家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

漂亮猫猫找有缘人(免费)

szmcxsw123
szmcxsw123

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

漂亮猫猫找有缘人(免费)

小可爱非常温顺、漂亮、乖巧,不叫,不调皮,圆脸,感觉是品种猫和狸花猫的结晶。听小区的邻居说年前被遗弃在草丛里,5号早上被爱心姐姐发现,抱去喂猫点吃猫粮,流浪了一个月小可爱饿瘦了。越看越舍不得,就拿了飞行箱很容易就带到楼上,先放出来吃个罐头,然后就送去绝育了。
   乖乖到医院检查,剃毛都是非常配合的,相信有十多天就能胖起来。现在给她找个温暖的家,条件是门窗关好,不散养,不弃养。

情感树洞
情感树洞

沙发
我那只不关门窗也不会出去,天天在阳台外边空调机上看外边的世界。
szmcxsw123
szmcxsw123

板凳
我家两只也是,天天趴在阳台看风景,从来没有要出去的表现。开了门都不敢迈出去。但是有些猫好奇心很重。

引用1楼情感树洞的发言:
我那只不关门窗也不会出去,天天在阳台外边空调机上看外边的世界。
情感树洞
情感树洞

地板

情感树洞
情感树洞

4楼
怎么楼主一直都有猫?
szmcxsw123
szmcxsw123

5楼
2024-03-07 15:47:52 来自Android手机客户端
春节前后是弃养猫猫的高发期,小区有个救助群,大家一起给猫猫绝育找领养看病。
引用情感树洞的发言:
怎么楼主一直都有猫?
情感树洞
情感树洞

6楼
有爱心
szmcxsw123
szmcxsw123

7楼
2024-03-09 22:39:47 来自Android手机客户端
小乖妹妹,这几天能吃能拉,脸已经圆润了,越来越好看了。

楊柳青
楊柳青

8楼
好人
szmcxsw123
szmcxsw123

9楼

szmcxsw123
szmcxsw123

10楼
2024-03-12 12:11:08 来自Android手机客户端
每次总想这是最后一只找领养,过不了多久又有各种情况找领养。看来找领养这个事儿永远在路上

keith_ch
keith_ch

11楼
本不应怀疑,但我插一句啊!

听说,现在有免费领养骗局:
1、到店,有标价的。
2、要开通商家指定支付服务,每个月要在它身上花钱,说是什么防虐待费用。
szmcxsw123
szmcxsw123

12楼
我又不是开店的,纯属个人爱好,喜欢猫猫,看不得他们流浪受罪。
引用11楼keith_ch的发言:

1、到店,有标价的。
2、要开通商家指定支付服务,每个月要在它身上花钱,说是什么防虐待费用。
炒虾尾
炒虾尾

13楼
不了解情况乱插话这样真的好吗?就算是好心提醒也该换种方式,所以现在好多人不敢做好人。
引用11楼keith_ch的发言:

1、到店,有标价的。
szmcxsw123
szmcxsw123

14楼
     其实救助猫猫,找领养、看病、绝育这些事情做一次容易,坚持挺难的。猫猫并不是吃点儿猫粮就能解决了,哪有这么容易的事儿,你这边找着领养,那边扔下来弃养。就是有身边不同年龄的爱心的邻居和朋友,大家互相支持,才没有放弃。
    有人说要符合自然规律,小区杂货店养了一只母猫,不送去绝育,也不让别人带去绝育,一年准生3胎,每一胎平均四只,母猫多的话,8个月就可以生小猫。这样繁殖下去,是很可怕的。
     真的一入猫门深似海,看到哪只都是可爱,放不下,就这样一步步走吧。送养一只猫出去也是患得患失,不知道她以后的生活怎样,会不会跑出去又成了流浪猫,会不会生病被弃养,但是自己又没办法养这么多。
szmcxsw123
szmcxsw123

15楼

昨晚已经到小姐姐家了,一点儿也不认生,跟着走来走去,对于我们两个大姐姐看都不看了。好乖好可爱,愿喵生幸福。。。
szmcxsw123
szmcxsw123

16楼
封贴,祝平台上的毛孩子们都有一个温暖的家,愿我们更多的爱心人士领养代替购买。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表