家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福田区级公租房汇裕名都

lancy16
lancy16

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

福田区级公租房汇裕名都

看福田区住建局的回复,这个意思是明确了汇裕名都给轮候库吗?不知道今年12月份能否认租

旺财精品
旺财精品

47楼

汇裕名都花园(一期):该项目位于宝安区石岩街道水田村德政路,预计2019年6月底前交付使用。该项目公共租赁住房房源共1600套,其中:
  建筑面积35㎡左右的单身公寓644套,房源分布在2栋B座;
  建筑面积60㎡左右的一房一厅26套,房源分布在2栋B座;
  建筑面积70㎡左右的二房二厅744套,房源分布在1栋A座、B座和C座;
  建筑面积90㎡左右三房二厅186套,房源分布在1栋A座、B座和C座。
上述各户型房源室内均配置有橱柜、燃气灶和抽油烟机,其中单身公寓和一房一厅户型房源室内设有储物空间(非居住空间),空间高度约为98㎝,储物空间部分不计入房源建筑面积。
   本次配租对象为2018年12月2日前(含当日)属于福田区户籍的公共租赁住房在册轮候人。12月3日及之后户籍从其他区迁入福田区的在册轮候人,不接受此次认租申请。
   配租面积标准以符合条件的在册轮候人家庭人口数为依据:
  单身居民可选建筑面积35㎡左右的单身公寓;
  两人家庭可选建筑面积60㎡及以下的住房;
  三人及四人家庭可选建筑面积70㎡及以下的住房;
  五人及以上家庭可选本次所有户型的住房。
  在册轮候人自愿认租低于对应建筑面积住房的,视为其已按标准享受住房保障。
  家庭人口数中计入配租面积的共同申请人包括:具有本市户籍或者持有本市居住证满一年的申请人配偶、未成年子女;具有本市户籍的申请人(配偶)父母、成年子女(父母至少一方有深户)。
  注:申请人的成年子女因服兵役、就读全日制学校而将户籍迁出本市的,视为具有本市户籍,申请人的配偶属现役军人的,视为具有本市户籍。 

旺财精品
旺财精品

46楼
刚才进去保障房网上没有显示有可以认租的房源,怎么回事呢?
木88子
木88子

45楼

wulilan8750
wulilan8750

44楼
2018-12-06 23:28:08 来自iPhone客户端
跟我一样
引用42楼加勒比海米的发言:
是啊,26套俩人家庭怎么搞?楼主知道上面储物空间可以睡人吗?实在不行,单间也要哈哈哈哈!
引用楼主的发言:
终于盼来了福田公租房,结果一房一厅只有26套,区排名2千多的都上不了车
lyn6
lyn6

43楼
2018-12-06 22:32:13 来自Android手机客户端
每一次房源推出来,认租才可能有资格选房,不认租的话,到时公布入围名单没有你。就等下个房源。
引用老忘名字的发言:
您好,我不认租的话,直接不理,是不是自动轮候下一批?
引用27楼szraoy的发言:
短信是 提醒这个房子可以认租了,你可以认租,如果轮到,到了选房的时候你可以不选,三次认租了但不选房就要被踢出库的。所以在认租前 请结合自己的情况 考虑是否认租。至于下一次要等多久,就不好说了。

融悦山居 好像就是认租的时候很多人都认租了,到了选房的时候放弃的也不少,我就是其中之一。
引用26楼老忘名字的发言:
我收到短信分到这个房子了,如果不要的话,可以继续等候下一批吗?继续等又会需要一年时间吗?
加勒比海米
加勒比海米

42楼
2018-12-06 13:52:53 来自Android手机客户端
是啊,26套俩人家庭怎么搞?楼主知道上面储物空间可以睡人吗?实在不行,单间也要哈哈哈哈!
引用楼主的发言:
终于盼来了福田公租房,结果一房一厅只有26套,区排名2千多的都上不了车
wang119
wang119

41楼
是的
引用40楼老忘名字的发言:
短信是 提醒这个房子可以认租了,你可以认租,如果轮到,到了选房的时候你可以不选,三次认租了但不选房就要被踢出库的。所以在认租前 请结合自己的情况 考虑是否认租。至于下一次要等多久,就不好说了。

融悦山居 好像就是认租的时候很多人都认租了,到了选房的时候放弃的也不少,我就是其中之一。
我收到短信分到这个房子了,如果不要的话,可以继续等候下一批吗?继续等又会需要一年时间吗?
老忘名字
老忘名字

40楼

平平201411
平平201411

39楼
2018-12-06 08:41:24 来自Android手机客户端
户口要弄过来排三类
10091123lm
10091123lm

38楼
2018-12-05 13:11:08 来自m.szhome.com
单位宿舍也可以申请小一学位的
引用35楼平平201411的发言:
呵呵,我才三口人了。一直都在新安生活,小孩上第一年幼儿园,住的单位宿舍,我是不是让小孩在新安上学才考虑公租房了。
ym383504957
ym383504957

37楼
在哪里看各个户型多少套呀
引用2楼楼主的发言:
lancy16
lancy16

36楼
平平201411
平平201411

35楼
2018-12-04 09:33:42 来自Android手机客户端
呵呵,我才三口人了。一直都在新安生活,小孩上第一年幼儿园,住的单位宿舍,我是不是让小孩在新安上学才考虑公租房了。
Angelia1
Angelia1

34楼
2018-12-04 09:30:51 来自iPhone客户端
三房的可以
引用33楼平平201411的发言:
市排名10.6万,区排3.6万,这次汇邦应该排不上吧
平平201411
平平201411

33楼
2018-12-04 09:29:30 来自Android手机客户端
市排名10.6万,区排3.6万,这次汇邦应该排不上吧
lyn6
lyn6

32楼
搜微信小程序,深圳保障房排名查询
引用31楼旺财精品的发言:
在哪里看区排名啊?我在深圳住建局网上查排名10万多哩~~希望点了认租就能轮上吧
引用30楼lyn6的发言:
这次有发短信通知了。以前只收到过安居房通知,没收到过公租房通知。区排名22000,不知道能轮上不。

引用28楼旺财精品的发言:
12月7日开始认租,轮得上咱们吗这次?去年没有认租后悔了一年,今年还轮得上么/。

旺财精品
旺财精品

31楼
在哪里看区排名啊?我在深圳住建局网上查排名10万多哩~~希望点了认租就能轮上吧
引用30楼lyn6的发言:
这次有发短信通知了。以前只收到过安居房通知,没收到过公租房通知。区排名22000,不知道能轮上不。

12月7日开始认租,轮得上咱们吗这次?去年没有认租后悔了一年,今年还轮得上么/。

lyn6
lyn6

30楼

贝琦huang20180914
贝琦huang20180914

29楼
2018-12-03 18:37:07 来自iPhone客户端
今日发布认租通知了哦
旺财精品
旺财精品

28楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表