家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

睡不着觉,整两句吧。。。

日暮银河新
日暮银河新

141楼
用户被禁言
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

142楼
2023-08-28 01:33:40 来自iPhone客户端
小孩子是挺好的,很可爱,我为了她放弃了很多,我不后悔。
引用149楼最爱我的儿子的发言:
楼主的娃多乖呀,好好考虑好,这么乖的宝宝,想好再决定,
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

143楼
2023-08-28 01:36:27 来自iPhone客户端
成年人都要为自己的行为负责,并不是谁对谁错,我被他算计,我为我自己的行为买单。但是我也感谢他,让我有了一个这么可爱的孩子。
引用150楼天涯2022的发言:
果然激情过后就是一地鸡毛。从当年你侬我侬到今天巴不得他早死,也就两年时间

两个人能打破心的壁垒,达到你中有我我中有你的水乳交融般的状态,毕竟是极少数,而且很绝对的可能要取决于缘分和天意。那么往后的生活中,同床异梦甚至分道扬镳也算常态了。

无论男女,有个言行迥异三观极度不同频的另一半简直是生活的噩梦。至少一个人,可以生活的轻松惬意,言行自由。但孩子必须得有一个,这既是传承,也是希望,更是风烛残年之后的依靠。
引用楼主的发言:
别提他,不吉利,
引用126楼双双双的发言:
干嘛离婚呢?留着孩子爸带娃就可以了  你赋予他的功能就是孩子的爸爸  带好娃

深圳打螺丝
深圳打螺丝

144楼
2023-08-28 03:27:09 来自Android手机客户端
不知道怎么的,很不喜欢看见这种所谓的极少数,或者个例之类的词,什么极少数?你说感情婚姻能达到你侬我侬的属于极少数,我觉得你纠结的不应该是不是什么极少数,纠结这些没有意义,而是应该反思为什么那些所谓的极少数能够获得你侬我侬的感情,而你不能,你不觉得应该反思原因?而不是纠结是不是什么极少数?
引用天涯2022的发言:
果然激情过后就是一地鸡毛。从当年你侬我侬到今天巴不得他早死,也就两年时间

两个人能打破心的壁垒,达到你中有我我中有你的水乳交融般的状态,毕竟是极少数,而且很绝对的可能要取决于缘分和天意。那么往后的生活中,同床异梦甚至分道扬镳也算常态了。

无论男女,有个言行迥异三观极度不同频的另一半简直是生活的噩梦。至少一个人,可以生活的轻松惬意,言行自由。但孩子必须得有一个,这既是传承,也是希望,更是风烛残年之后的依靠。
引用楼主的发言:
别提他,不吉利,
引用126楼双双双的发言:
干嘛离婚呢?留着孩子爸带娃就可以了  你赋予他的功能就是孩子的爸爸  带好娃

fishbirdmoon
fishbirdmoon

145楼
赞同,进不了前20.都是陪卷。

还不如让孩子放松下,幸福感更高。
引用148楼夏天的家的发言:
社会规则其实是排位赛。进不了前20,后面的80都是陪卷。没这个潜力的,还不如快乐童年。跟着社会进步总会有饭吃。真到了普通孩子连饭都吃不上,那读书也没啥用了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表