家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】说走就走的旅行,说装就装的家窝-----自住房完美转身!

虎楚
虎楚

94楼
2017-07-31 19:35:30 来自iPhone客户端
明天要进行水电定位,我家相对很简单,平时都是在老妈那里混饭,厨房电器自然也少了很多,蒸烤箱等都与我无缘可就是这样,我还是如下图任性的扩展了厨房,就是喜欢大大的厨房呀,说不定哪天我就厨艺爆发了呢!厨房以前在窗户的隔断位置,现在往外侵占了入户花园的面积,当然也是想把冰箱放在厨房内。

虎楚
虎楚

93楼
2017-07-31 19:25:50 来自iPhone客户端
装修进入第二周了,虽然我现在就住相隔几百米的小区,但就去过工地两次正成的人经常在群里现场播报,但是很多细节问题还是靠自己去发现,比如师傅砌墙距离搞错了,我发现后马上在群里说了,所以过程中还是不能做甩手掌柜,还得勤快点
虎楚
虎楚

92楼
2017-07-31 19:21:00 来自iPhone客户端
悄你了哈,拆旧师傅脾气很好,但有时有点马大哈,你多提醒一下哪些该拆要拆成什么样
引用86楼lotus1313的发言:
期待楼主家美丽的毕业照,求拆旧师傅的电话和拆旧注意事项
Jerry61
Jerry61

91楼
2017-07-30 19:05:02 来自iPhone客户端
Jerry61
Jerry61

90楼
2017-07-30 16:49:45 来自iPhone客户端
薄荷薄荷
薄荷薄荷

89楼
期待更新,期待大作
宜童居客服
宜童居客服

88楼
2017-07-30 07:42:04 来自Android手机客户端
期待楼主的美美的毕业照
lotus1313
lotus1313

87楼
2017-07-30 07:09:27 来自iPhone客户端
期待楼主家美丽的毕业照,求拆旧师傅的电话和拆旧注意事项
瓷语
瓷语

86楼
真是美丽与智慧并存的楼主,祝楼主装修一切顺利!

虎楚
虎楚

85楼
2017-07-26 20:55:16 来自iPhone客户端
刚从后海乐安居的德禄门出来,果然是各种高大上啊!
这周六它家有个参观工厂的活动,包括同一老板的衣柜书柜等,会有额外折扣和促销活动,有兴趣的同学可以去看下啊,地址如下卡片:

虎楚
虎楚

84楼
2017-07-26 15:02:04 来自iPhone客户端
很有股冲动这周再跑去瓷语看一看,感觉再细细看一遍会有更多的灵感想再去寻觅下电视背景阳台水泥池子的砖,又怕不小心选出了更贵的
跟大周砍价,他简直不按商家套路出牌啊,几圈下来直接把我征服了,不从价格上跟我正面交锋,讨论的是他的售后服务他的设计理念,直接被他的风趣打败了!但是该有的优惠还是很痛快的给我了!所以真的很期待这些花花小砖的成品照啊瓷语

虎楚
虎楚

83楼
2017-07-26 14:48:44 来自iPhone客户端
不知道为什么,从一开始装修就对各种六角砖不感冒,总觉得铺上去有点密集恐惧症要范了的的赶脚
此刻沉稳的大周又悠悠的来了一句,我喜欢尝试,我会在墙砖上给你搭配设计好,不会显示出很密集分布的!

虎楚
虎楚

82楼
2017-07-26 14:40:42 来自iPhone客户端
厨房的地砖在这两款中纠结,海平果断的帮我选了第二款,好吧,就是爱你的霸道!

虎楚
虎楚

81楼
2017-07-26 14:37:50 来自iPhone客户端
选择了这款大周眼里很有味道的西班牙进口砖放在玄关和入户花园处,噌噌的大几千没了大周给我看了一些铺好后的图片,更是心水这款了!大周给人种草的智慧太让人痛恨了呀
现在有点纠结要不要入户花园换一款稍便宜点的,被老公一顿鄙视呢!

虎楚
虎楚

80楼
2017-07-26 14:26:13 来自iPhone客户端
周六还完成了一项目大任务就是去瓷语家看了瓷砖。
话说我一进门就看中了很多花花绿绿的小方砖,被海平一顿否决,说风格不搭啊,颜色镇不住啊之类的
内敛含蓄的大周在一旁窃笑不语瓷语
大周果然是个行动派,在我和海平还在一旁各种讨论时直接在电脑上按图一的砖给我画了图(电脑图片有色差),我和海平觉得眼前一亮,这样保留只拼成一条在墙砖上搭配,就不显得那么突兀了。

虎楚
虎楚

79楼
2017-07-26 14:08:25 来自iPhone客户端
正成的巡检陈工从现场发来的工作指示
拆旧师傅真的很善良啊,我说入户房门门框忘记拆了吧?他爽快的答应又跑过来拆掉了,拆旧款项也最后结清了

虎楚
虎楚

78楼
2017-07-26 14:06:11 来自iPhone客户端
周一各种材料进场了,期待这个现场施工进度表上满满当当的文字

匠心筑巢
匠心筑巢

77楼

欢迎!
引用67楼楼主的发言:
所以我一年内去了两次,真的很值得去感受一下。
后面找时间去你家看看窗帘哦
引用61楼匠心筑巢的发言:
原来真正的北欧这么美!
引用5楼楼主的发言:
附几张去年今年去挪威冰岛时居住过的小木屋,大爱啊!回头再找找有没有内部设施的图片。
虎楚
虎楚

76楼
2017-07-25 14:32:51 来自iPhone客户端
在博耐看了帝豪斯,五方看了店面不大的兴鼎,也都是房网网友提到的两家。其中兴鼎还针对榜样房在31号前做团购,价格也比较有吸引力,只是我在后面还找到了同样材质价格更低的打算这周再去考察一下,就在这几家中抓紧定下来了。
厨房推拉门想做下面黑色细框1.2厚透玻的
入户花园处做1.4厚凤铝推拉窗
客厅和书房推拉门考虑做重型2.0的,这两个一起7、8个平方啊,快要上万了吧。 或者是不是做1.6厚的就足够了呀

一定得找到性价比更高的,可以省下不少呢

wxjp
wxjp

75楼
京东上的森卡弗,独拼大板,不到三百全包。
引用68楼楼主的发言:
选的哪个牌子呀,我也在考虑三层实木复合
引用63楼wxjp的发言:
我家选的三层实木,刷的木蜡油,其实更建议油性漆,不用经常打蜡。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表