家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】说走就走的旅行,说装就装的家窝-----自住房完美转身!

木百盛客服
木百盛客服

174楼
2017-09-09 10:49:28 来自iPhone客户端
谢谢,谢谢。
引用169楼楼主的发言:
前几天木百盛家的小向上门来和孙工沟通柜子做柜头的方案。木百盛客服小向很细心的提醒了几处装吊柜书柜地方的电源走线要记录清楚,以免安装的时候打到了墙里的电源线,孙工也一一纪录下来了。
虎楚
虎楚

173楼
2017-09-09 10:12:26 来自iPhone客户端
几次跟孙工提出给我找个经验丰富的贴砖师傅,目前看来还不错哦。
厨房这墙砖感觉有点显脏?或者自我安慰一下,耐脏

虎楚
虎楚

172楼
2017-09-09 09:49:44 来自iPhone客户端
这周开始贴瓷砖了,瓷语瓷语家的小李店长发来了详细的各处铺贴图,也在群里交代了注意事项我打了彩色图留给孙工,期待美美的上墙效果了

虎楚
虎楚

171楼
2017-09-09 09:46:17 来自iPhone客户端
孙工提醒说,之前的空调孔到顶才只有40厘米,现在吊顶占去8.5公分,咨询了空调师傅挂机内机至少到顶要留45,没办法,只能找人再重新打孔了。

虎楚
虎楚

170楼
2017-09-09 09:42:56 来自iPhone客户端
德高瓷砖胶正成的汪胖胖帮着买来了,完全不用操心不说,还拿到了很口水的优惠价正成装饰后面准备继续抱大腿找你买其他哈

虎楚
虎楚

169楼
2017-09-09 09:38:54 来自iPhone客户端
前几天木百盛家的小向上门来和孙工沟通柜子做柜头的方案。木百盛客服小向很细心的提醒了几处装吊柜书柜地方的电源走线要记录清楚,以免安装的时候打到了墙里的电源线,孙工也一一纪录下来了。

虎楚
虎楚

168楼
2017-09-09 09:32:21 来自iPhone客户端
你是说铝合金推拉门吗?我是在少废话帖子里推荐的小赵家定的,价格还不错不过还没安装呢,回头汇报啊!实木定制是定了木百盛的
微信团购的几个群我一会整理下发出来哈
引用167楼笑看花开2006的发言:
满满的干货啊,请问楼主家的阳台门最后在哪家?还有衣柜在哪家?还有楼主那些团购群号能否给一下呢
笑看花开2006
笑看花开2006

167楼
2017-09-06 21:00:14 来自Android手机客户端
满满的干货啊,请问楼主家的阳台门最后在哪家?还有衣柜在哪家?还有楼主那些团购群号能否给一下呢
虎楚
虎楚

166楼
2017-09-06 19:01:16 来自iPhone客户端
你家还没开始呀?怪不得没见你发帖呢,多交流哈
引用149楼Jerry61的发言:
还没开装,常来楼里取经呢,楼主热情又爱分享
虎楚
虎楚

165楼
2017-09-06 18:58:51 来自iPhone客户端
谢谢关注,我悄你哈
引用156楼紫燕停落的发言:
很仔细的读了帖,希望早日看到毕业大作。楼主麻烦告诉下拆旧的联系方式527191699@qq.com      谢谢。
虎楚
虎楚

164楼
2017-09-06 18:54:20 来自iPhone客户端
不过我家也就几个门槛石,要求不高,凸窗等全部被我打掉拓展了空间
引用163楼楼主的发言:
我定的从330到500多不等,话说我很眼拙,真心没看出来和乐安居6、700的有什么区别
而且他们店里就有加工仪器,说万一有点小问题随时可以解决不用再跑去工厂等时间加工
引用159楼多多小猪的发言:
大理石,什么价?我找了一圈都不便宜
虎楚
虎楚

163楼
2017-09-06 18:53:23 来自iPhone客户端
我定的从330到500多不等,话说我很眼拙,真心没看出来和乐安居6、700的有什么区别
而且他们店里就有加工仪器,说万一有点小问题随时可以解决不用再跑去工厂等时间加工
引用159楼多多小猪的发言:
虎楚
虎楚

162楼
2017-09-06 18:50:11 来自iPhone客户端
我悄你哈,最好签个协议,让项目经理帮忙验收合格后才付全款等等。协议我是自己找了些内容,需要的话留个邮箱。有空帮我顶下帖子就好[呲牙]
引用161楼订书机的发言:
美女,能不能给一下那个拆旧的电话,收了多少钱?还有你的各个团购群给一下行吗?
订书机
订书机

161楼
美女,能不能给一下那个拆旧的电话,收了多少钱?还有你的各个团购群给一下行吗?
匠心坊布艺
匠心坊布艺

160楼
罗湖确实是适合装修淘宝的好地方
引用141楼楼主的发言:
大老远跑去罗湖,老板娘很热情很专业。把我家尺寸图反复问反复看,给了不少建议,大理石台面貌似高档不少的赶脚啊,发给海平看也是受到了表扬,说我选的款式颜色等基本符合她的要求
在它家那客户体验杠杠滴啊比之前看的TOTO科勒等各种销售的高冷嘴脸舒服太多了

当然于我而言,决定用它家确实是因为之前良好的质量,估计没用过的人还是会给新家找更高贵的品牌。

一番选款定价下来突然发现,预算一下节省了不少呀干脆龙头脚阀软管毛巾架等都在它家选了最好质量的
多多小猪
多多小猪

159楼
2017-09-04 20:25:49 来自Android手机客户端
2012土豆
2012土豆

158楼
2017-09-04 14:26:07 来自Android手机客户端
这个干区地漏右边沿距离马桶中线最小距离要230mm,尽量留250mm以上。

水电注重工艺的同时,位置与功能对以后使用更加重要,比较容易被忽视。从有限的图片看,一些底盒位置可能存在问题,别等到家私摆上才发现为好。
引用楼主的发言:
还发现一个问题,地漏口和马桶孔的距离貌似也太近了吧?

洗手间也不至于这么小啊,不知道这师傅怎么做成这样?是水电师傅做的吧,当时水电验收时也没注意到这么近

群里咨询了一下严监理,他说马桶底座宽度除以2,就是地漏的边。
这样看来是比较近了,不知道会不会压上地漏?而贴砖时一般会向地漏倾斜一点,会影响马桶的安装吗?请教2012土豆一下

都定了马桶了,问老板娘要了底部尺寸,已经要求孙工去现场再好好测量一下了
正成客服正成装饰
山姆大嫂
山姆大嫂

157楼
2017-09-03 23:06:17 来自iPhone客户端
速度不错啊,我在纠结要不要门槛石,我想用瓷砖代替
紫燕停落
紫燕停落

156楼
2017-09-03 23:04:11 来自Android手机客户端
很仔细的读了帖,希望早日看到毕业大作。楼主麻烦告诉下拆旧的联系方式527191699@qq.com      谢谢。
虎楚
虎楚

155楼
2017-09-03 22:22:41 来自iPhone客户端
孙工提醒可以定门槛石了,我就近去了后海乐安居,了解了下价格和材质后,就直接跑去后海大道路边的门窗石材一条街。同样品质的价格便宜三分之一还多。

速度定下三个颜色,印度红、深咖网、丁香米黄,大小差不多8、9条,老板安排明天上门量尺。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表