家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】说走就走的旅行,说装就装的家窝-----自住房完美转身!

虎楚
虎楚

74楼
2017-07-25 14:18:44 来自iPhone客户端
铝合金门窗:
我把客厅和书房的推拉门全部打了,开发商当时的材料还是不错的,只是用了这么多年推拉感觉有点不太灵活。现在想想满满的后悔呀,无端的又要多支出一大笔银子。还有下面入户花园的铝合金窗也打算换掉。

虎楚
虎楚

73楼
2017-07-25 12:07:14 来自iPhone客户端
后面又在博意名家定了橱柜,它家针对房网有活动,还有达到多少套的额外团购折扣,有兴趣组织的可以联系它家小舒,我是没那个精力去组织了。只是如果其他人够数了,把我加进去按团购折扣可以吧博意名家橱柜小邱

我家之前的橱柜柜门就是实木,所以很坚定的还是选择了实木,重新装修只能提高不能降低标准呀而且对比了吸塑门板后,更坚定的选择了实木门板,质感和颜值是完全不同的!
红橡木柜门.石英石单色1.5厘台面.18厘实木夹板柜体,👌完成一件大任务!
门铰等升级进口百隆的要补差价,调味篮炉篮碗篮等都有不同材质款式选择,价格也不同。我只选择了炉篮,毕竟有消毒柜、有性价比高的好用的宜家厨房类收纳盒只选对的不选贵的

吸塑门板

吸塑门板

实木门板

实木门板

虎楚
虎楚

72楼
2017-07-25 11:37:56 来自iPhone客户端
白石洲博耐:
必美地板,这个就不多说了,房网那么多网友选择它家的复合,花色确实很多。它家这个月是在做三层实木的推广月,但我这种只看颜值的外表控喜欢的都是它家复合地板
以下两款是我比较喜欢的,预算低于预期照片拍出来有色差,纹路很能混淆实木的外表,只是忘记拖鞋去试下脚感了海平也觉得和我想要的整体风格比较搭,深色浅色白色家具都可以用这两款。它家是全包价,比较省心,也不用跟安装师傅扯皮,除了我想升级实木地脚线需要另外加钱,我是受了之前看的某象的影响,感觉复合的地脚线实在是太LOW了。
高高同学必美家的高高店长很是会为客户着想,她说9月份他们的奥地利乒乓国手代言人会来中国,到时候公司会有大型活动,可以到时候再来根据活动内容选购但愿我心水的几款能有大力度的活动呀

虎楚
虎楚

71楼
2017-07-25 11:08:01 来自iPhone客户端
几大巨头会晤结束,和孙工一起去物业办了装修手续后,就和海平开始了一天的主材选购!
路线是白石洲博耐,五方家乐居,百利码和八卦岭一带。

因为在这之前我已经根据自己的预算和需求风格圈定了一些目标商家,也提前自己先去走访了一次,所以这次和海平一起选购的效率还是非常高的!再一个原因就是我和海平保持了很高的一致性,她带我去考察的也都是我感兴趣的,甚合我意啊
所以大半天下来,橱柜、瓷砖、实木定制等都交了定金,感觉非常有成就感啊!
虎楚
虎楚

70楼
2017-07-25 11:00:09 来自iPhone客户端
最近几天忙着应付老爸老妈和女儿的北上旅游,安排他们先去南昌和庐山游玩,完了直接回山东老家小住10天。老的小的都安顿好了,我也开始了全心投入看材料选材料下单买东西的历程

上周六一早正成的几位负责人、孙工和海平、房网老木(一点不老呀,那么年轻一帅锅)齐聚我家,也算是正式开工啦!

我家找的拆旧师傅拆的还不错,孙工说只有几个小地方需要再休整一下,赵师傅也很痛快的答应了来处理,关键是之前谈好了拆完验收合格了才给钱,咱有主动权啊!

虎楚
虎楚

69楼
2017-07-25 10:50:27 来自iPhone客户端
选的哪个牌子呀,我也在考虑三层实木复合
引用63楼wxjp的发言:
我家选的三层实木,刷的木蜡油,其实更建议油性漆,不用经常打蜡。
虎楚
虎楚

68楼
2017-07-25 10:49:10 来自iPhone客户端
所以我一年内去了两次,真的很值得去感受一下。
后面找时间去你家看看窗帘哦
引用61楼匠心筑巢的发言:
原来真正的北欧这么美!
引用5楼楼主的发言:
附几张去年今年去挪威冰岛时居住过的小木屋,大爱啊!回头再找找有没有内部设施的图片。
虎楚
虎楚

67楼
2017-07-25 10:46:44 来自iPhone客户端
我们是同一个设计师哦,跟在你后面学习。我ID关注了两个人,一个是一休另一个就是你
引用59楼2010年的夏天的发言:
期待华丽的转身,有期待就有惊喜(我的心路历程)

引用4楼楼主的发言:
前面简述了这次重新装修的原因,也基于这个原因,其实我并不想在这套本已打算要换掉的房子上投入太多精力和预算。所以在寻找设计师时,我只随意翻看了几个帖子的图片就选中了干练直接执行力很强的美女海平设计师。我对这套房子的装修要求只有两点:增加储物功能和提高房子的明亮度,因为是高层房子的很低楼层。跟海平沟通起来比较顺畅,她很对自己的设计功底很自信,话里话外体现的都是那种特别能帮你拿主意的性格!这正好符合我这种对装修一窍不通又不打算投入太多精力的人。

但是也正因为自己什么都蒙查查,所以对于海平只出手绘图这一点我持保留意见,因为到目前我为止我对自家的装修风格,到底会装出什么样子来,完全没有任何概念!不知道海平的其他客户是个什么样的体验感呢?

因为海平上门量尺时我明确了自己哪些地方要改成什么样,这都是我从朋友介绍的一个设计师那偷学来的,所以平面图手绘图施工图等基本是一次就过,海平啊,我这到底是对你投入了多么大的信任啊! 简易1999
虎楚
虎楚

66楼
2017-07-25 10:45:21 来自iPhone客户端
受宠若惊啊,竟然得到一休兄的夸奖!话说我把你的帖子仔仔细细看了一遍,小本子都记满了
引用58楼房网一休的发言:
这个帖子含金量相当之高啊
虎楚
虎楚

65楼
2017-07-25 10:42:15 来自iPhone客户端
我也是跟着别人享受成果,自己也根据预算和需求筛选比较了下,感觉轻松很多。后面我们微信多多交流哈
引用56楼山姆大嫂的发言:
哇哦,恭喜恭喜🎉🎊🎈🍾?信息量好大,全是干货啊,我们这些走在后面的白白们有福啦,直接搬走
wxjp
wxjp

64楼
我家选的三层实木,刷的木蜡油,其实更建议油性漆,不用经常打蜡。
博意名家橱柜邱
博意名家橱柜邱

63楼
2017-07-21 23:31:04 来自Android手机客户端
我在这里等你
匠心筑巢
匠心筑巢

62楼
原来真正的北欧这么美!
引用5楼楼主的发言:
附几张去年今年去挪威冰岛时居住过的小木屋,大爱啊!回头再找找有没有内部设施的图片。
塔兰托整木定制
塔兰托整木定制

61楼

2010年的夏天
2010年的夏天

60楼
期待华丽的转身,有期待就有惊喜(我的心路历程)

引用4楼楼主的发言:
前面简述了这次重新装修的原因,也基于这个原因,其实我并不想在这套本已打算要换掉的房子上投入太多精力和预算。所以在寻找设计师时,我只随意翻看了几个帖子的图片就选中了干练直接执行力很强的美女海平设计师。我对这套房子的装修要求只有两点:增加储物功能和提高房子的明亮度,因为是高层房子的很低楼层。跟海平沟通起来比较顺畅,她很对自己的设计功底很自信,话里话外体现的都是那种特别能帮你拿主意的性格!这正好符合我这种对装修一窍不通又不打算投入太多精力的人。

但是也正因为自己什么都蒙查查,所以对于海平只出手绘图这一点我持保留意见,因为到目前我为止我对自家的装修风格,到底会装出什么样子来,完全没有任何概念!不知道海平的其他客户是个什么样的体验感呢?

因为海平上门量尺时我明确了自己哪些地方要改成什么样,这都是我从朋友介绍的一个设计师那偷学来的,所以平面图手绘图施工图等基本是一次就过,海平啊,我这到底是对你投入了多么大的信任啊! 简易1999
房网一休
房网一休

59楼
这个帖子含金量相当之高啊
硕美装饰
硕美装饰

58楼
开工大吉,装修顺利。。
山姆大嫂
山姆大嫂

57楼
2017-07-19 10:42:52 来自iPhone客户端
哇哦,恭喜恭喜🎉🎊🎈🍾?信息量好大,全是干货啊,我们这些走在后面的白白们有福啦,直接搬走
虎楚
虎楚

56楼
2017-07-18 20:05:52 来自iPhone客户端
放心,就胖胖兄那吨位估计冲不太远,丢不了
引用54楼哇窝小卷子的发言:
刚刚致电汪总   电话没人接   怀疑是下雨被冲走了
引用53楼楼主的发言:
拆旧第4个工作日,按进度约了正成本周四正式进驻,好期待呀!孙工昨天发来图片,赶在大周末把各种保护做起来啦,胖胖兄得发点加班费呀!等拆旧结束后孙工会帮忙来验收一下看是否合格以及哪些需要整改。正成装饰
哇窝小卷子
哇窝小卷子

55楼
刚刚致电汪总   电话没人接   怀疑是下雨被冲走了
引用53楼楼主的发言:
拆旧第4个工作日,按进度约了正成本周四正式进驻,好期待呀!孙工昨天发来图片,赶在大周末把各种保护做起来啦,胖胖兄得发点加班费呀!等拆旧结束后孙工会帮忙来验收一下看是否合格以及哪些需要整改。正成装饰
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表