家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】说走就走的旅行,说装就装的家窝-----自住房完美转身!

虎楚
虎楚

154楼
2017-09-03 22:01:47 来自iPhone客户端
还发现一个问题,地漏口和马桶孔的距离貌似也太近了吧?

洗手间也不至于这么小啊,不知道这师傅怎么做成这样?是水电师傅做的吧,当时水电验收时也没注意到这么近

群里咨询了一下严监理,他说马桶底座宽度除以2,就是地漏的边。
这样看来是比较近了,不知道会不会压上地漏?而贴砖时一般会向地漏倾斜一点,会影响马桶的安装吗?请教2012土豆一下

都定了马桶了,问老板娘要了底部尺寸,已经要求孙工去现场再好好测量一下了
正成客服正成装饰

虎楚
虎楚

153楼
2017-09-03 21:52:37 来自iPhone客户端
又是一周没去工地,周末好好转了下发现几个问题啊,看来还是应该有时间多跑跑,自己要多上心

这个墙面防水是不是稀了点?拍照告诉孙工,他说还会再做一遍,但愿吧正成客服

虎楚
虎楚

152楼
2017-09-03 21:49:28 来自iPhone客户端
你也定了这款吗?感觉还不错,我淋浴房就在她家定的,阳台柜还没确定到底定哪一个
引用151楼多多小猪的发言:
今天去了幸福家居看了太空铝的浴柜,感觉还不错。第二款台面说不容易积水。
多多小猪
多多小猪

151楼
2017-09-03 20:44:55 来自Android手机客户端
今天去了幸福家居看了太空铝的浴柜,感觉还不错。第二款台面说不容易积水。
高高同学
高高同学

150楼
2017-08-31 21:55:58 来自iPhone客户端
谢谢楚姐信任!放心吧!地板交给我了
Jerry61
Jerry61

149楼
2017-08-28 21:37:37 来自iPhone客户端
还没开装,常来楼里取经呢,楼主热情又爱分享
Jerry61
Jerry61

148楼
2017-08-28 21:36:13 来自iPhone客户端
虎楚
虎楚

147楼
2017-08-27 19:32:00 来自iPhone客户端
博耐必美的高高店长通知说年度最大力度的活动开始了,所以赶紧去把之前看上的地板定下了。
每平米的价格其实比之前还贵了,但是整体算下来加上预付返现等各种活动,还是比之前优惠了几百块和高高也联络了几次,比较信任她了。所以钱先交上吧,最大限度的争取到优惠
高高现场也给了不少建议,翻看了很多实际铺装后的照片,不乏很多熟悉的榜样房前辈的图片啊!
最后选了实木的地脚线,提高一下细节的质感,期待最后的装铺效果,交给你啦高高同学

虎楚
虎楚

146楼
2017-08-27 19:20:37 来自iPhone客户端
我是在宝安幸福家居定的,老板娘说泰源店的辉煌也是她的
你这么说我就放心了啊,老板娘说以前她也卖过玫瑰岛,相对是大牌效应提高了它本身的价值。现在等于拔草一半了玫瑰岛,如果装完效果不错,那就彻底拔掉了
引用144楼ann_984的发言:
我们家之前看了玫瑰岛,也是陷入去了,但是无奈太贵。无意中看到辉煌,感觉很不错,也订了辉煌的。你是在泰源辉煌吗?他们家还有做一个润朗的牌子,质量比辉煌更好一些,我们两套房一套用辉煌,一套用润朗,超级实惠,一套已经装好了,稳稳的,挺满意
引用120楼楼主的发言:
之前去宝安的幸福家居,各种价格果然比南山福田的建材市场要低一些。所以这周本打算去定上次看的淋浴隔断。
无意中逛到了辉煌卫浴,发现它家的淋浴房性价比挺高的。话说淋浴隔断的不锈钢边框和钢化玻璃各家差异都不大,主要就是看轨道滑轮等五金配件了。辉煌家有个别款滑轮用的是欧派克五金,是国内五金上市的龙头企业。价格又被我谈的很满意,老板娘人也很热情不厌其烦的各种给我讲解。所以很开心的抛弃了上周考察的一家,直接在她家定了,用了之前一个玫瑰岛的淋浴隔断价格定了两个,感觉很有成就感
虎楚
虎楚

145楼
2017-08-27 19:17:23 来自iPhone客户端
是瓷语家的,在五方家乐居
引用142楼山东刘姥姥的发言:
好美丽的砖,是啥牌子呀
引用135楼楼主的发言:
本来很是大爱这款砖,现在觉得它确实是仿古的可以啊,旧旧的太太太古了
ann_984
ann_984

144楼
2017-08-27 14:33:10 来自iPhone客户端
我们家之前看了玫瑰岛,也是陷入去了,但是无奈太贵。无意中看到辉煌,感觉很不错,也订了辉煌的。你是在泰源辉煌吗?他们家还有做一个润朗的牌子,质量比辉煌更好一些,我们两套房一套用辉煌,一套用润朗,超级实惠,一套已经装好了,稳稳的,挺满意
引用120楼楼主的发言:
之前去宝安的幸福家居,各种价格果然比南山福田的建材市场要低一些。所以这周本打算去定上次看的淋浴隔断。
无意中逛到了辉煌卫浴,发现它家的淋浴房性价比挺高的。话说淋浴隔断的不锈钢边框和钢化玻璃各家差异都不大,主要就是看轨道滑轮等五金配件了。辉煌家有个别款滑轮用的是欧派克五金,是国内五金上市的龙头企业。价格又被我谈的很满意,老板娘人也很热情不厌其烦的各种给我讲解。所以很开心的抛弃了上周考察的一家,直接在她家定了,用了之前一个玫瑰岛的淋浴隔断价格定了两个,感觉很有成就感
山姆大嫂
山姆大嫂

143楼
2017-08-27 13:53:36 来自iPhone客户端
跟着楚楚好办事,哈哈,改天我也去看浴室柜
山东刘姥姥
山东刘姥姥

142楼
好美丽的砖,是啥牌子呀
引用135楼楼主的发言:
本来很是大爱这款砖,现在觉得它确实是仿古的可以啊,旧旧的太太太古了
虎楚
虎楚

141楼
2017-08-27 11:29:13 来自iPhone客户端
大老远跑去罗湖,老板娘很热情很专业。把我家尺寸图反复问反复看,给了不少建议,大理石台面貌似高档不少的赶脚啊,发给海平看也是受到了表扬,说我选的款式颜色等基本符合她的要求
在它家那客户体验杠杠滴啊比之前看的TOTO科勒等各种销售的高冷嘴脸舒服太多了

当然于我而言,决定用它家确实是因为之前良好的质量,估计没用过的人还是会给新家找更高贵的品牌。

一番选款定价下来突然发现,预算一下节省了不少呀干脆龙头脚阀软管毛巾架等都在它家选了最好质量的

海格瑞德
海格瑞德

140楼
祝装修顺利
虎楚
虎楚

139楼
2017-08-27 10:57:36 来自iPhone客户端
但是法恩莎确实好用啊,马桶没出过问题,实木浴室柜也好好的没任何腐坏生锈之类的。这么高性价比的干嘛不能继续选?

想什么来什么,巧的是群里又有网友组织法恩莎卫浴,老板发来的款式也很口水啊!实木橡木浴室柜可配法恩莎盆,价格也很给力!
说走就走,昨天马上去看了

虎楚
虎楚

138楼
2017-08-27 10:51:17 来自iPhone客户端
转战恒洁,群友们还组织了个团购群,谁知价格并不给力,威武的群主T了几个恒洁销售后直接改讨论箭牌了

后面我忽然想到如果愿意再去接受国产品牌,那为什么不继续考虑我现在用的法恩莎?马桶用了7.8年了一点问题都没有,一个恒洁可以买两个法恩莎了。老公一听说我又想着用法恩莎,简直是气不打一处来啊,感觉我是越来越没有追求了

虎楚
虎楚

137楼
2017-08-27 10:45:18 来自iPhone客户端
最近一有点时间就去看马桶和浴室柜。因为一开始就没有想着去选择智能马桶,现在却后悔了但没办法了没有预留插座,只能去选普通马桶了,实在不行后面再去买个智能马桶盖--自找抽啊!
本来是直接奔着科勒去的,在百安居选来选去只看上这一款,当时没有定想着去其他店看一下,结果后面就没这个价了

虎楚
虎楚

136楼
2017-08-27 10:37:12 来自iPhone客户端

虎楚
虎楚

135楼
2017-08-27 10:35:31 来自iPhone客户端
这几天和瓷语家在讨论入户地砖波打线的问题,图一配套的波打线一开始说要等20天,后来又说工厂竟然不生产了
小李建议我用图二上的转角小砖当波打线,图三估计是有色差。一开始有点接受不了,但实在没有精力再全部推翻去重新选了。内心却是很不痛快的,难道我选择了一款马上要被市场下架的老款砖,配套的波打线都不生产了??瓷语

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表