家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】说走就走的旅行,说装就装的家窝-----自住房完美转身!

虎楚
虎楚

114楼
2017-08-06 20:53:51 来自iPhone客户端
所以之前在家之福的星月神砍了半天才实现的价格算是白费了

虎楚
虎楚

113楼
2017-08-06 20:49:28 来自iPhone客户端
之前一直以为我家是标准的子母门尺寸,今天仔细量了一下才发现,门洞只有1100,和一般的1160和1180有差距啊,定做的话就贵多了!

左边的门跺明显被切掉了,而右边只有2、3公分的距离,根本没办法用标准子母门了

虎楚
虎楚

112楼
2017-08-06 20:45:52 来自iPhone客户端
后面又在幸福家居陆续比较了几家,可能人不多,店家都比较热情,比逛乐安居国安居爽啊

其实我之前家里用的淋浴隔断也是个不出名的小牌子,但一直用的非常好。我觉得这个主要是看配件,304不锈钢和8厘钢玻都是差不多的,下面这家是个小牌子亚兰帝斯是我比较满意的,拍了一些细节图,感觉还不错,说各种配件都是自家生产的,不用其他家的五金什么的,说是纳米玻璃很透亮很容易清洗。

价格也不错,不锈钢外框的630每平,铝合金外框的更便宜。我打算做个小白鼠先试试好的话再推荐给大家哈

虎楚
虎楚

111楼
2017-08-06 20:24:30 来自iPhone客户端
先去热门的玫瑰岛看了一圈,价格比较一致,铝合金外框的900多一平,304不锈钢外框的1400多。

后面又去看了之前网友少废话推荐过的“乐步”,宝安幸福家居隔壁一家建材店(忘记名字了)里的乐步铝合金外框8厘钢玻的单边固定只要400多,不锈钢的600多,价格应该还可以谈,有兴趣的同学可以去看看。

虎楚
虎楚

110楼
2017-08-06 20:16:36 来自iPhone客户端
之前目标价搞定了铝合金门窗阳台重型推拉门,现在再说一下这两周末的收获,淋浴房、防盗门等都寻到了性价比不错的
虎楚
虎楚

109楼
2017-08-06 20:12:22 来自iPhone客户端
这几天就是各种放线和水电开槽。老公出差一直不在家,等他回来抓紧再次确认一下各个位置。

请教各位,如果空调孔确定了一个,另一个是不是要水泥封掉,以便后面批腻子刷漆?

另外图三图四客厅布线,是不是可以走斜线省点?很幼稚的问题吧请教两位大侠2012土豆房网一休

虎楚
虎楚

108楼
2017-08-06 20:02:50 来自iPhone客户端
会不会太高了?
考虑到已经砌好了三个了,那就这样吧,返工的话我也接受不了直接在门梁石下面接板之类的房网一休

虎楚
虎楚

107楼
2017-08-06 19:58:04 来自iPhone客户端
老马量尺后才发现各房间门洞现在留的是2米2,那门就做2米18了,而我们一直以为是2米1的门洞!先不说门是不是太高了和客厅房梁高度不太搭,也不说非标门要额外收费,这是典型的设计师项目经理和我们,三方再次没有沟通清楚啊!

老公对此很是郁闷,之前就因为没确认清楚就砌错了墙位,现在又是出差错,我家老公多次强调过了门洞的高度问题了,这明显沟通不畅啊!正成装饰正成客服
虎楚
虎楚

106楼
2017-08-06 19:47:59 来自iPhone客户端
最近真是各种忙碌各种问题各种纠结啊
一一道来……

周二孙工和海平约了水电定位,其实我家水电要求很简单,因为原始生活过惯了因为在老妈那里混饭,所以各种生活电器厨房电器都很少。

但是当天设计师约了各大商家齐聚,反而现场各种乱哄哄,各种讨论此起彼伏的。

建议大家最好不要按照这个套路来,水电定位就三方在场好好讨论。商家呢,最好来个两三家就够了,否则项目经理设计师被各个上门量尺的商家问来问去,反而影响效率简易1999

上门量尺的商家来早了,项目经理来晚了些,海平忙完我这还要赶去下一家就先走了。反正后面我们三方反而没有好好讨论很多细节
liexcalibur
liexcalibur

105楼
2017-08-05 15:42:32 来自Android手机客户端
楚姐姐棒棒哒
星儿悠悠
星儿悠悠

104楼
2017-08-04 18:48:48 来自iPhone客户端
群友来啦~细黑框好看哦…欢迎回踩~
引用44楼楼主的发言:
明天下午海平还约了我已经定下的几大商家齐聚工地,这丫头的效率就是高呀!来一趟想办好很多事入户铝合金封窗(客厅阳台推拉门、书房阳台推拉门等)、厨房书房推拉门、全屋实木定制、橱柜、全屋木门等等,肯定很热闹啊

厨房两扇推拉门和书房四扇推拉门,考察了一圈还是决定用最初看的那家了,老板娘怀着老二说话都是喘喘的,但是很坦率实在,印象分棒棒哒!当然推拉门本身性价比很不错,在展厅现场看到的颜值也是杠杠滴!!类似下图的黑色细框白玻!

虽然口水德禄,但我要做的太多了,预算有限,不断的自我暗示下次吧,下次买到了心水的大房子一定选它!
Jerry61
Jerry61

103楼
2017-08-04 15:01:14 来自iPhone客户端
感谢楼主MM分享的信息哈!
高高同学
高高同学

102楼
2017-08-03 12:52:12 来自iPhone客户端
谢谢楚姐姐开始帮我预热活动给咱们网友必须更优惠
引用71楼楼主的发言:
白石洲博耐:
必美地板,这个就不多说了,房网那么多网友选择它家的复合,花色确实很多。它家这个月是在做三层实木的推广月,但我这种只看颜值的外表控喜欢的都是它家复合地板
以下两款是我比较喜欢的,预算低于预期照片拍出来有色差,纹路很能混淆实木的外表,只是忘记拖鞋去试下脚感了海平也觉得和我想要的整体风格比较搭,深色浅色白色家具都可以用这两款。它家是全包价,比较省心,也不用跟安装师傅扯皮,除了我想升级实木地脚线需要另外加钱,我是受了之前看的某象的影响,感觉复合的地脚线实在是太LOW了。
高高同学必美家的高高店长很是会为客户着想,她说9月份他们的奥地利乒乓国手代言人会来中国,到时候公司会有大型活动,可以到时候再来根据活动内容选购但愿我心水的几款能有大力度的活动呀
蓝雪人二丁目
蓝雪人二丁目

101楼
2017-08-02 17:19:15 来自iPhone客户端
紧紧跟上你的步伐啊!已经约了拆旧师傅了好多可以学习的地方!持续关注
13423887781帝露木门
13423887781帝露木门

100楼
2017-08-01 16:45:16 来自Android手机客户端
感谢楼主努力做好
引用楼主的发言:
房间和卫生间门都选择了木门,也是跟风强大的团友,数量已经达到了最低的折扣,预算又节省了一笔。
对比了其他两家,从质感款式和价格上都是有很大的优势的,关键老板天生一副笑呵呵的笑脸实在太接地气了我和老公见到他之后都被他的笑容感染了,两人互相对视一眼,👌就它家了!这么和善热情的老板,相信生意会越来越好的!13423887781帝露木门 一定多多把关哈,大家对你家期望很高呀!
winamis
winamis

99楼
貌似进度很快嘛
虎楚
虎楚

98楼
2017-07-31 20:47:58 来自iPhone客户端
橱柜小舒那边也发来了效果图,最爱的U型大厨房
柜门款式的选择上还得好好琢磨一下,谁让我就是个颜值控呢,再怎么在这套房子上减预算也舍不得减掉我的红橡木柜门博意名家橱柜小邱

设计图是把热水器和煤气表共用一个图二最左侧的双开门柜子,小舒说中间做隔板分开,从安全性来讲是没有问题的。请教下大家这样可以吗?另外感觉一个双开门柜子里就放这么两个东西,也真是奢侈呀我再好好琢磨琢磨

虎楚
虎楚

97楼
2017-07-31 20:35:49 来自iPhone客户端
房间和卫生间门都选择了木门,也是跟风强大的团友,数量已经达到了最低的折扣,预算又节省了一笔。
对比了其他两家,从质感款式和价格上都是有很大的优势的,关键老板天生一副笑呵呵的笑脸实在太接地气了我和老公见到他之后都被他的笑容感染了,两人互相对视一眼,👌就它家了!这么和善热情的老板,相信生意会越来越好的!13423887781帝露木门 一定多多把关哈,大家对你家期望很高呀!

虎楚
虎楚

96楼
2017-07-31 20:22:00 来自iPhone客户端
入户铝合金封窗及客厅阳台推拉门、书房阳台推拉门等,跟着群友的团购去五方家乐居看了两次,因为我想定重型2.0推拉门,在店里没看到最新版的成品,所以心里没底呢,不过价格被强大的群友们杀的挺低了。

后来我又各种看帖做功课,还真是找到了一家更心水的,电话沟通了很久,价格也很让我满意。就赶紧确定了时间去店里看成品,看到了我重点想做的阳台推拉门,重型120,2.0厚凤铝,5+12A+5中空钢化玻璃,感觉质量很不错。入户的封窗选择的是1.4推拉窗,我要装隐形防盗网所以没办法装颜值更高的平开窗。希望我的选择是正确的,后面装好了再来回报哈

虎楚
虎楚

95楼
2017-07-31 19:48:10 来自iPhone客户端
明天下午海平还约了我已经定下的几大商家齐聚工地,这丫头的效率就是高呀!来一趟想办好很多事入户铝合金封窗(客厅阳台推拉门、书房阳台推拉门等)、厨房书房推拉门、全屋实木定制、橱柜、全屋木门等等,肯定很热闹啊

厨房两扇推拉门和书房四扇推拉门,考察了一圈还是决定用最初看的那家了,老板娘怀着老二说话都是喘喘的,但是很坦率实在,印象分棒棒哒!当然推拉门本身性价比很不错,在展厅现场看到的颜值也是杠杠滴!!类似下图的黑色细框白玻!

虽然口水德禄,但我要做的太多了,预算有限,不断的自我暗示下次吧,下次买到了心水的大房子一定选它!

细框和稍宽框两种选择,还在考虑中

细框和稍宽框两种选择,还在考虑中

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表