家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

用主号假扮正常人,同时用小号疯狂骚扰网友,怎么破?

superble
superble

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

用主号假扮正常人,同时用小号疯狂骚扰网友,怎么破?

万般无奈之下,只好发帖求助,希望广大善良的房网网友不吝出谋划策。

“秋风舞梧叶”的大名恐怕稍微熟悉房网的人都感到如雷贯耳,他在房网三两年时间里,总共跟房网几十个网友,包括十个以上的女网友吵过架,是房网有史以来跟最多网友和最多女网友吵过架的奇男子。

而我在房网并不活跃,平时也没有机会参与网友的吵架和家长里短,但去年因为发帖,被这个名人疯狂骚扰,经我举报后,他之前的账号“梧叶舞秋风”被房网销号。他注册了“秋风舞梧叶”这个新账号后,非常“聪明”地用这个账号假扮正常人,发帖大谈生活、教育心得等话题,但同时用小号“黑铜在轮回”疯狂地报复和骚扰几个特定网友。我有非常确凿的证据证明“黑铜在轮回”就是“秋风舞梧叶”的小号,请看以下链接中的详细说明。

https://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178647969-0-0-4.html

另外,“秋风舞梧叶”在三年前去骚扰与世无争的平博士,被痛斥后怀恨在心,就让一位跟他有着只可意会不可言传关系的恶棍淘宝持续疯狂骚扰平博士,这个恶棍已经为此被注销了几十个账号了,但他一旦注册了新账号,立刻又去骚扰平博士和其他几个网友。

另外,“奥特曼打老怪兽”也是“秋风舞梧叶”的小号,虽然并不如另一个小号“黑铜在轮回”频繁出动,但每到关键时刻总是适时地出来救驾。广大网友如果想了解“秋风舞梧叶”的为人,可以去查看“黑铜在轮回”的帖子和跟帖,就会发现他每天的工作就是骚扰几个网友,特别是女网友。他以为神不知鬼不觉,因此将自己人性中最丑陋的一面都暴露在“黑铜在轮回”的帖子和跟帖中。

就我所见,“秋风舞梧叶”(黑铜在轮回)和文化小偷“Pnly”(去知乎、豆瓣、头条等社交媒体搬运书评和影评到房网发帖,当成自己的劳动成果)是房网仅有的两个以跟女人吵架为荣的“男人”,他们这几天都在亢奋地跟女人吵架。常言道,好男不跟女斗。他们对自己的丑态却不以为耻反以为荣,大家可以推断,他们在家里难道就可以克制住情绪不跟老婆吵架,他们的夫妻关系就能和睦?

请问广大网友,你们遇到这种被持续疯狂骚扰的情况,会如何处理?难道注销账号,将房网留给这些恶棍?急盼你的解答,谢谢!

菜市场自由
菜市场自由

沙发
一上网络,大家就默认同一个起跑线了。网络中的女屌丝,可以把美若天仙的大明星叼的飞起,但现实中,女屌丝一辈子都见不到女明星
凹凸光影
凹凸光影

板凳
2024-03-13 14:38:46 来自Android手机客户端
房网己成功变身藏污纳垢的犄角旮旯哈哈
深圳北区
深圳北区

地板
2024-03-13 14:41:26 来自Android手机客户端
很好破,把app卸了,就清净了
女懒人
女懒人

4楼
2024-03-13 14:42:31 来自iPhone客户端
对呀,上个网,这些天天天碰我瓷,我根本不知道他她是谁,但又不爽他她碰我瓷,恶心透顶,但论坛有规定又不能骂他她。估计他她就是现实生活中连个女人或男人都没有,也不敢碰瓷那些年轻女人或男人,就碰瓷我们老年妇女或斯文文化人。这心理也没谁了,我又不年轻又没钱的,你说他们天天追着我好不好笑
引用1楼菜市场自由的发言:
一上网络,大家就默认同一个起跑线了。网络中的女屌丝,可以把美若天仙的大明星叼的飞起,但现实中,女屌丝一辈子都见不到女明星
奥特曼打老怪兽
奥特曼打老怪兽

5楼
2024-03-13 14:51:06 来自Android手机客户端
我大舅的女儿嫁了一户“好人家”,大舅生病,她给了五百块,被男人及婆婆知道了,家里直接爆发家庭大战。她被婆婆打了一耳光,那个老女人还哭天抢地坐到雪地里,哭爹喊娘的,想让儿媳妇出丑,让左邻右舍帮她。奈何左邻右舍平日里就知道这老妇是个恶人,无一人上前,只在家里烤火看好戏,边看边骂,冻死丫的最好,平日净做坏事,谁还不知道你那臭德行?

她后面火速离婚再嫁,日子过得不错,算是跳出了火坑。这个帖子里有个人和那老妇一样的德行
黑铜在轮回
黑铜在轮回

6楼
2024-03-13 15:00:24 来自iPhone客户端
就一句话不中你意,女懒人,你骂她多过份。

脸皮有多厚,嘴有多毒的女人,才说出来这样的话?问候别人全家那可是小把戏了。

引用4楼女懒人的发言:
对呀,上个网,这些天天天碰我瓷,我根本不知道他她是谁,但又不爽他她碰我瓷,恶心透顶,但论坛有规定又不能骂他她。估计他她就是现实生活中连个女人或男人都没有,也不敢碰瓷那些年轻女人或男人,就碰瓷我们老年妇女或斯文文化人。这心理也没谁了,我又不年轻又没钱的,你说他们天天追着我好不好笑
引用1楼菜市场自由的发言:
黑铜在轮回
黑铜在轮回

7楼
2024-03-13 15:04:46 来自iPhone客户端
小面再来欣赏一下女懶人的小号 静思過
的精彩表演。

有兴趣可以移步她的小号。

女懒人
女懒人

8楼
2024-03-13 15:04:59 来自iPhone客户端
挺好笑也好玩的一个乐园,我喜欢看大家写的小作文,当然抖音淘宝直播间也好玩,你们想办法吧,我得再睡一会
引用3楼深圳北区的发言:
黑铜在轮回
黑铜在轮回

9楼
2024-03-13 15:09:43 来自iPhone客户端
看看网友如何回应女懶人的小号的吧,

女懶人,这个是不是800ID?

引用8楼女懒人的发言:
挺好笑也好玩的一个乐园,我喜欢看大家写的小作文,当然抖音淘宝直播间也好玩,你们想办法吧,我得再睡一会
引用3楼深圳北区的发言:
黑铜在轮回
黑铜在轮回

10楼
2024-03-13 15:13:59 来自iPhone客户端
小黄人,如果至此你都觉得女懶人无辜,说我欺负一个女人,那么,你这学问可真学到家了。

还有夏天的家,你的闺蜜如此伤害别人,你也认为只是沟通的问题吗?
女懒人
女懒人

11楼
2024-03-13 15:14:46 来自iPhone客户端
我说你怎么文笔那么差,原来你是那个被维纳斯追着骂的“多么美好”网友啊,多有得罪,那约出来我请你喝个茶呗。顺便也把夏天,平博士,修老师,日暮,三帝……都约出来,你也解释下为何屡屡攻击他们呗,否则你天天这样骚扰大家,浪费大家时间,也影响房网的和谐
引用7楼黑铜在轮回的发言:
的精彩表演。

黑铜在轮回
黑铜在轮回

12楼
2024-03-13 15:17:34 来自iPhone客户端
我文笔差,但是我说的话全网友能听懂呀。

你文笔好武功好,骂人出口成章,灭绝师太都不及你3分之一
引用11楼女懒人的发言:
我说你怎么文笔那么差,原来你是那个被维纳斯追着骂的“多么美好”网友啊,多有得罪,那约出来我请你喝个茶呗。顺便也把夏天,平博士,修老师,日暮,三帝……都约出来,你也解释下为何屡屡攻击他们呗,否则你天天这样骚扰大家,浪费大家时间,也影响房网的和谐
引用7楼黑铜在轮回的发言:
的精彩表演。

黑铜在轮回
黑铜在轮回

13楼
2024-03-13 15:19:01 来自iPhone客户端
你天天猜我是谁?
为什么猜不准?为什么呀?

因为你得罪的人太多了。
Miss北北
Miss北北

14楼
这个“黑洞”就是以前男扮女装在征婚版到处聊蚤那个“小强姆妈”-”皖尔时间”,换了无数个ID,天天去我的贴子里造谣攻击騒扰了大半年,他真的是“秋风”小号?秋风看起来挺正常正派的呀?会这么无耻?不会吧
女懒人
女懒人

15楼
2024-03-13 15:26:12 来自iPhone客户端
我觉得大家不必猜你是谁,但我提醒家人要注意社会上像你一样的人。
善良和恶毒难以分辨,往往戴着面纱隔着迷雾,不用猜,社会上有这种道貌岸然的人,画皮800张
引用13楼黑铜在轮回的发言:
你天天猜我是谁?

因为你得罪的人太多了。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

16楼
2024-03-13 15:30:14 来自iPhone客户端
您老今年40多岁,单身未婚,在房网相亲数十年,股票玩得出神入化,到底是真单身?还是夏大妈口中的买卖呀?
引用14楼Miss北北的发言:
这个“黑洞”就是以前男扮女装在征婚版到处聊蚤那个“小强姆妈”-”皖尔时间”,换了无数个ID,天天去我的贴子里造谣攻击騒扰了大半年,他真的是“秋风”小号?秋风看起来挺正常正派的呀?会这么无耻?不会吧
黑铜在轮回
黑铜在轮回

17楼
2024-03-13 15:31:38 来自iPhone客户端
难怪夏大妈离不开你这个闺蜜,简直了
引用15楼女懒人的发言:
我觉得大家不必猜你是谁,但我提醒家人要注意社会上像你一样的人。
善良和恶毒难以分辨,往往戴着面纱隔着迷雾,不用猜,社会上有这种道貌岸然的人,画皮800张
你天天猜我是谁?

因为你得罪的人太多了。
Miss北北
Miss北北

18楼
不要理那个男扮女装变态佬,他心理有毛病的,越理他越兴奋,就活活憋死他,远离负能量。
你天天猜我是谁?

因为你得罪的人太多了。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

19楼
2024-03-13 15:45:44 来自iPhone客户端
女懶人,你又多了一个至尊师太,恭喜呀。
来,看看北北师太的精彩表演吧:网友的身高矮了一点,就这样毫无教养的攻击。

引用18楼Miss北北的发言:
不要理那个男扮女装变态佬,他心理有毛病的,越理他越兴奋,就活活憋死他,远离负能量。
你天天猜我是谁?

因为你得罪的人太多了。
superble
superble

20楼
2024-03-13 16:36:48 来自iPhone客户端
我很早就想说“秋风舞梧叶”(“黑铜在轮回”)就是之前的“莞尔时间”,我看过他吵架,那种喋喋不休的风格跟秋风(黑铜)完全一样,只是他当时的吵架并没有涉及到我,因此我知道这个人却说不出这个网名了。

“秋风舞梧叶”(“黑铜在轮回”)如果很正常很正派,就不会跟那么多网友吵架了,而且他喜欢跟女网友吵架的特点,不就正是黑铜和“莞尔时间”的特点吗?

“秋风舞梧叶”毫无疑问就是“黑铜在轮回”,也是“莞尔时间”。你可去看看我这个帖子第4页的详细说明:

https://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178647969-0-0-4.html

而且我附上的这几个“黑铜在轮回”的发言截图可看到,那种写诗以及同时跟几位网友有仇的特点完全跟“梧叶舞秋风”的特点相吻合,特别是他挑拨日暮银河时语气是房网任何其他人都学不来的。以前“莞尔时间”并未跟这几位女网友闹过矛盾,因此“黑铜在轮回”无疑就是“秋风舞梧叶”。

你再看看我在“秋风舞梧叶”的帖子《出身似乎真的有些影响》的第8页的发言,秋风尽管恼羞成怒,但却不便出面反驳,于是就出动小号“黑铜在轮回”。不是有违公序良俗的事,吃瓜群众一般不会为别人的事出头,只有跟自己息息相关的人才会这么做。

https://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178644544-0-0-8.html

“秋风舞梧叶”喜欢在深夜跟单身女性聊天,他自己好几年前在平博士(“相安长久”)的帖子里贴出的截图清楚地显示他跟房网单身女性聊天的时间横跨上午、中午、下午、晚上和凌晨。据平博士说,秋风曾用好几个或男或女的账号试图套取他的信息。这些特点不就是跟在征婚版到处聊蚤的“小强姆妈”(莞尔时间)一样吗?

你平时看过“秋风舞梧叶”的发言就知道,他天性喜欢煽风点火,无风都能掀起波浪,鸡蛋里都能挑出石头,在人家帖子里不断跟帖纠缠,直到把帖主激怒。而且其风格非常阴柔,他跟文化小偷“pnly”一样,心理上自认为自己就是一个女人,因此从不认为跟女人吵架是件丢脸的事,反而认为,这两个女网友跟其他女性吵架,所以他们两个男人追着这两个女网友骂是路见不平拔刀相助。黑铜在这个帖子里癫狂地追着女网友骂的特点,不就印证了我对他的描述吗。

引用14楼Miss北北的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表