家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看新城东方丽园的经过

风雨中的伞
风雨中的伞

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

看新城东方丽园的经过

网上预约了10号下午4-5点看房,3点从盐田出发,走北山道——惠盐路——沙河路——横坪路,没有堵车40分钟到达(上下班高峰期估计一个小时以上,走高速的话绕个大圈用的时间应该差不多),只有等以后马峦山隧道建成通车后会比较快。
    开始还担心看房的人会比较多没地方停车,到达后才发现没什么人,可以直接把车停在首座大堂门外,走进大堂也没有之前其他项目的那种看房气氛,只有几个工作人员接待,一个负责收看房预约单,一个负责简单介绍楼盘情况,还有两个打杂的,听完介绍就指引我们自己去7、9栋看房,没有工作人员陪同介绍,感觉开发商就是在敷衍了事,如果说价格便宜,之前的正大和融悦也只有7-8K,但看房的接待很隆重。
    至于房间情况之前就有很多帖子介绍了就不再罗嗦,总体感觉户型还比较方正,就是7栋的两房阳台太小,再就是入户大门很小气,9、10栋的不管是三房还是两房应该都是抢手货

斜阳夕照966564_微信

79楼
2018-01-16 18:48:12 来自m.szhome.com
新城14,19号双地铁也不远了,和正大时代一样2公里多点距离
引用78楼yaoby123的发言:
有400多套三房,10多套两房,我觉得正大比新城好,双地铁就秒杀新城的偏远了,小区园林,房子公共部分都高大尚。当年我排不上正大,后面错过了平湖融悦。现在轮到新城,哎。
引用72楼西蒙彭的发言:
 yaoby123 正大  有三房吗? 知道大概什么时间推出吗
yaoby123
yaoby123

78楼
2018-01-16 16:11:40 来自iPhone客户端
有400多套三房,10多套两房,我觉得正大比新城好,双地铁就秒杀新城的偏远了,小区园林,房子公共部分都高大尚。当年我排不上正大,后面错过了平湖融悦。现在轮到新城,哎。
引用72楼西蒙彭的发言:
 yaoby123 正大  有三房吗? 知道大概什么时间推出吗
yaoby123
yaoby123

77楼
2018-01-16 16:08:08 来自iPhone客户端
请看销售价格表,两房从12-20万不等。
引用75楼拉拉刺刺的发言:
新东方丽园的首付大概多少钱?
alwaysxinxinran
alwaysxinxinran

76楼
2018-01-16 15:35:47 来自Android手机客户端
接待的都是物业人员
拉拉刺刺
拉拉刺刺

75楼
2018-01-16 15:09:40 来自iPhone客户端
新东方丽园的首付大概多少钱?

74楼
2018-01-16 13:02:15 来自m.szhome.com
新城户型噪音远胜正大挑剩下的三房,最让人心动的是还有入户花园,这在安居房里很少见,但比正大偏,坪山要5年后才能发展起来。实际主要看你上班离哪个方便
引用73楼叶子红了9039109_微信的发言:
三房排名200,等正大还是选新城?给点建议吧
叶子红了9039109_微信
叶子红了9039109_微信

73楼
2018-01-16 12:13:25 来自m.szhome.com
三房排名200,等正大还是选新城?给点建议吧
西蒙彭
西蒙彭

72楼
springwinding

71楼
2018-01-16 09:50:19 来自Android手机客户端
和其他的65平一样的,阳台推拉门。另外,和对面户型门对门
引用多啦A梦1121的发言:
1栋户型怎么样
引用64楼springwinding的发言:
我去看了一栋,每个房门都能打开阿
引用decentliving的发言:
这次1栋也有135套二房要分配,为什么1栋不同样开放样板房出来给轮候库的市民参观了解一下呢?
yaoby123
yaoby123

70楼
2018-01-15 18:16:04 来自iPhone客户端
正大还有十几套两房你可以等
引用68楼Zyy9301809_微信的发言:
排名1885有希望买75平的么?
风雨中的伞
风雨中的伞

69楼
你睡醒啦
引用68楼Zyy9301809_微信的发言:
Zyy9301809_微信
Zyy9301809_微信

68楼
家有胖喵
家有胖喵

67楼

多啦A梦1121
多啦A梦1121

66楼
2018-01-15 15:11:12 来自iPhone客户端
1栋户型怎么样
引用64楼springwinding的发言:
这次1栋也有135套二房要分配,为什么1栋不同样开放样板房出来给轮候库的市民参观了解一下呢?
晓荷语雯
晓荷语雯

65楼
2018-01-15 14:28:39 来自iPhone客户端
奇怪

64楼
2018-01-15 13:06:16 来自Android手机客户端
yaoby123
yaoby123

63楼
2018-01-15 07:41:01 来自iPhone客户端
你可以用720网上看,和7栋户型是一样的,就阳台门不一样。
引用62楼朝木日力格的发言:
不是说1栋也有安居房吗?查了下都是64平的,不知道户型和7栋一样吗?
朝木日力格
朝木日力格

62楼
2018-01-14 00:43:46 来自iPhone客户端
不是说1栋也有安居房吗?查了下都是64平的,不知道户型和7栋一样吗?
风雨中的伞
风雨中的伞

61楼
7栋的两房我觉得没必要改了,两个房间大是7栋两房的优点,宁愿房间都大一些,阳台小一点只是凉衣服没那么宽敞,毕竟呆在房间的时间要比呆在阳台的多得多,9栋的两房如果想让小卧室大一些可以改一下,把主卧的房门从客厅中间进,但这样客厅就不太好设计了
引用55楼闻着花香来的发言:

同样的面积和外形,户型应该还可以更好些。7#楼两房可以把其中一房变为客厅和阳台,原客厅阳台加进来划分成小房都要好些。还有那长长的外走道和北风。。。9#10#楼两房厨房厕所比三房的还大,两房还有个过道,还不如客厅中间直接开门进房间或凹进去一个门的外置,这个应该还可以自己改。三房的总面积就那么在大,没得吐槽的了。纯属个人理解。

风雨中的伞
风雨中的伞

60楼
你不是天天唱以后都是全民公租么,还用买吗,但老妖们住在市区,小孩读名校,而排名靠后的只能等深圳边缘地带的,所以你不用为老妖们操心
引用58楼assassin007的发言:
不用羡慕,除了东方丽园7156,后面的都是20000+以上,妖王们买不起,放心
引用57楼泛舟游湖的发言:
羡慕你们这些有资格的人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表