家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

睡不着觉,整两句吧。。。

深圳大梧桐
深圳大梧桐

81楼
2023-08-23 21:51:11 来自Android手机客户端
有时候,改变一下方向可能更好一些!
十三点888
十三点888

82楼
2023-08-24 08:47:12 来自Android手机客户端
鼎盛时代已成为历史,这年头哪儿都不容易,老家确实安逸,但是机会太少,深圳相对来说还是有机会,但是太卷,已经卷不动了,国外更难,不要再想着一夜暴富,能够安定健康平安的活下去,已经是对自己最好的恩赐。
laohuli197
laohuli197

83楼
2023-08-24 08:51:51 来自iPhone客户端
生活是用来畅想的。
may1221
may1221

84楼
2023-08-24 10:35:53 来自Android手机客户端
上幼儿园会好点
十六星河
十六星河

85楼
2023-08-24 12:37:37 来自m.szhome.com
你这么激动干什么??!!
看清楚,我说了20年后小孩还会再来深圳闯的话了吗?
现在卖房是好时机吗?暂时不卖边走边看有什么不可?回老家生活很安逸,租房也不贵,但是挣钱很难。深圳暂时不卖,先留一条后路再看,不行?
犯不着这么激动
引用76楼Y远去的背影F的发言:
不明白动不动就劝深圳的房子不要卖的,既然已经决定要回老家生活还留着深圳的房子干啥?还指望涨价吗?如果你一直不卖即使涨价又有什么用呢?况且卖了房才有钱回老家置业生活啊,如果不卖房回老家过得紧紧巴巴的那回去的意义在哪呢?不就是想用在大城市赚到的钱回老家过一下舒服的生活吗?动不动就你现在回去了,你小孩以后还会来深圳,偌大的中国,只有一线大城市能生活?那些在老家没出来的都过得穷困潦倒?
引用75楼十六星河的发言:
深圳房子不卖,回老家租房生活啦。等孩子大了再回深圳。我一个很好的朋友也是单亲妈妈,带着6岁的小娃在深圳读1年级,我见过她生活的及其不易。还是回到老家,亲人身边,身心压力会减轻很多
十六星河
十六星河

86楼
2023-08-24 12:41:16 来自m.szhome.com
啥叫跟风?楼主既然发到网上来,看到就发表几句建议而已。我说了20年后小孩又会回来闯的话了吗?老家挣钱很难,深圳现在卖房也不是好时机,边走边看,我是这个意思。
不明白群起而攻之是啥意思
引用84楼牛宝专用的发言:
这样说的都是跟风的人,自己没有思考吧,真正的高手,前几年已经卖了低成本的深圳房,享受生活去了,我很久以前的房东,现在快80了,一个独生女两口子都曾经在深圳银行工作,后来移民加拿大,深圳房子好几套,每大涨一波回来卖一套
不明白动不动就劝深圳的房子不要卖的,既然已经决定要回老家生活还留着深圳的房子干啥?还指望涨价吗?如果你一直不卖即使涨价又有什么用呢?况且卖了房才有钱回老家置业生活啊,如果不卖房回老家过得紧紧巴巴的那回去的意义在哪呢?不就是想用在大城市赚到的钱回老家过一下舒服的生活吗?动不动就你现在回去了,你小孩以后还会来深圳,偌大的中国,只有一线大城市能生活?那些在老家没出来的都过得穷困潦倒?
深圳房子不卖,回老家租房生活啦。等孩子大了再回深圳。我一个很好的朋友也是单亲妈妈,带着6岁的小娃在深圳读1年级,我见过她生活的及其不易。还是回到老家,亲人身边,身心压力会减轻很多
牛宝专用
牛宝专用

87楼
2023-08-24 13:07:49 来自m.szhome.com
我没有跟过你的回帖啊
个人意见,房地产黄金20年一去不复返了,历史不会简单的重复,十年后在老家也不一定比在深圳生活质量差
引用94楼十六星河的发言:
啥叫跟风?楼主既然发到网上来,看到就发表几句建议而已。我说了20年后小孩又会回来闯的话了吗?老家挣钱很难,深圳现在卖房也不是好时机,边走边看,我是这个意思。
这样说的都是跟风的人,自己没有思考吧,真正的高手,前几年已经卖了低成本的深圳房,享受生活去了,我很久以前的房东,现在快80了,一个独生女两口子都曾经在深圳银行工作,后来移民加拿大,深圳房子好几套,每大涨一波回来卖一套
牛角监装修监理
牛角监装修监理

88楼
用户被禁言
惠子0812
惠子0812

89楼
楼主真是个好妈妈
一个人带着一个娃确实是比较彷徨无助,如果老家能找到工作,觉的还是回老家比较合适

Y远去的背影F
Y远去的背影F

90楼
把深圳的房子卖了回东北老家吧,回去买个心仪的房子,剩下的钱拿去理财,好好培养下一代算了。人生苦短,够吃够用就算了,何必为难自己呢!我等我的孩子工作后我也卖了房回老家养老,不干了,挣多少算多啊!就怕闭眼的那天钱还没花完
youjoan
youjoan

91楼
2023-08-24 19:36:58 来自Android手机客户端
得得了,大家别争了,没有发现楼主都不回你们的帖么
引用牛宝专用的发言:
我没有跟过你的回帖啊
个人意见,房地产黄金20年一去不复返了,历史不会简单的重复,十年后在老家也不一定比在深圳生活质量差
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

92楼
2023-08-24 20:09:31 来自m.szhome.com
不能起诉吗?知道对方的银行卡号的话,可以申请法院强制扣款的吧?
引用98楼越变越好的发言:
发现你跟我还挺像的,我是在生下孩子才半年就离婚了,人渣前夫一眼都不看孩子也不联系,真不知道是不是死了,法院判了几百块一个月抚养费,以前每个月打或者两个月一次,今年拖欠了半年以上,我以为死了,发了一条短信提醒,结果骂骂咧咧,跟当年扬言我们前脚离开他,后脚就会饿死在深圳街头一样嚣张,死性不改!最后被他儿子臭骂了一顿,结果一次性打了半年的抚养费(当然就几千),又再一次性提前付了半年。
我是从我儿7岁开始独自一个人带,一边上班一边照顾,确实很辛苦。但我也买了两套房一辆代步车,老家一套商品房深圳一套安居房,深圳的自己搞装修,办什么事去哪里都拖着孩子去,也是无奈。现在一晃14年过去了,我一身轻松没有任何债务,孩子也懂事成绩优异,我挺知足了。
引用82楼临时马甲888的发言:
我儿子6岁的时候基本就我一个人带了,10年了,当时也是想回重庆,一蹉跎就10年过去了我们还深圳,孩子爸爸不知道是不是死了,离婚后就从来没有回来看过孩子更别说给钱给物了。还好,老天会关照每一个人,这10年活得也还行,,自己还买了房,车,反正没有像他爸之前说的那样离开他我们会饿死。
人生来孤独,在深圳也挺好的,习惯了在哪里都是生活,跟随自己内心,你这有能力的人还这么纠结个啥。有能力老家也能干事业

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

93楼
2023-08-24 22:30:41 来自iPhone客户端
房子暂时不能卖,我要先把公司所有的事情都处理一下,要有始有终,把所有的事情都处理好,才能够安心的离开,
引用71楼alianain的发言:
卖掉深圳房子回东北才够花十多年?那回去干嘛
引用32楼楼主的发言:
父母不可能过来南方这边,兄弟姐妹也不可能,以前觉得挣钱很重要,现在觉得陪伴孩子的成长更重要。虽然有钱能让孩子过得衣食无忧,让孩子过得更好,但是孩子的成长只有一次,我不想错过,如果卖掉房子的钱回北方差不多能用十多年,等孩子长大了,我再出去挣钱也不急呀!
引用29楼无言不由衷的发言:
哪儿能赚钱就呆哪儿。孩子那么小,还没到享受生活的时候,单亲妈妈更要多赚钱,以后你们的生活才能无忧。如果父母身体还好,请他们过来帮带孩子,如果身体不好或者年龄太大,就只能请钟点工搭把手了。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

94楼
2023-08-24 22:32:27 来自iPhone客户端
今天忙了一天,要把很多事情都处理好,无论做人还是做事,都要有始有终,就算是离开也能安心的离开。
引用100楼youjoan的发言:
得得了,大家别争了,没有发现楼主都不回你们的帖么
引用牛宝专用的发言:
我没有跟过你的回帖啊
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

95楼
2023-08-24 22:33:52 来自iPhone客户端
在老家有房子,不用回去买房子的。
引用99楼Y远去的背影F的发言:
把深圳的房子卖了回东北老家吧,回去买个心仪的房子,剩下的钱拿去理财,好好培养下一代算了。人生苦短,够吃够用就算了,何必为难自己呢!我等我的孩子工作后我也卖了房回老家养老,不干了,挣多少算多啊!就怕闭眼的那天钱还没花完
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

96楼
2023-08-24 22:34:29 来自iPhone客户端
拥抱你一下。
引用98楼越变越好的发言:
发现你跟我还挺像的,我是在生下孩子才半年就离婚了,人渣前夫一眼都不看孩子也不联系,真不知道是不是死了,法院判了几百块一个月抚养费,以前每个月打或者两个月一次,今年拖欠了半年以上,我以为死了,发了一条短信提醒,结果骂骂咧咧,跟当年扬言我们前脚离开他,后脚就会饿死在深圳街头一样嚣张,死性不改!最后被他儿子臭骂了一顿,结果一次性打了半年的抚养费(当然就几千),又再一次性提前付了半年。
我是从我儿7岁开始独自一个人带,一边上班一边照顾,确实很辛苦。但我也买了两套房一辆代步车,老家一套商品房深圳一套安居房,深圳的自己搞装修,办什么事去哪里都拖着孩子去,也是无奈。现在一晃14年过去了,我一身轻松没有任何债务,孩子也懂事成绩优异,我挺知足了。
引用82楼临时马甲888的发言:
我儿子6岁的时候基本就我一个人带了,10年了,当时也是想回重庆,一蹉跎就10年过去了我们还深圳,孩子爸爸不知道是不是死了,离婚后就从来没有回来看过孩子更别说给钱给物了。还好,老天会关照每一个人,这10年活得也还行,,自己还买了房,车,反正没有像他爸之前说的那样离开他我们会饿死。
人生来孤独,在深圳也挺好的,习惯了在哪里都是生活,跟随自己内心,你这有能力的人还这么纠结个啥。有能力老家也能干事业

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

97楼
2023-08-24 22:35:18 来自iPhone客户端
回老家自己干点小生意,挣点零花钱就可以了,房子啥都是现成的,也不用租房子。
引用97楼惠子0812的发言:
楼主真是个好妈妈
一个人带着一个娃确实是比较彷徨无助,如果老家能找到工作,觉的还是回老家比较合适

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

98楼
2023-08-24 22:35:56 来自iPhone客户端
哎呀,说的容易呀,要一天一天的过,孩子才能长大。
引用96楼牛角监装修监理的发言:
孩子大了就好了

女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

99楼
2023-08-24 22:36:33 来自iPhone客户端
引用95楼牛宝专用的发言:
我没有跟过你的回帖啊
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

100楼
2023-08-24 22:36:51 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表