家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

朋友在美帝的一套别墅才22万

没好吧出差
没好吧出差

主楼
2017-04-06 13:28:05 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

朋友在美帝的一套别墅才22万

有一个朋友在美国的德克萨斯州大城市休斯顿买了一套别墅类似于中国的联排吧!位于休斯顿的郊区,价格是22万美刀。在当地来讲,这样的房子不是很好。也就是说不算豪宅。在当地属于普通住宅吧。面积大概按照平方米算的话有三百平方米。在深圳具备豪宅的因素,大家都知道啊!
这价格是不是很便宜呢?最重要的是永久产权。。咱中国人最羡慕的永久产权。
如果没有下面的,真的是太便宜了。太划算了。
这套房子的房产税是年3%,
不包括所谓的管理费,草坪修理的费用等等乱七八糟的啊!仅仅是房产税每年6600美刀,35年。只要35年他交的房产税就超这房子的总价了。听了之后,我的总结是全世界的月亮一样圆,你认为呢!
布吉时日
布吉时日

沙发
我正好要说房产税,然后楼主自己说了哈哈哈哈哈哈
布吉时日
布吉时日

板凳
我的总结是天下乌鸦一般黑
没好吧出差
没好吧出差

地板
2017-04-06 13:48:28 来自m.szhome.com
我觉得咱这里房产税短时间内是不可能出的。
引用1楼布吉时日的发言:
没好吧出差
没好吧出差

4楼
2017-04-06 13:51:59 来自m.szhome.com
所以千万别听那些推荐海外的房产中介。他们只会选择性的把一些好的信息告诉你。另一部分他们就不管了
引用2楼布吉时日的发言:
我的总结是天下乌鸦一般黑
q2016
q2016

5楼

"有一个朋友在美国的德克萨斯州大城市休斯顿买了一套别墅类似于中国的联排吧!位于休斯顿的郊区,价格是22万美刀"

我好像可以想象,在离深圳不远的惠州,应该也能买到一套别墅。

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

6楼

深圳的豪宅,一平米也22万,关键是,还不知道啥时出台房产税。。。

没好吧出差
没好吧出差

7楼
2017-04-06 14:18:58 来自m.szhome.com
不调戏惠州就买不到
引用5楼q2016的发言:

"有一个朋友在美国的德克萨斯州大城市休斯顿买了一套别墅类似于中国的联排吧!位于休斯顿的郊区,价格是22万美刀"

我好像可以想象,在离深圳不远的惠州,应该也能买到一套别墅。

西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

8楼
2017-04-06 14:34:21 来自iPhone客户端
阿扑
阿扑

9楼
房产税吓死人
大漠江南北
大漠江南北

10楼
如果五年内出台房产税,别说30年,100年也赶不上中国的房价了。再一个人家是别墅,中国是几十层的楼房。一换算,人家美帝收3%的稅还是赶不上我大政府。
简单1985
简单1985

11楼
2017-04-06 14:55:29 来自Android手机客户端
呵呵,你们怎么不去算算纽约的别墅呢?纽约的高层公寓对比我们老家四五线的自建房,那价格差大不大,不要被表面蒙蔽了。
没好吧出差
没好吧出差

12楼
2017-04-06 15:02:26 来自m.szhome.com
你是典型的只看标题啊!
引用11楼简单1985的发言:
呵呵,你们怎么不去算算纽约的别墅呢?纽约的高层公寓对比我们老家四五线的自建房,那价格差大不大,不要被表面蒙蔽了。
清沏湖水
清沏湖水

13楼
2017-04-06 15:03:55 来自iPhone客户端
这次去库存任务完成后房产税就如期而至。
引用3楼楼主的发言:
没好吧出差
没好吧出差

14楼
2017-04-06 15:09:35 来自m.szhome.com
乱七八糟,
好像中国的政策是你定的一样,你说五年内出就五年内出。你说定多少税率就定多少税率?
只是客观的写了一下,你很激动啊
3%的房产税多不多,我不愿意讲。只是从逻辑上讲一个事实,就算你用全款买了一套美帝的永久性产权的房屋。如果有一天你收入不稳定了。交不起房产税了。这房子很快也就不是你的了。
引用10楼大漠江南北的发言:
如果五年内出台房产税,别说30年,100年也赶不上中国的房价了。再一个人家是别墅,中国是几十层的楼房。一换算,人家美帝收3%的稅还是赶不上我大政府。
没好吧出差
没好吧出差

15楼
2017-04-06 15:11:18 来自m.szhome.com
是啊!就算是永久性产权。可是有一天收入不稳定了。交不起房产税了。也是要流落街头啊!
引用9楼阿扑的发言:
房产税吓死人
没好吧出差
没好吧出差

16楼
2017-04-06 15:12:10 来自m.szhome.com
不要比豪宅。纽约最贵的房屋单价不比深圳便宜。
引用6楼帅得一塌糊涂的发言:

深圳的豪宅,一平米也22万,关键是,还不知道啥时出台房产税。。。

leeca123
leeca123

17楼
2017-04-06 15:15:25 来自iPhone客户端
屌丝们总是关心和自己无关系的事,无语
没好吧出差
没好吧出差

18楼
2017-04-06 15:15:47 来自m.szhome.com
中国政府不会让老百姓露宿街头的。
第一,房产税出不出不一定,
第二,即便是出了,税率应该也不会很高
第三,我个人认为还会延续七十年的房屋产权。即便你的产权到期了,房屋需要推倒重建。也一定会有相应的补偿。也不会让老百姓居无定所。对咱们的政府这一点我还是有信心的。
引用13楼清沏湖水的发言:
这次去库存任务完成后房产税就如期而至。
引用3楼楼主的发言:
没好吧出差
没好吧出差

19楼
2017-04-06 15:18:56 来自m.szhome.com
屌丝,是男性生殖器官上的毛,所以这个词你只能自称。
引用17楼leeca123的发言:
屌丝们总是关心和自己无关系的事,无语
vltfz
vltfz

20楼
2017-04-06 15:19:14 来自m.szhome.com
房产税真如我们想象那么难产吗,显然不是,中国何时出房产税,要看经济转型情况,出房产税房地产行业必打趴,土共不傻
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表