家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从对标大运城邦的惠阳星河丹堤看惠阳站片区和惠湾临深房产价值

房芳仿
房芳仿

21楼
大运城邦跟惠阳或者大亚湾不可比,比的话,大运城邦完胜!大运城邦跟龙岗中心区零距离,共享龙岗的交通、商业、公园等配套。大运区域也是深圳市重点发展区域之一。这些惠阳或者惠州临深区域比不上的。
空气好身体才能好
空气好身体才能好

22楼
2023-10-16 13:10:37 来自Android手机客户端
你这个一知半解,首先零距离不存在,到个大运站就步行加地铁要半个小时。其次所谓共享交通,商业,公园配套中,也只有共享交通,蹭深圳地铁有意义,其他公园,商业值得花半个小时去享受?星河丹堤的亚公顶公园与小区无缝连接,小区商场,底商一应俱全。坪山各种高新区也可以为星河丹堤提供大量就业机会!总之,2027年深汕高铁建成后,惠阳站片区半小时到罗湖北,西丽是实实在在的,也是放以往都不敢想象的!
引用房芳仿的发言:
大运城邦跟惠阳或者大亚湾不可比,比的话,大运城邦完胜!大运城邦跟龙岗中心区零距离,共享龙岗的交通、商业、公园等配套。大运区域也是深圳市重点发展区域之一。这些惠阳或者惠州临深区域比不上的。
龙光城北三期李老头
龙光城北三期李老头

23楼
2023-10-16 14:12:57 来自Android手机客户端
凤岗有什么资格和惠湾比,和博罗比差不多
空气好身体才能好
空气好身体才能好

24楼
2023-10-16 14:28:09 来自Android手机客户端
惠湾高级黑
引用龙光城北三期李老头的发言:
龙光城北三期李老头
龙光城北三期李老头

25楼
2023-10-16 14:40:45 来自Android手机客户端
难道不是吗?深圳西有南山高新园,东有坪山高新园,惠湾和其中一个零距离接壤,凤岗和哪个接壤?
引用楼主的发言:
惠湾高级黑
引用龙光城北三期李老头的发言:
我本将心
我本将心

26楼
2023-10-16 14:56:38 来自m.szhome.com
如楼主所说星河丹堤确实有很多优点,如社区环境,商场配套等,就地理位置来说,去市区上班,大运城邦还是要更方便一点,16号线换乘14号线很方便。要说和深圳衔接,拿大运城邦和德州城附近的来说,都与深圳衔接,但是衔接和衔接还是不一样。
空气好身体才能好
空气好身体才能好

27楼
2023-10-16 15:07:36 来自Android手机客户端
首先,大运城邦离16号线不是零距离,还远着呢,步行高德显示要24分钟!其次,说星河丹堤的价值不是说它现在通勤深圳如何,而是说它2027年深汕高铁建成后通勤深圳如何。
引用我本将心的发言:
如楼主所说星河丹堤确实有很多优点,如社区环境,商场配套等,就地理位置来说,去市区上班,大运城邦还是要更方便一点,16号线换乘14号线很方便。要说和深圳衔接,拿大运城邦和德州城附近的来说,都与深圳衔接,但是衔接和衔接还是不一样。
我本将心
我本将心

28楼
2023-10-16 15:09:15 来自m.szhome.com
那你星河丹堤走到惠州南站不要时间吗,星河丹堤和惠州南也不是零距离吧!
引用27楼楼主的发言:
首先,大运城邦离16号线不是零距离,还远着呢,步行高德显示要24分钟!其次,说星河丹堤的价值不是说它现在通勤深圳如何,而是说它2027年深汕高铁建成后通勤深圳如何。
引用我本将心的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

29楼
2023-10-16 15:14:16 来自Android手机客户端
我写的通勤深圳时间里面是都包含这个时间的,是你自己在偷梁换柱,说得16号线就在你家门口一样
引用我本将心的发言:
那你星河丹堤走到惠州南站不要时间吗,星河丹堤和惠州南也不是零距离吧!
引用27楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
yuluenghisa
yuluenghisa

30楼
2023-10-16 15:19:30 来自Android手机客户端
感觉这个板块的用户百分之九十是大亚湾中介
我本将心
我本将心

31楼
2023-10-16 15:22:30 来自m.szhome.com
我可从来没这么说16号线就在家门口,更谈不上什么偷换概念,再近的地铁,你从楼上走下来也得几分钟。说的临深就是临深,要不我也不拿德州城举例子,都说锦绣壹号和深圳一路之隔,但是大运城邦也是和深圳一路之隔啊,地理位置上大运这边还是近一点,你看好星河丹堤,毛病,我也没说那里不好啊,那里确认很不错,我只是说地理位置上大运城邦这里更近一点,同样的交通工具,近的肯定方便一点。
引用29楼楼主的发言:
我写的通勤深圳时间里面是都包含这个时间的,是你自己在偷梁换柱,说得16号线就在你家门口一样
引用我本将心的发言:
引用27楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
UPMOST_k
UPMOST_k

32楼
2023-10-16 15:33:43 来自m.szhome.com
大运城邦比较贵 可能东莞房价贵吧 现在还要2万多 最高卖到3.4万 东莞房价是华为炒起来的 有这价格可以选龙岗和光明了 实际大运城邦不值这个价格。惠阳星河丹堤价格1万多 目前看交通靠厦深高铁 其实和大运城邦差不多 只有深汕高铁通勤或许更方便一点。论环境 学校配套可能惠阳星河丹堤比大运城邦要好。但楼主动不动哪楼盘去比较 就是拉仇恨。
空气好身体才能好
空气好身体才能好

33楼
2023-10-16 15:33:51 来自Android手机客户端
你当别人是傻子?16号线换乘14号线去深圳很方便,最不不方便的长距离步行到16号线偏偏不提!还有把临深搞成形而上学有意思吗?当别人都是傻子吗?临深无非一是可以蹭深圳轨道通勤到深圳中心区上班,二是到临近的深圳工厂产业园上班!既然惠阳站都可以高铁直通深圳中心区上班,坪山的高新区也可以公交到达,你又为何要偷梁换柱的非要以地界临深来谈论房屋价值?
引用我本将心的发言:
我可从来没这么说16号线就在家门口,更谈不上什么偷换概念,再近的地铁,你从楼上走下来也得几分钟。说的临深就是临深,要不我也不拿德州城举例子,都说锦绣壹号和深圳一路之隔,但是大运城邦也是和深圳一路之隔啊,地理位置上大运这边还是近一点,你看好星河丹堤,毛病,我也没说那里不好啊,那里确认很不错,我只是说地理位置上大运城邦这里更近一点,同样的交通工具,近的肯定方便一点。
引用29楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
引用27楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

34楼
2023-10-16 15:35:30 来自Android手机客户端
而且也说了星河丹堤的交通工具是高铁,所以何来跟凤岗同样的交通工具?
引用我本将心的发言:
引用29楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
引用27楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
我本将心
我本将心

35楼
2023-10-16 15:35:44 来自m.szhome.com
不好意思,少打一个字,是你看好星河丹堤没毛病,少打个没字!可不是说你哦!
引用31楼我本将心的发言:
引用29楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
引用27楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

36楼
2023-10-16 15:39:36 来自Android手机客户端
这哪里拉仇恨了?事实不能说吗?赚钱机会不能说吗?还有凤岗房价是由龙岗中心城这一带房价决定的,跟东莞没有多大关系,你一看就外行一个!
引用UPMOST_k的发言:
大运城邦比较贵 可能东莞房价贵吧 现在还要2万多 最高卖到3.4万 东莞房价是华为炒起来的 有这价格可以选龙岗和光明了 实际大运城邦不值这个价格。惠阳星河丹堤价格1万多 目前看交通靠厦深高铁 其实和大运城邦差不多 只有深汕高铁通勤或许更方便一点。论环境 学校配套可能惠阳星河丹堤比大运城邦要好。但楼主动不动哪楼盘去比较 就是拉仇恨。
我本将心
我本将心

37楼
2023-10-16 15:42:06 来自m.szhome.com
是的,这个没撒可比的,各有各的优点。但是我相信住星河丹堤的不可能全坐高铁吧,总有人开车的,还有就是也不知道到时候高铁票是多少钱,我记得之前我从深圳北站到惠州南好像是20块钱左右!
引用34楼楼主的发言:
而且也说了星河丹堤的交通工具是高铁,所以何来跟凤岗同样的交通工具?
引用我本将心的发言:
引用29楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
引用27楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

38楼
2023-10-16 15:42:22 来自Android手机客户端
跟这个没关系,是你的逻辑和偷梁换柱让人不齿
引用我本将心的发言:
不好意思,少打一个字,是你看好星河丹堤没毛病,少打个没字!可不是说你哦!
引用31楼我本将心的发言:
引用29楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
引用27楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

39楼
2023-10-16 15:45:56 来自Android手机客户端
我之前贴子里已分析过深圳地铁地铁化运营及其票价的事,票价其实不用太担心,惠阳站到罗湖北估计不会超过16元,并很可能定在12、13元,到西丽则再加多5元的样子
引用我本将心的发言:
是的,这个没撒可比的,各有各的优点。但是我相信住星河丹堤的不可能全坐高铁吧,总有人开车的,还有就是也不知道到时候高铁票是多少钱,我记得之前我从深圳北站到惠州南好像是20块钱左右!
引用34楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
引用29楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
引用27楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

40楼
2023-10-16 15:48:37 来自Android手机客户端
现在坪山,龙岗的都没几个愿开车去中心区上班的,时间长辛苦,堵车,费用高!其实住关内开车上下班的也越来越越少,地铁多方便!
引用我本将心的发言:
引用34楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
引用29楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
引用27楼楼主的发言:
引用我本将心的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表