家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从对标大运城邦的惠阳星河丹堤看惠阳站片区和惠湾临深房产价值

左岸依然轩
左岸依然轩

141楼
你去深圳小区看看 到处都是充电桩 电动车棚  三公里内 甚至五公里内 电单车真香 电单车点对点 也许走到地铁站的时间都电单车到了
开心僵小鱼
开心僵小鱼

142楼
2023-12-16 16:15:39 来自Android手机客户端
我又不是经济学家,和你扣什么字眼!国家货币大放水,没有通胀,还通缩了!经济环境非常不好,内忧外患!全国8亿人负债,42%逾期,890万个家庭房子被法拍!失业率很高,国家不敢公布!传说有3亿人口失业!就这样的经济环境,国家得大病三年,2026经济复苏就不错了,27年你星河就一步登天2万?我并不针对星河!不管是惠州,还是东莞,还是深圳都回不去从前了!你看不见现在的经济环境吗?掩耳盗铃?自欺欺人?星河买了几套被套了吧!
引用楼主的发言:
不谈衰退了?
引用开心僵小鱼的发言:
所有事情都是在变化的,还没落地就当真!莞惠城际已经移交广铁管了!穗莞深城际广州和深圳在谈判归谁管,大概率还是广州!深汕高铁初期可能深圳运营,以后可能归国家了,因为它是沿海高铁的一部分!到上海的!不然,深圳为啥还要规划深汕城际呢?不是重复太多了!深圳房地产双轨制,以后有大量的人才房,安居房,共有产权房,可售型保障房,公租房,不是所有人都喜欢做高铁上班!惠州的房子再好,也姓惠,不姓深!95后,00后的想法是你懂的?惠州的楼盘除了几个高端小区(星河丹堤,翡翠山,龙光城,牧马湖)的别墅,大平层,改善行大户型能保值外,其他普通住宅很难保值的!以后来惠州买房子只有两类人!买别墅改善养老!落不了深户的深圳低端打工人,只能买惠州便宜房子!这些人是无法抬高惠州房价的!
引用楼主的发言:
你确定你看懂贴子了?
引用左岸依然轩的发言:
就深圳-平湖的广深铁路   福田-深圳北-光明 都没补贴公交化 你深汕通车就 补贴还地铁化你能自己说服自己吗 让别人懂你??
左岸依然轩
左岸依然轩

143楼
楼主敢不敢 赌27 一定涨到2万 就问你敢不敢  你到时间谢罪?
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表