1.6万一平,65平大概100万,首付30万,公积金贷款月供4000左右,楼主20万存款,再借10万,怎么不能买!
希仔joylee
希仔joylee

224楼
2019-03-06 10:48:55 来自iPhone客户端
十年房产经验实在话如想法是在深圳有套房那您得深淘可以说小产权确实有您的价格也可以贷款信用贷款启点公寓是最便宜的房子了,另外想在广东有套房那也是单房最多也就一房一厅
谁家的熊孩子
谁家的熊孩子

223楼
月月靠着信用卡过日子 
引用216楼XIROWA的发言:
能列一下,2200每个月,分解到各项开销上是多少?给我的手下们看看,他们毕业都才两三年,月薪都在万字头,还天天鬼哭鬼喊的叫“穷”
引用215楼谁家的熊孩子的发言:

就这样活下来的  而且我还养着两只猫一只狗  月月发完工资就光了
引用210楼XIROWA的发言:

引用楼主的发言:
锣鼓喧天
锣鼓喧天

222楼
算了吧,没必要
XIROWA
XIROWA

221楼
能列一下,2200每个月,分解到各项开销上是多少?给我的手下们看看,他们毕业都才两三年,月薪都在万字头,还天天鬼哭鬼喊的叫“穷”
引用215楼谁家的熊孩子的发言:

就这样活下来的  而且我还养着两只猫一只狗  月月发完工资就光了

引用楼主的发言:
谁家的熊孩子
谁家的熊孩子

220楼

引用楼主的发言:
滢滢妈2011
滢滢妈2011

219楼
2019-03-04 06:47:58 来自Android手机客户端
langlujiayuan

218楼
2019-03-04 03:12:07 来自m.szhome.com
有些人考研还真要钱。
引用195楼XIROWA的发言:
洗洗睡吧,干嘛老想着买房?拿这点钱去读研,提升一下自己不好吗?还好你没有幻想买私人飞机,不然真不知道怎么建议你。

217楼
2019-03-04 03:01:28 来自m.szhome.com
二十万首付八千工资,在内地三四线城市相当于买白菜。
所以会不甘心。
引用19楼小李飞鞋789的发言:
8000工资还想在深圳买房,心真大,老老实实在老家三四线,毫无压力,三四线房子会涨的。

易涛18038118204
易涛18038118204

216楼
2019-03-03 22:10:47 来自Android手机客户端
深圳没有一手公寓总价40万总价的公寓在卖,也没有一手70万总价的住宅房卖!
引用楼主的发言:
XIROWA
XIROWA

215楼

引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表