家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

睡不着觉,整两句吧。。。

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

21楼
2023-08-22 11:10:48 来自iPhone客户端
哎呀,就是呀,即舍不得,又想回去,老是存在这种纠结的感觉。
引用23楼ALA123的发言:
阶段性的想法

有人付诸了行动
有人只在幻想老家的惬意

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

22楼
2023-08-22 11:11:35 来自iPhone客户端
哈哈哈哈,不用应该,是肯定。
引用22楼jiack1985的发言:
应该是,世事难料
引用1979521的发言:
楼主是已经离婚了?
无言不由衷
无言不由衷

23楼
2023-08-22 11:12:59 来自m.szhome.com
哪儿能赚钱就呆哪儿。孩子那么小,还没到享受生活的时候,单亲妈妈更要多赚钱,以后你们的生活才能无忧。如果父母身体还好,请他们过来帮带孩子,如果身体不好或者年龄太大,就只能请钟点工搭把手了。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

24楼
2023-08-22 11:14:19 来自iPhone客户端
总感觉心累,很羡慕老家那帮人活得悠哉悠哉的,挣钱比我们少,但是活得比我们潇洒多了。
引用21楼老曹飘在深圳的发言:
我们这些从外省来深圳的,一过40岁,都有点动不动回老家的想法
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

25楼
2023-08-22 11:18:26 来自iPhone客户端
我家兄弟姐妹父母没有一个人是能过来帮我的。
引用20楼Http_tap的发言:
有亲人可以喊一个过来一起生活,不能就自己扛。自由和寂寞、孤独是一起的。大家都差不多吧。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

26楼
2023-08-22 11:20:49 来自iPhone客户端
父母不可能过来南方这边,兄弟姐妹也不可能,以前觉得挣钱很重要,现在觉得陪伴孩子的成长更重要。虽然有钱能让孩子过得衣食无忧,让孩子过得更好,但是孩子的成长只有一次,我不想错过,如果卖掉房子的钱回北方差不多能用十多年,等孩子长大了,我再出去挣钱也不急呀!
引用29楼无言不由衷的发言:
哪儿能赚钱就呆哪儿。孩子那么小,还没到享受生活的时候,单亲妈妈更要多赚钱,以后你们的生活才能无忧。如果父母身体还好,请他们过来帮带孩子,如果身体不好或者年龄太大,就只能请钟点工搭把手了。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

27楼
2023-08-22 11:21:16 来自iPhone客户端
我觉得也是,可是我也舍不得深圳呀
引用18楼服装妹妹的发言:
这种情况还是在老家好点
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

28楼
2023-08-22 11:21:41 来自iPhone客户端
你说的有道理
引用17楼夏天的家的发言:
当务之急是别急着找老公,还不知道谁帮衬谁。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

29楼
2023-08-22 11:22:11 来自iPhone客户端
这个还是算了
引用16楼光能c的发言:
当务之急找个老公一起过,有人帮衬。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

30楼
2023-08-22 11:23:24 来自iPhone客户端
是的
引用14楼1979521的发言:
楼主是已经离婚了?
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

31楼
2023-08-22 11:24:01 来自iPhone客户端
不会有人催我的,
引用12楼violet7816的发言:
离婚?如果这样就别回,不然催婚烦都烦死。孩子也就小时候免疫力差,后面大一些就好了。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

32楼
2023-08-22 11:25:06 来自iPhone客户端
是的呀,如果在深圳能赚到大钱肯定会留在深圳,
引用11楼爱大英俊的发言:
我在四十前时也有同样焦虑,买了几份保险,当时还欠银行很多钱。虽然知道是智商税,但不买不安宁。
在哪里生活?考虑赚钱和发展,也考虑小孩的成长环境。妈妈带着孩子,最重要的是安心。如果在老家收入不高,但熟人多,孩子上学容易,也有人帮,生活节奏平稳,当然也可以考虑。否则,还是在深圳赚点钱现实,孩子大了后也可以回。
引用1楼楼主的发言:
现在很尴尬的问题是,在深圳这边挣钱比东北容易,更比东北有发展,要我离开,我确实是不舍得,但我一个人带着孩子没有父母兄弟姐妹在身边帮衬确实太难了,有点什么事情的话都是我一个人扛着,这两年几乎有大半年多的时间都在东北生活,确实挺享受东北的那种安逸,也确实很享受东北超低的物价给我带来的幸福感,但是东北挣钱不好挣,花钱还是很容易的。喜欢努力奋斗的我已经被生活,孩子,家事给磨平了,四十多岁的人了,不知道还能不能再创辉煌。
huany186
huany186

33楼
2023-08-22 11:26:28 来自iPhone客户端
看图是范教练越活越年轻。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

34楼
2023-08-22 11:31:55 来自iPhone客户端
养老规划已做好,基本上也没啥太大问题,反正吃不饱,饿不死的,
引用10楼中岛的发言:
失踪人口回归啊      
哪赚钱就呆哪,现在还没到养老的年龄,现在不赚钱,老了捡破烂         
祝楼主的生意蒸蒸日上
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

35楼
2023-08-22 11:33:23 来自iPhone客户端
肯定是在深圳能挣到钱,但是肯定顾不了孩子,顾不了家,之前也找过保姆看孩子,那是真的不放心呢,
引用9楼小小小小新的发言:
核心问题还是在哪里能赚钱养家的问题。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

36楼
2023-08-22 11:33:51 来自iPhone客户端
我的妈呀,太恐怖了。
引用7楼最爱我的儿子的发言:
小儿小时候,一不留神,就发烧, 中耳炎,5岁多,儿童医院给洗了一次耳朵,冲出来一颗筷子头那么大的耳屎,一公分长,5毫米左右直径,把我吓一跳,小朋友的耳朵里,有这么大的东西,

从此不太发烧了,

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

37楼
2023-08-22 11:34:51 来自iPhone客户端
姐姐,这么多年了,我真的好佩服你。
引用3楼最爱我的儿子的发言:
努力,孩子生病,我一个人背着在儿童医院跑的可熟了,自己不哭,没有眼泪,咬紧牙关,孩子大了就好了,

小朋友三五岁后,慢慢的就不太容易发烧了,
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

38楼
2023-08-22 11:37:33 来自iPhone客户端
我现在所有的精力几乎90%都在孩子身上,我也知道挣钱很重要,我也有这个能力,可是我想在未来的十年都能够天天陪在孩子身边,等她长大了,我可能也就没有机会陪她了,
引用4楼夏天的家的发言:
有钱,有孩子,有能力,只是缺点热闹。孩子还小,深圳还能挣钱,那就两头跑呗。遇到合适的人,说不定就在深圳再成家了(很难,深圳很务实,基本是等价交换,男人也没有什么天生就该多照顾点女人的想法)。等到年纪再大点,想回东北回东北,想留深圳留深圳。实在缺热闹,整个视频号,说不定还有副业了。

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

39楼
2023-08-22 11:38:57 来自iPhone客户端
这些我都有,但是我现在在重点都不在工作上,在孩子身上,鱼和熊掌都不能兼得呀。
引用5楼夏天的家的发言:
能力要再强点,搞个小公司,养些员工和同事,这样生活上也会有人帮衬也热闹了。不过创业压力大,风险高,也要谨慎。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

40楼
所以孩子生病,要找到根源,
引用42楼楼主的发言:
我的妈呀,太恐怖了。
引用7楼最爱我的儿子的发言:
小儿小时候,一不留神,就发烧, 中耳炎,5岁多,儿童医院给洗了一次耳朵,冲出来一颗筷子头那么大的耳屎,一公分长,5毫米左右直径,把我吓一跳,小朋友的耳朵里,有这么大的东西,

从此不太发烧了,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表