家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如今的美国, 选择租房还是买房?

妞妞刚入世
妞妞刚入世

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如今的美国, 选择租房还是买房?

今年三月加盟老领导的团队, 进入一个新项目。  很多时间在美国的一个二线城市和家之间飞跃。 

这个城市号称美国美食第一; 城内有三条大河交汇, 因此有了446 座风格各异美轮美奂的大桥 -- 交通总是拥堵; 

因了水和起伏的山峦,这个城市有了迷人的景观和建筑;

20世纪美国的四大家族的两个都在此有重要的生意。 

我上班的办公室就在城市中心(最下图)  的某座高楼中 (和深圳的高楼群比似乎差的很远), 是公司的一个分部, 由一座37层和一座17层两栋办公楼组成, 3层的地方有天桥接通。  

妞妞刚入世
妞妞刚入世

沙发
曾经在美国西海岸的大城市生活, 如今东海岸的大城市, 我一到这个城市就喜欢上了它。

不像一线大城市那么疯狂地大; 却有着它们所共有的丰富的文化生活;   

她的交响乐团和芭蕾舞团是美国top 5 之一; 经常有百老汇演出和各种形式的音乐会; 

她的夜生活异常丰富;周末晚上8点到处的好饭馆拥挤不堪, 不预约要等上两小时才能有座位。 

当然在城市中心上班同样有大城市上班的烦恼; 公司附近停车超贵,公司的停车场一天 20刀根本排不上
位子。   很多人把车停在远一点然后坐公交到办公室。 这样的停车场最便宜的7刀一天, 必须8点前进入; 附近有可以乘一站的免费的地铁到市中心办公楼下。    

我和公司谈的条件是远程在家上班, 但是前三个月公司支付旅行费用用于每周可以住在这里2-3天方便熟悉和开展工作。  

因为喜欢, 我开始打算在这个城市中心买个公寓, 现在可以自己住, 将来项目开始运行我可以回家工作的时候可将公寓出租。   也是平衡资金吧。

所以两周后我就开始看房了。    

nancyhanxh
nancyhanxh

板凳
2016-10-19 09:17:05 来自iPhone客户端
等着看,
不加冰可乐
不加冰可乐

地板

坐等
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

4楼
妞妞来啦,板凳准备好看下文 
仙鹤星球
仙鹤星球

5楼
第一张图是早餐嘛,真漂亮
yoohosuk1985
yoohosuk1985

6楼
2016-10-19 09:34:16 来自Android手机客户端
#纽约房产650万人民币##曼哈顿中城西##1卧1卫condo#824平方尺(76平米,无公摊)。要价99.5万美元(670万人民币-8.8万/平米)。物业869美元/月,地税623美元/月,2010年建楼,高档精装。有前台门卫,室外活动区域,花园露台,健身中心室。超级实惠出租自住皆宜,步行地铁站7,8分钟。#
————美国大城市中心生活便利,房屋总价也不高,可是养房费用太高。

妞妞刚入世
妞妞刚入世

7楼
但是市中心我看的公寓挺贵的。 

因为我要景观;不想在远处的买毫无特色的房子。 

而这个城市最好的景观在能俯览三河交汇处 - 哪里也是城市的最中心。  

这样的房子也很贵。 独栋要200万刀以上, 很小的宅基地, 房子间距离很小。  两车库是奢侈的, 很多豪车停在街上,像纽约或者洛杉矶旧金山一样。 

下面说说我看的公寓和他们的价钱们。  

妞妞刚入世
妞妞刚入世

8楼
你必须要说公寓费是多少, 还有地产税。 

另外能停车吗? 很多公寓不能停车的, 如果有车库是要另加钱的。  

引用6楼yoohosuk1985的发言:
#纽约房产650万人民币##曼哈顿中城西##1卧1卫condo#824平方尺(76平米,无公摊)。要价99.5万美元(670万人民币-8.8万/平米)。物业869美元/月,地税623美元/月,2010年建楼,高档精装。有前台门卫,室外活动区域,花园露台,健身中心室。超级实惠出租自住皆宜,步行地铁站7,8分钟。#
————美国大城市中心生活便利,房屋总价也不高,可是养房费用太高。

家在默默
家在默默

9楼
坐等LZ更新
妞妞刚入世
妞妞刚入世

10楼
目前确实很多大城市有旧房翻新。  可以做到想上面这个同学这样的漂亮。

因为大城市中心的公寓都很老了。  纽约市中心好多公寓都是 60-70年代的。  

我看的这个城市也一样。  好地段的净是80年代或更老的。。。   

小名ABC
小名ABC

11楼
2016-10-19 09:44:56 来自Android手机客户端
頭版暫位
08幸福新娘
08幸福新娘

12楼
2016-10-19 10:06:30 来自iPhone客户端
坐等更新
缡缡缘尚草
缡缡缘尚草

13楼
2016-10-19 10:06:45 来自iPhone客户端
风景确实很不错
前海想说爱你不容易
前海想说爱你不容易

14楼
风景美如画啊,赞!
引用7楼楼主的发言:
但是市中心我看的公寓挺贵的。 

因为我要景观;不想在远处的买毫无特色的房子。 

而这个城市最好的景观在能俯览三河交汇处 - 哪里也是城市的最中心。  

这样的房子也很贵。 独栋要200万刀以上, 很小的宅基地, 房子间距离很小。  两车库是奢侈的, 很多豪车停在街上,像纽约或者洛杉矶旧金山一样。 

下面说说我看的公寓和他们的价钱们。  

家和万事兴2013
家和万事兴2013

15楼
2016-10-19 10:09:07 来自iPhone客户端
终于又等到妞妞的帖子
桃叶儿
桃叶儿

16楼
2016-10-19 10:10:38 来自iPhone客户端
板凳、瓜子
花木兰深圳
花木兰深圳

17楼
2016-10-19 10:12:53 来自iPhone客户端
好久没看见妞妞发帖了
小吴
小吴

18楼
2016-10-19 10:27:29 来自Android手机客户端
坐看妞的新贴
no_password
no_password

19楼

一起追更
ukavlb
ukavlb

20楼
还是租房吧

纯粹因为喜欢就买

好像有点任性

美国那么高的税费

房价涨的又不多

买来其实是划不来的

美国的高楼和深圳的高楼群比当然差的很远

除了纽约

其他地方有多少人啊

芝加哥在美国都还算是不错的城市

人口居然才60多万

60多万的人口还比不上中国很多四五线城市。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表