家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从对标大运城邦的惠阳星河丹堤看惠阳站片区和惠湾临深房产价值

空气好身体才能好
空气好身体才能好

121楼
2023-12-16 14:38:59 来自Android手机客户端
你是说2027年大运城邦会跌破2万?
引用左岸依然轩的发言:
人家说了 2027年后星河荣域要达到2万 你信吗 呵呵
引用117楼开心僵小鱼的发言:
你懂是不懂啊!GDP增速下降,且年年下降就是经济衰退!GDP增速是负数那叫经济萧条!多看看政治经济新闻,别闭门造车!
引用楼主的发言:
张嘴就来惯了,美国在衰退?印度在衰退?越南在衰退?全球gdp啥时候负增长了?
引用开心僵小鱼的发言:
都啥时候了,时代都变了,房地产大势已去!深圳都没探底呢,就算2027年高铁通了!星河丹堤也不会回到2万!不单惠州房价回不去了,深圳也回不到从前了,全球经济在衰退!
开心僵小鱼
开心僵小鱼

122楼
2023-12-16 14:44:42 来自Android手机客户端
别给我带帽子,我不攻击任何一个楼盘,不捧,也不踩!我只是觉得可笑,怎么这么多人还觉得房价会回到过去呢!不可能了!王石在峰会上都说了房价还要调整3-5年,然后才是止跌回稳,缓慢抬头!决定房价的不是高铁,不是地铁!是老百姓的收入,是经济状况!俄乌战争,巴以战争,缅北内战,欧美对中国贸易经济封锁!导致东莞今年经济GDP增速才2.0%,全广东倒第一!深圳老师降薪3次了,医护人员也降薪了!公务员的薪资也下调了!美国经济在衰退啊!印度经济衰退几年了都,越南都崩盘了!全球都在经济衰退,你活在异次元吗?
引用楼主的发言:
你这是说2027年大运城邦会低于两万吗?
引用开心僵小鱼的发言:
都啥时候了,时代都变了,房地产大势已去!深圳都没探底呢,就算2027年高铁通了!星河丹堤也不会回到2万!不单惠州房价回不去了,深圳也回不到从前了,全球经济在衰退!
空气好身体才能好
空气好身体才能好

123楼
2023-12-16 14:45:40 来自Android手机客户端
粉红,先说说你口中的衰退是怎么回事吧?
引用开心僵小鱼的发言:
别给我带帽子,我不攻击任何一个楼盘,不捧,也不踩!我只是觉得可笑,怎么这么多人还觉得房价会回到过去呢!不可能了!王石在峰会上都说了房价还要调整3-5年,然后才是止跌回稳,缓慢抬头!决定房价的不是高铁,不是地铁!是老百姓的收入,是经济状况!俄乌战争,巴以战争,缅北内战,欧美对中国贸易经济封锁!导致东莞今年经济GDP增速才2.0%,全广东倒第一!深圳老师降薪3次了,医护人员也降薪了!公务员的薪资也下调了!美国经济在衰退啊!印度经济衰退几年了都,越南都崩盘了!全球都在经济衰退,你活在异次元吗?
引用楼主的发言:
你这是说2027年大运城邦会低于两万吗?
引用开心僵小鱼的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

124楼
万科 都悬了 现在深圳在保而已
左岸依然轩
左岸依然轩

125楼
我是相信市场规律 目前几年肯定都是跌  如果楼主相信星河荣成2027 能到2万 你看27打脸不
空气好身体才能好
空气好身体才能好

126楼
2023-12-16 15:01:25 来自Android手机客户端
你确定你又看懂贴子了?
引用左岸依然轩的发言:
我是相信市场规律 目前几年肯定都是跌  如果楼主相信星河荣成2027 能到2万 你看27打脸不
左岸依然轩
左岸依然轩

127楼
你是不是感觉 世人皆醉 唯你独醒呀  深汕一通一飞冲天 你还不如天天去买彩票
空气好身体才能好
空气好身体才能好

128楼
2023-12-16 15:07:33 来自Android手机客户端
你确定你又看懂了子了?
引用左岸依然轩的发言:
你是不是感觉 世人皆醉 唯你独醒呀  深汕一通一飞冲天 你还不如天天去买彩票
左岸依然轩
左岸依然轩

129楼
你说你的见解 别人表达别人的观点 为什么非要懂你  你谁呀

空气好身体才能好
空气好身体才能好

130楼
2023-12-16 15:18:58 来自Android手机客户端
你都没看懂贴子,那发言不就是瞎贲贲吗?
引用左岸依然轩的发言:
你说你的见解 别人表达别人的观点 为什么非要懂你  你谁呀

左岸依然轩
左岸依然轩

131楼
你的荣成 2万 深汕地铁 你看多少人喷你 质疑你 就你清醒是吧 别人说不得你? 别人也有别人的见解 你懂了吗 你看懂了吗 就问你懂了吗
左岸依然轩
左岸依然轩

132楼
就深圳-平湖的广深铁路   福田-深圳北-光明 都没补贴公交化 你深汕通车就 补贴还地铁化你能自己说服自己吗 让别人懂你??
空气好身体才能好
空气好身体才能好

133楼
2023-12-16 15:23:12 来自Android手机客户端
见不得惠阳站片区好的喷子多得是,毕竟惠阳站片区房子和业主在整个临深里面只是沧海一粟
引用左岸依然轩的发言:
你的荣成 2万 深汕地铁 你看多少人喷你 质疑你 就你清醒是吧 别人说不得你? 别人也有别人的见解 你懂了吗 你看懂了吗 就问你懂了吗
空气好身体才能好
空气好身体才能好

134楼
2023-12-16 15:23:50 来自Android手机客户端
你确定你看懂贴子了?
引用左岸依然轩的发言:
就深圳-平湖的广深铁路   福田-深圳北-光明 都没补贴公交化 你深汕通车就 补贴还地铁化你能自己说服自己吗 让别人懂你??
左岸依然轩
左岸依然轩

135楼
你是有偏持症是不  我以前遇到过精神病 也是 经常重复一句话 还试图让被人理解他 自己也说不出什么道理
空气好身体才能好
空气好身体才能好

136楼
2023-12-16 15:30:41 来自Android手机客户端
精神病人被别人说时最喜欢说别人不正常,自己才正常!
引用左岸依然轩的发言:
你是有偏持症是不  我以前遇到过精神病 也是 经常重复一句话 还试图让被人理解他 自己也说不出什么道理
开心僵小鱼
开心僵小鱼

137楼
2023-12-16 15:46:30 来自Android手机客户端
所有事情都是在变化的,还没落地就当真!莞惠城际已经移交广铁管了!穗莞深城际广州和深圳在谈判归谁管,大概率还是广州!深汕高铁初期可能深圳运营,以后可能归国家了,因为它是沿海高铁的一部分!到上海的!不然,深圳为啥还要规划深汕城际呢?不是重复太多了!深圳房地产双轨制,以后有大量的人才房,安居房,共有产权房,可售型保障房,公租房,不是所有人都喜欢做高铁上班!惠州的房子再好,也姓惠,不姓深!95后,00后的想法是你懂的?惠州的楼盘除了几个高端小区(星河丹堤,翡翠山,龙光城,牧马湖)的别墅,大平层,改善行大户型能保值外,其他普通住宅很难保值的!以后来惠州买房子只有两类人!买别墅改善养老!落不了深户的深圳低端打工人,只能买惠州便宜房子!这些人是无法抬高惠州房价的!
引用楼主的发言:
你确定你看懂贴子了?
引用左岸依然轩的发言:
空气好身体才能好
空气好身体才能好

138楼
2023-12-16 15:48:50 来自Android手机客户端
不谈衰退了?
引用开心僵小鱼的发言:
所有事情都是在变化的,还没落地就当真!莞惠城际已经移交广铁管了!穗莞深城际广州和深圳在谈判归谁管,大概率还是广州!深汕高铁初期可能深圳运营,以后可能归国家了,因为它是沿海高铁的一部分!到上海的!不然,深圳为啥还要规划深汕城际呢?不是重复太多了!深圳房地产双轨制,以后有大量的人才房,安居房,共有产权房,可售型保障房,公租房,不是所有人都喜欢做高铁上班!惠州的房子再好,也姓惠,不姓深!95后,00后的想法是你懂的?惠州的楼盘除了几个高端小区(星河丹堤,翡翠山,龙光城,牧马湖)的别墅,大平层,改善行大户型能保值外,其他普通住宅很难保值的!以后来惠州买房子只有两类人!买别墅改善养老!落不了深户的深圳低端打工人,只能买惠州便宜房子!这些人是无法抬高惠州房价的!
引用楼主的发言:
你确定你看懂贴子了?
引用左岸依然轩的发言:
左岸依然轩
左岸依然轩

139楼
深圳都流行 骑电单车上班了  呵呵
空气好身体才能好
空气好身体才能好

140楼
2023-12-16 16:04:26 来自Android手机客户端
住福田南山城中村,骑单车到福田南山cbd上班,低碳生活!
引用左岸依然轩的发言:
深圳都流行 骑电单车上班了  呵呵
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表