家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请教:光明长圳项目是公租房还是安居房?谢谢

娅妮2016
娅妮2016

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请教:光明长圳项目是公租房还是安居房?谢谢

哪位了解长圳项目是公租房还是安居房?谢谢
晰许何也
晰许何也

64楼
2020-07-09 13:38:30 来自Android手机客户端
又是中介在忽悠人转户口过来
cristallau
cristallau

63楼
2020-07-09 09:19:50 来自Android手机客户端
我也不知道哦,以前找的中介
那些年123
那些年123

62楼
还有落户介绍吗?

引用61楼cristallau的发言:
反正昨天到今天就下降十几名,多少的时候下降十几二十,少也至少七八个
引用那些年123的发言:
一年多少K?我之前就想转,后来看到没什么新出的房就没弄
引用59楼cristallau的发言:
是一年了啊,每天前面插队的十来个,每天后退
转了一年?我都不敢转了,你这么一说
引用52楼cristallau的发言:
二期什么时候能完工啊?
引用1楼赤道企鹅的发言:
都有,一期是市里的,二期有6千多套是光明区的
cristallau
cristallau

61楼
2020-07-07 21:48:23 来自Android手机客户端
反正昨天到今天就下降十几名,多少的时候下降十几二十,少也至少七八个
二期什么时候能完工啊?
那些年123
那些年123

60楼
二期什么时候能完工啊?
cristallau
cristallau

59楼
2020-07-01 15:58:47 来自Android手机客户端
二期什么时候能完工啊?
爱在2006
爱在2006

58楼
2020-07-01 10:09:50 来自Android手机客户端
一大批调户中介忽悠转光明户口,万一其它区这两年出一大批房子,肠子都要悔青
那些年123
那些年123

57楼
二期什么时候能完工啊?
刘小逊
刘小逊

56楼
怎么联系呢?
引用10楼onlygoahead的发言:
有想转户口到光明区的,可以联系我,个人家庭的。
深户通15999588995
深户通15999588995

55楼

cristallau
cristallau

54楼
2020-02-04 13:52:11 来自Android手机客户端
你是光明区户口吗
引用cristallau的发言:
天,你一年多还没分到吗?排名多少啊?
引用47楼大裤衩子的发言:
中介还在忽悠转户口,被忽悠过来一年多的我表示很愤怒
大裤衩子
大裤衩子

53楼
2020-02-02 14:58:50 来自iPhone客户端
市排7w
引用51楼cristallau的发言:
cristallau
cristallau

52楼
2020-02-01 16:19:46 来自m.szhome.com
二期什么时候能完工啊?
cristallau
cristallau

51楼
2020-02-01 14:55:22 来自m.szhome.com
cristallau
cristallau

50楼
2020-02-01 14:53:18 来自m.szhome.com
二期知道什么时候完工吗?现在出来的交房时间都是一期吧?都不知道小孩上学前能不能分到房子,好愁!
引用20楼wwwwpppp1的发言:
长圳项目跟光侨雅苑不是一个项目。长圳项目房源有9672套份三期建设。小区名字叫凤凰英荟城。紧邻长圳地铁站。光侨雅苑在光桥路距离长圳地铁站1公里。光侨雅苑房源4千多套份2期建设,1期1790套房源市级项目,2期属于光明区项目。
娅妮2016
娅妮2016

49楼
好伤悲,哪里看到的官宣?
引用48楼我在风雨里等着你的发言:
全是人才房,官宣了
我在风雨里等着你
我在风雨里等着你

48楼
2020-01-15 18:32:54 来自Android手机客户端
全是人才房,官宣了
大裤衩子
大裤衩子

47楼
2020-01-15 18:26:54 来自iPhone客户端

46楼
转光明住厂房是挺好啊
引用45楼挂光明户联系vx1034723536的发言:
光明区现在总人数3700多,光明区要是排不到的话,深圳其他区就不要想了。建议来光明靠谱些
引用22楼楼主的发言:
那福田排名17万多,如果户口迁到光明,一定可以分到公租房吗?谢谢
长圳项目跟光侨雅苑不是一个项目。长圳项目房源有9672套份三期建设。小区名字叫凤凰英荟城。紧邻长圳地铁站。光侨雅苑在光桥路距离长圳地铁站1公里。光侨雅苑房源4千多套份2期建设,1期1790套房源市级项目,2期属于光明区项目。
挂光明户联系vx1034723536
挂光明户联系vx1034723536

45楼
光明区现在总人数3700多,光明区要是排不到的话,深圳其他区就不要想了。建议来光明靠谱些
引用22楼楼主的发言:
那福田排名17万多,如果户口迁到光明,一定可以分到公租房吗?谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表