家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】说走就走的旅行,说装就装的家窝-----自住房完美转身!

虎楚
虎楚

54楼
2017-07-17 18:41:37 来自iPhone客户端
拆旧第4个工作日,按进度约了正成本周四正式进驻,好期待呀!孙工昨天发来图片,赶在大周末把各种保护做起来啦,胖胖兄得发点加班费呀!等拆旧结束后孙工会帮忙来验收一下看是否合格以及哪些需要整改。正成装饰

虎楚
虎楚

53楼
2017-07-17 17:53:58 来自iPhone客户端
关于木地板的选择,实木?复合?三层?大家可以去看一下“房网一休”同学的帖子,虽然说是3年前发的,里面提到的参考价格已经涨了不少,但学习内容还是非常丰富的总之关注他,再把他所有的帖子仔细看个两遍以上,你也差不多能有半碗水了
再推荐一下我最近经常浏览的几个APP,里面有大量图片和文字等干货。先把自己武装起来,力求与设计师有更多的碰撞。

看那一叶春风
看那一叶春风

52楼

博意名家橱柜邱
博意名家橱柜邱

51楼
2017-07-17 15:24:57 来自Android手机客户端
虎楚
虎楚

50楼
2017-07-17 14:58:20 来自iPhone客户端
这价格很诱人,加上安装费复合地脚线等等也不过200多一点,可以大大节省预算。只不过真的有点不敢下手,毕竟用了那么多年实木地板,这实木情结呀难道现在只是为了颜值选择复合?

虎楚
虎楚

49楼
2017-07-17 14:54:12 来自iPhone客户端
2、周末考察的重头戏还有木地板!
我家之前是客厅仿古瓷砖房间实木地板。之前考察装修公司时,有一家曾提出如果我客厅铺复合地板就不用打掉瓷砖重新铺。这样既节约拆旧的钱也节省了重新找平的费用,因为层高2米8,完全没必要做拆除找平的无用功。
但我一开始想着是全屋木地板,再加上抱着要装就彻底装的决心,就全部打掉拆了。一开始直奔久盛,转了一圈发现,主流实木地板的颜色貌似和我想装出的北欧混搭简美不太贴合啊,很难寻觅到喜欢的颜色。房网一休不知道一休兄是否有合适的品牌推荐?可私我。
后来老公建议考虑下全屋三层实木复合,看了圣象宏基等确实颜色可选择性大了很多,价格也很给力。当然也了解到了最近房网友描述它家的负面新闻。心有戚戚焉!
后面又发现必美家的进口复合也不错,进口板的花色果然更强大了,环保等级也高一些。但是我这折腾了一圈难道还是选择了复合地板?那我还不如一开始就不去打掉瓷砖了啊,这叫我情何以堪啊
兰哥_
兰哥_

48楼
接待有所怠慢,还请大人多多指教。
引用45楼楼主的发言:
本来今天打算在家里喝茶看风景恶补装修知识的,可看了一上午还是觉得不能完全照搬,所以把装修前辈们评价比较高的商家和房网推荐的合作商家一一列出来,缩小范围集中击破,初步筛选出几家自己心水并符合自家要求和预算的几家,开始了目的性很强的第一次大面积的摸底
八卦岭一带:
1、木百盛实木定制:上次小向按照设计师的平面图给出了初步报价,我打算全屋实木定制,入户花园的储物柜鞋柜、客厅、三个房间的衣柜床等等,红像木柜门松木柜体,算下来差不多12万,针对榜样房还有额外的折扣。当然有个别项我还没想好是否在同一家定制,比如儿童房的高低床、客厅的餐边柜五斗柜、主卧的床,毕竟我还没有去看活动家具,全屋定制虽然可以提高风格的统一性和质感,但也有实木家具本身的风险,活动家具可以在色彩和款式上有更多的选择空间,在提高房子整体多元化风格上起到一定的调节作用,不喜欢了也可以任性一把再去换
2、东建美居瓷砖:瓷砖款式比较时尚新颖,但阿杰同学不在,接待的MM稍显稚嫩,导致我自己闷闷的看了一圈兴致索然东建美居瓷砖中心
3、本想再去百利玛看一下美森耐木门和鑫鑫福临门窗,(可否悄个联系方式)结果一阵大雨直接钻进车里杀回南山博耐了。
美森耐木门鑫鑫福临门窗
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

47楼
2017-07-16 20:44:03 来自iPhone客户端
[呲牙]在外学习3天,刚好不在店里
虎楚
虎楚

46楼
2017-07-16 20:09:12 来自iPhone客户端
白石洲博耐:
1、博意名家橱柜:小邱的服务那是杠杠滴,听说我要过去大老远打车从宝安国安居店赶过来。
之前我一直锁定的就是欧派,但是上周去算了下价,总价吓了我一跳,包括配件全部算下来折后要近5万了,大大超出了预算。如果厨房面积不大的同学,建议关注一下它家和金牌家的的3米套餐,实木柜门标配夹板柜体,还是比较有吸引力的。
博意的(实木柜门.石英石台面.不锈钢柜体搭配)价格比较符合我的预期,3米地柜送2米吊柜,送的吊柜如果用不完还可以减钱,只是在不锈钢柜体还是夹板柜体上我比较纠结,回头听听设计师的意见。
前面发的我家之前的橱柜柜门,本想翻新再利用,小邱算了一下只减少1300元,因厨房比之前扩大了,我还得承担着去配其他柜门款式和颜色等有各种出入的风险,估计干脆放弃了!这8、9个柜门要丢到垃圾桶了
虎楚
虎楚

45楼
2017-07-16 19:43:07 来自iPhone客户端
本来今天打算在家里喝茶看风景恶补装修知识的,可看了一上午还是觉得不能完全照搬,所以把装修前辈们评价比较高的商家和房网推荐的合作商家一一列出来,缩小范围集中击破,初步筛选出几家自己心水并符合自家要求和预算的几家,开始了目的性很强的第一次大面积的摸底
八卦岭一带:
1、木百盛实木定制:上次小向按照设计师的平面图给出了初步报价,我打算全屋实木定制,入户花园的储物柜鞋柜、客厅、三个房间的衣柜床等等,红像木柜门松木柜体,算下来差不多12万,针对榜样房还有额外的折扣。当然有个别项我还没想好是否在同一家定制,比如儿童房的高低床、客厅的餐边柜五斗柜、主卧的床,毕竟我还没有去看活动家具,全屋定制虽然可以提高风格的统一性和质感,但也有实木家具本身的风险,活动家具可以在色彩和款式上有更多的选择空间,在提高房子整体多元化风格上起到一定的调节作用,不喜欢了也可以任性一把再去换
2、东建美居瓷砖:瓷砖款式比较时尚新颖,但阿杰同学不在,接待的MM稍显稚嫩,导致我自己闷闷的看了一圈兴致索然东建美居瓷砖中心
3、本想再去百利玛看一下美森耐木门和鑫鑫福临门窗,(可否悄个联系方式)结果一阵大雨直接钻进车里杀回南山博耐了。
美森耐木门鑫鑫福临门窗

虎楚
虎楚

44楼
2017-07-16 19:00:18 来自iPhone客户端
多多小猪我把拆旧师傅电话悄你哈,目前感觉挺不错的。你让他先去你家看看,把要拆的都交代好让他报价,然后都写在协议里,你需要的话我发给你。
我家一直是自己住的,我这次还是换了客厅推拉门和入户花园窗户,既然装修就彻底点,全面焕然一新,把预算控制好就行了,门窗我现在还在考察中,我之前用的就是在后海大道门窗一条街找的,质量还凑合,现在想寻找性价比更高的。
引用35楼多多小猪的发言:
楼主,我在这呢
我目前特别纠结窗户到底要不要全部更换
老房子窗户感觉特别薄,而且是推开式的那种钩合容易坏

可是换下来,不知道要多少银子
实木衣柜
实木衣柜

43楼

winamis
winamis

42楼
雷厉风行啊,又一个学习贴
博意名家橱柜邱
博意名家橱柜邱

41楼
2017-07-15 15:09:09 来自m.szhome.com
博意名家橱柜邱
博意名家橱柜邱

40楼
2017-07-15 15:07:41 来自m.szhome.com

哇窝小卷子
哇窝小卷子

39楼
2017-07-15 14:58:16 来自iPhone客户端
紧锣密鼓地进行中。赞一个
托斯卡纳
托斯卡纳

38楼

看那一叶春风
看那一叶春风

37楼
2017-07-15 13:17:17 来自Android手机客户端
看你的想法咯,也如果重新装修建议换窗户,要不了多少银子吧
引用多多小猪的发言:
楼主,我在这呢

多多小猪
多多小猪

36楼
楼主,我在这呢

木之屋
木之屋

35楼
哈哈,春风十里,不如等你
我在木之屋等你哟
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表