家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

~日常~

安心简单爱
安心简单爱

主楼
2019-08-14 17:55:52 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

~日常~

外面打雷下雨,小Q好害怕,只能让它坐我身边和我一起看电视

小Q真是个害羞的姑娘,发现我给她拍照,就把脸侧过去藏起来

这姑娘是极聪明极可爱的。

安心简单爱
安心简单爱

41楼
2019-12-05 11:42:06 来自Android手机客户端
天冷了,不敢跑步了,跑完步一身汗好凉。现在改成每天去爬山,运动量没那么剧烈,刚刚好。
安心简单爱
安心简单爱

40楼
2019-12-03 20:39:43 来自Android手机客户端
今天和娃扳手腕,右手我赢,左手娃赢,打成平手
安心简单爱
安心简单爱

39楼
2019-11-19 11:53:06 来自Android手机客户端
最近感冒了,刚好趁此机会让孩子爸爸参与孩子的教育。所以孩子五年级了,昨晚孩子爸爸第一次参加了孩子的家长会。
蓦然发现自己的娃离优秀还有相当的距离,于是开始有重视孩子学习的趋势了。愿意主动聊孩子教育主动想办法提高孩子成绩了。
以前,我要是主动跟他说孩子教育和学习情况,他都宁愿看西瓜视频,或是就是借口工作忙。有人同心协力,希望能够进步。
安心简单爱
安心简单爱

38楼
2019-11-02 07:16:22 来自Android手机客户端
昨天和某人讨论这件事。
某人说:一个人确实太孤单了。
我:一个人就那么容易找到一个跟自己合适的人吗?
有生之年,听到这样的话,还是有那么一丢丢heart- broken的。怎么不说一句,所以我们都要好好爱惜身体,健健康康一起到老呢?!我终于觉得善意的谎言也是好听的。

安心简单爱
安心简单爱

37楼
2019-11-02 07:15:15 来自Android手机客户端
昨天和某人讨论这件事。
某人说:一个人确实太孤单了。
我:一个人就那么容易找到一个跟自己合适的人吗?
有生之年,听到这样的话,还是有那么一丢丢heart- broken的。怎么不说一句,所以我们都要好好爱惜身体,健健康康一起到老呢?!我终于觉得善意的谎言也是好听的。
安心简单爱
安心简单爱

36楼
2019-10-29 19:48:19 来自Android手机客户端
今天小子为了早点下去跟同学玩,18:35吃完晚饭练完琴,开始写作业,19:20语数英三科作业就完成了。其中语文和英语有默写背诵,速度那个快,我检查了完成质量也是可以的。要是天天都以这样饱满的热情和专注去学习,那我就不愁了。
安心简单爱
安心简单爱

35楼
2019-10-10 10:52:47 来自Android手机客户端
物价便宜又健康,亲人在身边,一家人一起吃饭,日出而作日落而息。
在这里,我们披星而出戴月而归。
引用楼主的发言:
国庆回老家一个星期,舒适得都不想回深圳奋斗了
安心简单爱
安心简单爱

34楼
2019-10-10 10:38:20 来自Android手机客户端
国庆回老家一个星期,舒适得都不想回深圳奋斗了
安心简单爱
安心简单爱

33楼
2019-09-25 08:58:13 来自Android手机客户端
今天有点咽痛流鼻涕,有点小感冒。
人有点懒懒的,靠毅力运动了50分钟。
今天加快了速度,比昨天消耗的卡路里还多。
运动的过程是痛并快乐着,运动完,畅汗淋漓,浑身舒畅许多,貌似鼻塞流鼻涕要好些舒服些了。
安心简单爱
安心简单爱

32楼
2019-09-24 20:19:13 来自Android手机客户端
今天第一次在京东自营上买护肤品,买了个SkII神仙水,品质应该是有保障的吧?网上购物还是方便很多的。
安心简单爱
安心简单爱

31楼
2019-09-24 19:30:18 来自Android手机客户端
区里有一个书法比赛,老师让娃过去带着写一幅作品参赛。
我想着娃天天上学除了课内作业,这几天还得天天去写作品。担心娃辛苦,原本又计划着这期的书法课上完就停课了,就擅自婉拒了老师的好意。
谁知娃知道后,自己要去,只得由他。
不料数学培优班通知国庆安排外出的孩子今天补课,这下可好了,两个时间冲突了。
娃自己又一个都不想落下,正左右为难。
还好书法写作品周五就结束了,数学补课是今天和周末两天,这么看来也就冲突今天一天。娃不舍的放弃了今天的书法,蛮开心的去上数学了。
真的能深深的感受到娃对书法是真爱,再忙他也不觉得忙,再累他也不觉得累。为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔,乐此不疲。
前不久跟他商量停书法课的事,他不乐意,跟我说“妈妈,你永远也不知道写书法带给人的那种快乐”。当我看到红楼梦里黛玉帮宝玉临帖,探春远嫁用蝇头小楷抄写以往海棠诗社一起作的那些诗,我能感到那也是艺术那也是美。可我和孩子爸依然觉得写书法用处不大,两个现实又不懂书法的人。吾非鱼,确实不知鱼之乐。
安心简单爱
安心简单爱

30楼
2019-09-24 08:54:30 来自Android手机客户端
早上运动完1小时,身心愉快
安心简单爱
安心简单爱

29楼
2019-09-23 13:04:25 来自Android手机客户端
秋分,虽然还是着夏装。
但是,能感觉到风是凉的不是热的了。
滢滢妈2011
滢滢妈2011

28楼
2019-09-21 14:01:10 来自Android手机客户端
安心简单爱
安心简单爱

27楼
2019-09-21 13:10:19 来自Android手机客户端
我问孩子做什么事让你觉得最快乐?
孩子说写书法。
问他长大了想做什么工作?
孩子说写书吧,但是也不唯一,还想多去尝试多去体验。
安心简单爱
安心简单爱

26楼
2019-09-20 09:43:06 来自Android手机客户端
作为老母亲真的是老了,每天到6点就会自然醒。
梳洗好,先去买菜,回来做早餐。
每天7:10喊娃起床的工作就交给孩子爸了。
今早在厨房做着事,感觉时间不早了,怎么都还没有动静。一看,果然7点十几分了。我叫娃起床,并让娃去喊爸爸起床。
一起吃早餐的时候,我说孩子爸爸真是坑娃的爹,孩子爸超级不开心,走开了!
遇到的男人是那种你要像母亲一样宠爱包容他,他才会好好的人,他却几乎不体贴你的人,大小孩吧,挺心碎的。我也多么渴望有人包容宠爱着,可是有了孩子当了妈妈,自己反而要很强大。
也许是我心太细又敏感?作了?或是不知足了?哎,哪那么多怜香惜玉儿女情长的,打起精神过好眼下的生活才是最重要的。嗯,只有自己好了什么都会好的。
安心简单爱
安心简单爱

25楼
2019-09-19 21:59:03 来自Android手机客户端
五年级开始,给娃报了语数的课外培优班。
之前都没有报过学科课外班。

娃自己说喜欢上外面的课外培优班,觉得比学校老师讲得有趣些。

但是,报了学科课外培优班,发现课外排课就比较多了,因为娃还有天天要练的钢琴和一周两次的毛笔书法。
我担心娃累,想把娃的毛笔书法停了,娃不愿意,说妈妈你是不知道写书法带给人的那种快乐!看得出来他很喜欢书法。
他自己兴趣班和学科培优班都想上。问他觉得累不累,他说不累啊。
我说这样少了很多玩的时间,他说玩久了其实也挺无趣的。
安心简单爱
安心简单爱

24楼
2019-08-29 17:16:15 来自Android手机客户端
周一偷偷买了一盒乐事薯片和一包淮盐花生,每天吃一些,没吃完就藏起来,生怕被孩子发现后三下五除二就吃光光,因为怕他长胖。
今天周四,终于都吃完了,家里没有零食的诱惑了,每天可以痛痛快快的,不用经受零食吃多吃少的苦苦挣扎犹豫不决了。
安心简单爱
安心简单爱

23楼
2019-08-27 16:55:44 来自Android手机客户端
今天听斯琴高娃朗读写给母亲,听着听着就泪眼婆娑了。
以前对母亲还有一些怨气,是自己没有真正的成长吧。随着年龄渐长,只想好好珍惜爱护他们…
安心简单爱
安心简单爱

22楼
2019-08-24 18:07:01 来自Android手机客户端
儿子读一年级时候的一条记录:

昨天和我家小子读拼音。
有个拼音是:pei/ tu(培土)
小子眨巴着眼说:妈妈,人死了就要给ta 培土。
后面又读到一个拼音:tu/ du(土堆)
小子又开说了:妈妈,我用tu(土)  dui(堆)了一个妈妈。
外面天也渐黑了,听得为娘我毛骨悚然啊。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表