家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】混搭美式新鲜出炉啦!给了我一个幸福的家

咪st
咪st

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】混搭美式新鲜出炉啦!给了我一个幸福的家

【户型】:3室2厅
【建筑面积】:约116平米
【设计】:自己
【风格】:混搭美式
【施工】:鹤立装饰装修队
【进度】:拆除-周师傅  水电-张培志师傅 瓦工-张志刚师傅 木工余弟超师傅 油漆团队
【预算】:预算都是用来被超过的。。。。
【开工时间】:2018年5月4日
【购材】:自主够材

维盾厂家封闭阳台 ; 神韵瓷砖(蜜蜂E家) ; 日立中央空调一拖二、MOEN水槽、花洒、特略吊顶;方太油烟机、能率热水器、潜水艇地漏、止逆阀、法恩莎台上盆、铭轩石材

2017年12月份拿房之后一直没考虑好装修问题,也沟通了一些网络家装平台,后来接触到鹤立装修队,咨询客服之后透明化的分项列表价以及砖砌砖夹橱柜特色个人感觉还不错,2017年底的年底订年后装活动立马定了下来,毕竟装修公司也是找装修工人或者项目经理或工长来做活。

过完年之后预约客服,签约施工,吉日开工

先上毕业照

汪星人一直不出现
汪星人一直不出现

沙发
坐等
咪st
咪st

板凳

咪st
咪st

地板

咪st
咪st

4楼
呵呵,谢谢分享
引用1楼汪星人一直不出现的发言:
坐等
咪st
咪st

5楼
恭喜楼主装修顺利
a小牛仔
a小牛仔

6楼
哈哈,自己也要恭喜呢,你们家装修的慢漂亮,期待看全流程照片啊

引用5楼楼主的发言:
恭喜楼主装修顺利
咪st
咪st

7楼
是呢,自己给自己一个祝贺也应该的

引用6楼a小牛仔的发言:
哈哈,自己也要恭喜呢,你们家装修的慢漂亮,期待看全流程照片啊

引用5楼楼主的发言:
恭喜楼主装修顺利
咪st
咪st

8楼
稍等,一会儿继续上图……
哇窝东阳
哇窝东阳

9楼
厨房的墙砖很漂亮
咪st
咪st

10楼
嗯呢是滴,我很喜欢那些小方砖
引用9楼哇窝东阳的发言:
厨房的墙砖很漂亮
咪st
咪st

11楼
不好意思,大家看我多毛毛躁躁哦,开篇就把字打错了,本来是写8,不小心就打个7,哎。凑合看吧,你们也会理解的
咪st
咪st

12楼
俺一直想要一个属于自己的小窝,于是从南京回到深圳工作时就很下决心将房子买了,从此之后我就准备安安心心的和老公在深圳定居了。当初买的期房,所以等了好久才等到房子的钥匙,至此装修路程开始了......
鹤xt
鹤xt

13楼
理解万岁!!!

引用11楼楼主的发言:
不好意思,大家看我多毛毛躁躁哦,开篇就把字打错了,本来是写8,不小心就打个7,哎。凑合看吧,你们也会理解的
咪st
咪st

14楼

第一步:拆墙砸墙

咪st
咪st

15楼

先切割后砸墙,周师傅人比较踏实,有一面混凝土墙拆完之后原先墙面两侧有空鼓情况,建议敲掉后期瓦工修补

咪st
咪st

16楼
垃圾堆放,密密麻

咪st
咪st

17楼
第二步:水电阶段

砸墙之后预约水电交底,花了下午2个多小时交底完毕,自己也提前规划了各个插座、开关的位置,对于客厅的筒灯以及双控开关等方式水电师傅提出实用的建议,由于水电师傅比较忙,等了一周之后开工,工期5天,结账的时候有点晕速度太快,师傅量,徒弟记,整整四页纸,全改水电划到100一平方(建筑面积),强弱电锡纸包裹,插座统一高度等细节棒棒的,很多细节的地方师傅都会再审核下有问题及时提出,包括移可视对讲位置留接线检修口、卫生间下水贴砖后高出一个角要改下水等都考虑的很周全

咪st
咪st

18楼

水电快结束的时候就等着预约瓦工师傅了,之前也看了网上的资料,觉得鹤立的师傅手艺很好,业主的评价也是棒棒的,跟客服说了自己的一些想法,等了一段时间之后安排上了鹤立的师傅带我家进行瓦工的施工,第一天确认瓦工师傅,第二天就来交底了,章师傅话不多,做事情也不急躁,给了我很多实用的建议,把自己的想法和需求告诉之后,章师傅量尺寸算瓷砖数量,询问需要准备的工作及送货时间等,就等师傅进驻工地了。

前期“杂活”(封门边、门头、墙面拉毛、厨卫阳台找平、包立管等),为期2-3天

咪st
咪st

19楼

咪st
咪st

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表