家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】说走就走的旅行,说装就装的家窝-----自住房完美转身!

睁一眼闭一眼
睁一眼闭一眼

14楼

我也苦于现在住的房子采光不好。以前装的调子太沉了。坐等学习,好的话也狠狠心重新收拾一下。
穿着马甲放牛
穿着马甲放牛

13楼
2017-07-14 12:33:55 来自iPhone客户端
实木拆掉确实可惜
可以回工厂重新加工
打磨上漆之后又是新的
我们之前就有业主做过
楼主也是雷厉风行
大赞一个,顺祝开工大吉
如有需要定制橱柜衣柜等全屋家私
可随时咨询门沟通

木头兄弟@大熊
愿效犬马之劳
引用9楼楼主的发言:
拆旧前随便拍了几张留个纪念吧,其实现在看来好像房子保养的也挺好的,我是不是有点瞎折腾啊

正成的杨工说我家的地板和橱柜都还很好呢,所以我想着橱柜柜门(第2张图片)是不是可以拆下来翻新保留啊?都是实木啊白花花的银子呀!

目前我家打算全屋实木定制(未定),前期需要定的橱柜、前后阳台铝合金门窗等等都还没有确定,或者准确的说什么都没定,我都还在摸索中,一头雾水的,欢迎房网商家主动联系我啊!!
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

12楼
2017-07-14 12:16:59 来自iPhone客户端
房子保养不错,等更新
引用9楼楼主的发言:
拆旧前随便拍了几张留个纪念吧,其实现在看来好像房子保养的也挺好的,我是不是有点瞎折腾啊

正成的杨工说我家的地板和橱柜都还很好呢,所以我想着橱柜柜门(第2张图片)是不是可以拆下来翻新保留啊?都是实木啊白花花的银子呀!

目前我家打算全屋实木定制(未定),前期需要定的橱柜、前后阳台铝合金门窗等等都还没有确定,或者准确的说什么都没定,我都还在摸索中,一头雾水的,欢迎房网商家主动联系我啊!!
虎楚
虎楚

11楼
2017-07-14 12:11:15 来自iPhone客户端

虎楚
虎楚

10楼
在装修公司的选择上,榜样房团队也给我推荐了几家,我在混混沌沌中比较了一下。

其实一开始我是比较倾向于博比的,反应速度快,服务也很好,他们公司的张工在微信里经常主动发些装修资料给我学习,客户体验感非常好,报价方面性价比也很高。

博比装饰

但后面因为正成的汪胖胖同学在拆旧方面给我提了很好的建议,又提出安排项目经理帮我验收,给我省了一笔费用。所以小女子只能知恩图报的倒戈正成了!正成的价格是我比较过的几家最高的,但它们是清清楚楚写好了每一笔费用,在概预算方面做的比较细,当然也是被我发现了几个很明显的属于模版性的错误。 

靠着这个10年的老马甲,也是厚着脸皮找老东家房网领导帮着选定了还有点渊源的正成!

我家的装修要求不高,此次是在检验你们,等以后真换了更心水的房子再密切合作一把!希望正成能给我一份完美的答卷啊! 正成装饰

因为是我自己找的拆旧,等于正成和房网还没有进入,因此完全没有什么开工仪式感的就咣咣一顿砸了!期待下周你们的大架光临啊!

拆旧已经进行了3天,目前感觉还不错,等全部拆完看整体情况我再推荐给大家哈.
薄荷设计客服
薄荷设计客服

9楼
搬来小板凳,坐等更新
虎楚
虎楚

8楼
前面简述了这次重新装修的原因,也基于这个原因,其实我并不想在这套本已打算要换掉的房子上投入太多精力和预算。所以在寻找设计师时,我只随意翻看了几个帖子的图片就选中了干练直接执行力很强的美女海平设计师。我对这套房子的装修要求只有两点:增加储物功能和提高房子的明亮度,因为是高层房子的很低楼层。跟海平沟通起来比较顺畅,她很对自己的设计功底很自信,话里话外体现的都是那种特别能帮你拿主意的性格!这正好符合我这种对装修一窍不通又不打算投入太多精力的人。

但是也正因为自己什么都蒙查查,所以对于海平只出手绘图这一点我持保留意见,因为到目前我为止我对自家的装修风格,到底会装出什么样子来,完全没有任何概念!不知道海平的其他客户是个什么样的体验感呢?

因为海平上门量尺时我明确了自己哪些地方要改成什么样,这都是我从朋友介绍的一个设计师那偷学来的,所以平面图手绘图施工图等基本是一次就过,海平啊,我这到底是对你投入了多么大的信任啊! 简易1999
虎楚
虎楚

7楼
2017-07-14 11:37:36 来自iPhone客户端
附几张去年今年去挪威冰岛时居住过的小木屋,大爱啊!回头再找找有没有内部设施的图片。

房网装修信使
房网装修信使

6楼
我下面坐着,等你慢慢更新
zes969214514
zes969214514

5楼
2017-07-14 11:32:55 来自Android手机客户端
期待更新
虎楚
虎楚

4楼
2017-07-14 11:31:31 来自iPhone客户端
这是最后敲定的平面图,简洁明了!

虎楚
虎楚

地板
我家目前的风格属于地中海混着美式的风格,去年今年分别去了两趟北欧,开始心心念念着北欧各种简单线条的黑白灰风格

但是又感觉似乎不太符合我的年纪?所以脑子里真的一片空白,继续美式?还是简美搭北欧?

房子面积:118平,赠送入户花园,阳台13平米不需拆除。
 设计师:海平
 装修公司:正成装饰  

虽然是10几年的老房网了,但是很久不发帖也是手生的很,我就絮叨着慢慢记录这次的装修经历,多向装修大咖学习,多和装修小白交流共同进步!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表