家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】说走就走的旅行,说装就装的家窝-----自住房完美转身!

虎楚
虎楚

234楼
2017-12-26 15:40:35 来自iPhone客户端
后面我又发了下面几款给海平,她都不是很赞同海平给我的几款因为价格高了点我也都pass了。
最后真的是用了女儿的点兵点将法,闭着眼选了图4

虎楚
虎楚

233楼
2017-12-26 15:36:49 来自iPhone客户端
女儿房间的灯很美貌,海平给了款式,72头树枝款的。我自己找到了性价比更高的卖家!
后面换餐厅灯时海平还建议我用这一系列的圆形款呢

虎楚
虎楚

232楼
2017-12-26 15:34:28 来自iPhone客户端
餐厅灯的买家秀和卖家秀

虎楚
虎楚

231楼
2017-12-26 15:32:30 来自iPhone客户端
4、海平双11前给了全屋灯具淘宝清单,说实话第一眼看到只有2、3个是我喜欢的把我喜欢的款发给她,她又把我否了。就这样一场拉锯战后,到了双12才陆续买齐。全屋灯具差不多花了5500。好在这次买的灯质量都还不错,只有餐厅灯从一开始就很没感觉,在海平的坚持下买来装上后更是无感,再加上电工还装错了,于是,果断拆!!重买!

虎楚
虎楚

230楼
2017-12-26 15:14:38 来自iPhone客户端
3、法恩莎老板娘家的网红款浴室柜。钟老板家是我这次装修遇到的最靠谱信誉最好的商家,答疑能力非常全面,热心又耐心,而且很多建议都非常客观到位,所以我为了图省心,两个洗手间的全部东西包括各种五金挂件都在她家买的!现在她家群的队伍也越来越大了
虽然公卫的马桶水件出现了问题,(话说我还是挑的它家唯一的进口水件买的)一度又让我觉得闹心,但最后老板娘还是直接给我换了个马桶。好事多磨吧!

这次装修,洗手间面积都大大缩水了,瓷砖胶固然粘性大项目经理都建议用,但是确实抹在砖上是厚厚一层!我开始忽略了这个问题,后面导致门框到墙面也就只有50CM了,洗手盆没选到心仪的款,镜柜到淋浴房之间连个60的毛巾杆都装不下了。

虎楚
虎楚

229楼
2017-12-26 15:03:24 来自iPhone客户端
2、辉煌家的淋浴房,老板娘把我预定的款下单做成了更高档的系列,说每平的成本价都1100了。轨道确实质感超好,玻璃也成了10厘厚的,这也算中大奖吗?
就是安装起来费劲很多,小伙子非常有耐心不停的调试一直装到晚上8点多

虎楚
虎楚

228楼
2017-12-26 14:58:03 来自iPhone客户端
好久没更新了,都快写不下去了。一是工作忙没时间二是各种收尾安装的闹心。其实这次装修我已经属于要求简单不多过问各种节奏放缓的状态了,可过程中还是有很多意想不到的难题

1、先是老马家的木门有泛黄迹象,最早是儿童房那扇,最近公卫的门套也开始有点了。好在老马解决问题的态度很积极,二话不说就帮忙协调工厂重做,但架不住耽误周期啊,一来一往一个月又要没了帝露木门而且重新开槽装锁又要产生垃圾和灰尘老马家的门性价比还是很高的,只是这种极小概率的事就那么不幸砸到我脑袋上了

订书机
订书机

227楼
2017-12-04 07:59:35 来自Android手机客户端
麻烦也悄一个罗格朗的价格和团购群,谢谢
引用楼主的发言:
怎么分享的二维码都给删除了呀?都是群友们自己找的,这也是广告?家在客服
张小灵
张小灵

226楼
2017-11-18 06:45:41 来自iPhone客户端
井然有序呀!学习!求墙漆颜色灰咖具体色号是?
正成装饰
正成装饰

225楼
我微信找你要二维码
虎楚
虎楚

224楼
2017-11-16 16:25:37 来自iPhone客户端
怎么分享的二维码都给删除了呀?都是群友们自己找的,这也是广告?家在客服
虎楚
虎楚

223楼
2017-11-16 15:09:32 来自iPhone客户端
罗格朗的无框逸景系列,安装后果然感觉高大上了许多,选择了网友推荐的在深圳的团购商家,方便退货补货等,价格也挺给力。还有一家团购店感觉服务更好,只是远在佛山。

虎楚
虎楚

222楼
2017-11-16 15:02:01 来自iPhone客户端
引用221楼木兑纪的发言:
楼主好人,百安居,罗格朗的团购群二维码再给个,谢谢!
木兑纪
木兑纪

221楼
2017-11-16 00:59:41 来自Android手机客户端
楼主好人,百安居,罗格朗的团购群二维码再给个,谢谢!
薄荷薄荷
薄荷薄荷

220楼

虎楚
虎楚

219楼
2017-11-06 17:03:30 来自iPhone客户端
这次还是选择了装铝扣板,拖到现在才有时间去定。直接去了幸福家居,选择了鸿牌,老板娘很热情也很专业,给了不少建议。

我发现这里的建材价格确实相对便宜些,像我定的淋浴房、阳台洗手盆等,同品牌同材料的都会便宜些

鲜于冰蝶
鲜于冰蝶

218楼
学习学习
虎楚
虎楚

217楼
2017-11-06 14:20:57 来自iPhone客户端
开始刷面漆了,感觉终于看到一点胜利的曙光了。后面就开始进入各种装装装了
忽然发现图一儿童房的颜色刷错了,赶紧让师傅改,师傅也是很不好意思说呆会马上改!

虎楚
虎楚

216楼
2017-11-06 14:18:12 来自iPhone客户端
固定家具是在木百盛定制的,其他一些活动家具还没有方向,最近几个周末打算去美凯龙好百年等找找感觉
引用215楼蓝雪人二丁目的发言:
支持楼主!来学经验来了你家家私准备去哪买?
蓝雪人二丁目
蓝雪人二丁目

215楼
2017-11-05 16:55:36 来自iPhone客户端
支持楼主!来学经验来了你家家私准备去哪买?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表