家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】说走就走的旅行,说装就装的家窝-----自住房完美转身!

虎楚
虎楚

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】说走就走的旅行,说装就装的家窝-----自住房完美转身!

点击加入【哇窝榜样房】

对待旅行的态度,随性随心,说走就走,管它是两小时就到的泰国,还是辗转10几个小时才到的北欧北极圈。
 装修于我—依然延续了这种超凡的执行力!

今年初决定为了孩子读书,选择继续留在现住的片区,换更大点的房子。结果前后看了两个月,熟悉到自己都快成半个中介了。景观好的靠马路太吵,不吵的楼盘又太旧,好不容易看上一套稍微入眼的,中介仔细算了下税费中介费等就要160万,实实在在的现金啊!就是因为学位才让周边已经10多年的房子达到了这种难以接受的价格。否则同样的价格完全可以在深圳湾一带随便选各种新房或两三年内的次新房。后面又听说现在买了,到明年超多的龙宝啊,距离上学只有一年的时间,怕二手房排分低,不敢冒这个险啊!

所以思来想去,开始走迂回路线:如果继续住在这套房子里,那至少又得5.6年,那就痛快一点,重新装修!然后在附近租个房子给老爸老妈分开住,各自有空间,也能彼此照顾,不用花那么大的代价去置换一套自己并不是十分满意的房子。

从有了重新装修的想法,到后面想去收回海岸城的出租房,再到在目前居住周边找房子搬家,到入选榜样房确定设计师出图纸,确定装修公司,找拆旧师傅已经开始拆旧,前后不到40天时间!!

这个帖子除了交流装修,对科技园南区各小区有兴趣的朋友也可以找我聊,那两个月真是看遍了附近的各个楼盘啊! 房网一休 房网装修信使 哇窝小卷子
哼唱小情歌
哼唱小情歌

254楼
2018-06-27 11:04:59 来自Android手机客户端
姐姐,求个拆除联系方式
引用楼主的发言:
拆旧前随便拍了几张留个纪念吧,其实现在看来好像房子保养的也挺好的,我是不是有点瞎折腾啊

正成的杨工说我家的地板和橱柜都还很好呢,所以我想着橱柜柜门(第2张图片)是不是可以拆下来翻新保留啊?都是实木啊白花花的银子呀!

目前我家打算全屋实木定制(未定),前期需要定的橱柜、前后阳台铝合金门窗等等都还没有确定,或者准确的说什么都没定,我都还在摸索中,一头雾水的,欢迎房网商家主动联系我啊!!
花儿开了吗
花儿开了吗

253楼
2018-06-27 10:57:08 来自Android手机客户端
楼主你找什么人做的拆旧,可以推荐下吗?
引用楼主的发言:
在装修公司的选择上,榜样房团队也给我推荐了几家,我在混混沌沌中比较了一下。

其实一开始我是比较倾向于博比的,反应速度快,服务也很好,他们公司的张工在微信里经常主动发些装修资料给我学习,客户体验感非常好,报价方面性价比也很高。

博比装饰

但后面因为正成的汪胖胖同学在拆旧方面给我提了很好的建议,又提出安排项目经理帮我验收,给我省了一笔费用。所以小女子只能知恩图报的倒戈正成了!正成的价格是我比较过的几家最高的,但它们是清清楚楚写好了每一笔费用,在概预算方面做的比较细,当然也是被我发现了几个很明显的属于模版性的错误。 

靠着这个10年的老马甲,也是厚着脸皮找老东家房网领导帮着选定了还有点渊源的正成!

我家的装修要求不高,此次是在检验你们,等以后真换了更心水的房子再密切合作一把!希望正成能给我一份完美的答卷啊! 正成装饰

因为是我自己找的拆旧,等于正成和房网还没有进入,因此完全没有什么开工仪式感的就咣咣一顿砸了!期待下周你们的大架光临啊!

拆旧已经进行了3天,目前感觉还不错,等全部拆完看整体情况我再推荐给大家哈.
Vitamin007007
Vitamin007007

252楼
2018-06-25 11:32:15 来自iPhone客户端
楼主这帖子干货满满啊,求悄悄拆旧师傅和各种报价清单。
圣象地板小罗
圣象地板小罗

251楼

yangyi2015
yangyi2015

250楼
2018-04-12 21:31:34 来自iPhone客户端
你是我的装修领路人山姆大嫂的装修领路人,特前来拜会!哈哈哈哈哈,绕不绕?
高丽住建紫微13715148972
高丽住建紫微13715148972

249楼

匠心坊布艺
匠心坊布艺

248楼
 等待毕业照!

蓝雪人二丁目
蓝雪人二丁目

247楼
2018-01-23 01:12:45 来自iPhone客户端
坐等楼主更新
蓝雪人二丁目
蓝雪人二丁目

246楼
2018-01-07 21:07:24 来自iPhone客户端
楼主家厨房的挂件不错,有链接吗?
苏菲飞
苏菲飞

245楼
2018-01-05 18:55:32 来自Android手机客户端
一样啊,洗手间被装小好多,每面墙少了5公分,气死
引用楼主的发言:
3、法恩莎老板娘家的网红款浴室柜。钟老板家是我这次装修遇到的最靠谱信誉最好的商家,答疑能力非常全面,热心又耐心,而且很多建议都非常客观到位,所以我为了图省心,两个洗手间的全部东西包括各种五金挂件都在她家买的!现在她家群的队伍也越来越大了
虽然公卫的马桶水件出现了问题,(话说我还是挑的它家唯一的进口水件买的)一度又让我觉得闹心,但最后老板娘还是直接给我换了个马桶。好事多磨吧!

这次装修,洗手间面积都大大缩水了,瓷砖胶固然粘性大项目经理都建议用,但是确实抹在砖上是厚厚一层!我开始忽略了这个问题,后面导致门框到墙面也就只有50CM了,洗手盆没选到心仪的款,镜柜到淋浴房之间连个60的毛巾杆都装不下了。
深度ART设计顾问
深度ART设计顾问

244楼
期待更新
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

243楼
期待有机会合作
引用237楼楼主的发言:
所以果断拆了丢掉!!

这次和你家插肩而过,些许遗憾
引用236楼东建美居瓷砖中心的发言:
这种会不会不好清洁
引用232楼楼主的发言:
餐厅灯的买家秀和卖家秀
title=url= title= url=
winamis
winamis

242楼
哇哦,大工程啊,还没弄好
虎楚
虎楚

241楼
2017-12-26 16:35:11 来自iPhone客户端
照片上的几个色板是海平给我家选的全部柜子的色板,海平在选灯时一再强调我家是简美让我不要跑偏,可我怎么感觉这些柜子的颜色都有北欧风的影子呢

很是期待木百盛家最后的成品!木百盛客服虽然木百盛家还是一贯的忙忙忙,沟通时效和服务水平我依然持保留意见!在各个环节的时间节点上都是我来一再确认的,几乎没有什么主动性!也许我家这个时间段是它家最忙的时候??等了整整两个月后,还是又推到了28号装第一批。

但愿后天一切顺利

虎楚
虎楚

240楼
2017-12-26 16:16:38 来自iPhone客户端
今天装了烟机和炉灶后,才算有点心情拍了张照。

等着小舒家的后续解决方案吧

虎楚
虎楚

239楼
2017-12-26 16:12:02 来自iPhone客户端
师傅是个话不多干活卖力的老好人,确实很辛苦,午饭晚饭我都点了外卖给他。但他一人马不停蹄的装到晚上9点多,还是无法顺利收工,做到后面明显感觉很仓促!

最后我先是发现水盆下的水总阀位置忘记切洞留口,后来又觉得水盆下这个窗台边工厂是不是包的太宽了?果然,我试了下,下水根本装不进去

然后是两个吊柜的收边木框尺寸做错!我直接怒了!

要求师傅什么都别再弄了,已经晚上9点多了,弄得我也是灰头土脸的实在很烦躁!反正这么多问题都是要再返工的,收尾的工作下次来再一起弄吧!

虎楚
虎楚

238楼
2017-12-26 16:02:58 来自iPhone客户端
这些细节博意名家橱柜感觉我的实木红橡被糟蹋了

虎楚
虎楚

237楼
2017-12-26 15:58:52 来自iPhone客户端
所以果断拆了丢掉!!

这次和你家插肩而过,些许遗憾
引用236楼东建美居瓷砖中心的发言:
这种会不会不好清洁
餐厅灯的买家秀和卖家秀
 title= url=
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

236楼
这种会不会不好清洁
餐厅灯的买家秀和卖家秀
虎楚
虎楚

235楼
2017-12-26 15:50:19 来自iPhone客户端
博意名家橱柜的安装那可真是一波几折的考验着我的耐性!
小舒的服务和专业度那是没话说经常都是问她一个问题,她可以把相关的很多方面都告诉你,面面俱到!

但工厂这次的各种设计和尺寸缺陷让我很崩溃!现场把图片一一发给小舒,她都及时的协调,也真是难为她了,你们辛苦树立起来的好口碑要不断维护啊!

图一是小舒寄过来的色板,按海平要求选了上面那个灰色。
图二图三是尺寸做错,图四图五师傅现场切割,小舒最后还是建议拉回工厂去改。
图六是尴尬的消毒柜插座

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表