家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】说走就走的旅行,说装就装的家窝-----自住房完美转身!

帝露木门
帝露木门

214楼
2017-11-05 11:15:06 来自Android手机客户端
马上好了楚楚
虎楚
虎楚

213楼
2017-11-04 16:11:22 来自iPhone客户端
这家店在福田香蜜湖附近,价格比双11有优势。他家好像也有施耐德,打算下周过去看看

虎楚
虎楚

212楼
2017-11-04 16:07:37 来自iPhone客户端
老马家的门团购群人数多,分享不了了。也可以直接房网联系他,他经常上房网的

虎楚
虎楚

211楼
2017-11-04 16:06:32 来自iPhone客户端
这个是南山百安居的,他们店面经理在里面,有什么活动也是第一时间通知的。有些东西是有团购价的

木百盛客服
木百盛客服

210楼
2017-11-04 16:02:07 来自iPhone客户端
谢谢您,我们一定拿出最好的产品,回馈客户。
引用207楼楼主的发言:
木百盛客服拜托给你们家了哈,希望能在12月中之前先装一批,客厅和书房等,这样可以早点装了木地板,12月下旬估计又是10几天不在深圳了,完了再装儿童房等第二批。
虎楚
虎楚

209楼
2017-11-04 13:27:19 来自iPhone客户端
自己和老妈家装修一直用的都是多乐士,没有想过尝试其他。所以国庆前赶着百安居搞活动定下来多乐士竹炭系列,国庆后海平约着一起去选了颜色!
我目标很明确,除了儿童房女儿自己选择用绿色,其他都选择了灰咖色,具体色号也是我找的,海平基本也都同意了。
昨天抽空去家里看了一眼,师傅正在刷底漆了。

虎楚
虎楚

208楼
2017-11-04 13:19:12 来自iPhone客户端
最糟心的就是煤气表这一点,最后搞成这样我也是没脾气了!把它放在这个位置也是不得已,一是热水器的水管位置太往外了,煤气表没有地方放,二是改到热水器旁边的造价太高,位置确实是我个人的选择!
结果放在这面窄墙上就成了这个样子,听了网友建议专门买了玻璃钻头,还是把我的瓷砖打烂了回头让孙工安排人重新粘一下应该看不出来吧?不过我发现这个小角角后面却是空心的正成装饰正成客服
安装煤气表时应该把孙工叫过来的,这煤气管有一节就得这样在天花外面了,这个是不是应该早点提醒我要打孔走上面的??
现在真心佩服又上班又忙装修,还能成为装修达人的各位姐妹们,臣妾实在做不到啊!!害得我已经开始过劳肥了

虎楚
虎楚

207楼
2017-11-04 13:07:43 来自iPhone客户端
木百盛客服拜托给你们家了哈,希望能在12月中之前先装一批,客厅和书房等,这样可以早点装了木地板,12月下旬估计又是10几天不在深圳了,完了再装儿童房等第二批。
虎楚
虎楚

206楼
2017-11-04 13:00:21 来自iPhone客户端
在电视柜的设计上,木百盛的阿杰给的方案是图一,立体感更强一些,也就是红色部分是个壁炉的外框造型,结果整个下来这个电视柜就要近2万。
这一圈木板,小向给了成本价都要2500左右,思来想去实在是觉得没必要,果断去掉,选择了图二!后面期望海平能在颜色上实现它的更为出彩吧!简易1999

虎楚
虎楚

205楼
2017-11-04 12:55:06 来自iPhone客户端
紧接着在10月下旬最后敲定了木百盛全屋的实木定制,10几万的大件啊!话说去了几次展厅,木百盛的质量我是相当认可的,可能是它家生意现在太好了,服务细节、沟通时效上都有点跟不上,本来图省事一些活动家具比如几个五斗柜餐桌床啊什么的想一起在它家定,可是也没有给我一些很好的参考,或者是要找我自己的设计师?有点迷茫所以目前也没有在它家定活动家具了

全屋固定家具全部选择了红橡木柜门、松木柜体,入户的储物柜、鞋柜,客厅的电视柜等选择了图一的门板款式,书房儿童房主卧选择了图二的门板款。图一图三是橡木,纹路质感更强,确实更显大气些!

虎楚
虎楚

204楼
2017-11-04 12:45:07 来自iPhone客户端
幸好法恩莎的老板娘经验丰富,服务那叫一个热情到位啊最后忍痛割爱,只能公卫选择陶瓷一体盆,做不了台下盆了。颜色分别是下面两种,款式咨询了海平,最后敲定的也被我忘的7788了,等安装的时候上照片吧

虎楚
虎楚

203楼
2017-11-04 12:40:00 来自iPhone客户端
装完门套后量了下,公卫浴室柜只能做48公分以内的洗脸盆了。比起用瓷片,地砖上墙确实是太占地方了,加上厚厚的瓷砖胶,洗手间的宽度硬生生少了至少7、8公分,面积明显比以前小了很多!对于我家相对较小的公卫来说,又是一个需要铭记的教训啊!简易1999

虎楚
虎楚

202楼
2017-11-04 12:33:34 来自iPhone客户端
再怎么着不能弃帖啊,精力投入不多,但一想到钱投的不少我就来劲了,得对得起自己辛苦赚的银子啊!

国庆后回来终于等到了老马家的房间木门,质量确实不错,价格又合适,所以性价比相当不错。淘宝买了KLC的门锁合页等,装完后感觉很有质感,纹路没拍出来。       但谁知后面保护时发现儿童房有个门门板泛黄,老马解决问题的态度很积极,很快就拆下拉回工厂了,希望能完美解决吧帝露木门

虎楚
虎楚

201楼
2017-11-04 12:23:44 来自iPhone客户端
好久没有更新帖子了,工作各种忙各种累,所以趁着国庆长假跑去新西兰放松了半个月
这次装修真心没有投入太多精力,可能是一开始就没有抱着要长久住着的心态吧,各种不上心啊

京沪永远涨
京沪永远涨

200楼
小老虎又装修了啊

不错  不错
紫燕停落
紫燕停落

199楼
2017-09-23 09:37:20 来自Android手机客户端
楼主,衣柜选的什么板材呀?
山姆大嫂
山姆大嫂

198楼
2017-09-22 19:03:07 来自iPhone客户端
谢谢,么么哒
引用197楼楼主的发言:
嗯呢,我微信你哈,你多比较一下
引用192楼山姆大嫂的发言:
么么哒,我要商家联系方式哈,我也该定门窗啦
引用186楼楼主的发言:
今天一早小赵就过来装门窗了,无论是门窗材料还是安装态度都很赞,匆忙交代了几句就来公司了。小赵说让我一切放心,下午快装好了电话我直接来验收就好了跟着榜样房的前辈们选择果然省心不少啊,关键是又省了不少银子啊
title=url= title= url=
虎楚
虎楚

197楼
2017-09-22 15:08:34 来自iPhone客户端
嗯呢,我微信你哈,你多比较一下
引用192楼山姆大嫂的发言:
么么哒,我要商家联系方式哈,我也该定门窗啦
引用186楼楼主的发言:
今天一早小赵就过来装门窗了,无论是门窗材料还是安装态度都很赞,匆忙交代了几句就来公司了。小赵说让我一切放心,下午快装好了电话我直接来验收就好了跟着榜样房的前辈们选择果然省心不少啊,关键是又省了不少银子啊
 title= url=
虎楚
虎楚

196楼
2017-09-22 15:06:25 来自iPhone客户端
这把手颜色有点太土豪了,也怪我当时没太细问,以为是香槟色,谁知道这也太金了
回头再去工地仔细看看,不行就下次装纱窗时换一个。
阳台推拉门小赵装好后还交代孙工特别注意一下外面这个缝,建议孙工先补点水泥后他们下次再来用相应颜色的玻璃胶在水泥外补上。

房网装修信使
房网装修信使

195楼
必须的呀, 帖子一直有更新
引用191楼楼主的发言:
房网装修信使房网一休哇哦,帖子加精了呀,森森的鼓励啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表