家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

翔子以全景的方式带你亲临公租现场!

安居先锋翔子
安居先锋翔子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

翔子以全景的方式带你亲临公租现场!

昨天,翔子带回来了个新玩意。对于没玩过全景的人来说简直就是个神器!为了全新的安居现场能提早与大伙见面。昨天虽然天公不作美,下起了小雨。但还是按捺不住翔子跃跃欲试的心~~~~

这就是我用来记录安居现场的秘密武器,我管它叫 “小黑”  酷吧!

》》点击查阅【安居现场】佳华领汇广场全景,12个画面给你身临其境的感觉,还可以评论哦

安居先锋翔子
安居先锋翔子

沙发
一对难兄难弟出场啦~!
德轶兄弟说,自己实在见不得观众。翔子也只好配合兄弟吧········

不是要介绍新的安居现场的吗?大伙不急,今天我们要去的第一站安居现场位于坂田五和大道旁,与吉华路交汇的【佳华领汇广场】。福田开车大约也就用了30分钟左右到达,离5号线五和地铁口约800米距离,3年后10号线地铁开通,去福田上班也只需要十几分钟。

安居先锋翔子
安居先锋翔子

板凳
佳华领汇位置其实真的蛮好的,就是提供的房源不算太多只有160套的公租房,位于项目的西南角。

到底怎么全景看现场啊?翔子现就一步步来教你~~
第一步:当然先要关注我们的公众号 “深圳安居房”

安居先锋翔子
安居先锋翔子

地板
第二步:底部有三个按钮,1、点击@安居,2、点击安居现场

第三步:就可以看到我们最新的安居现场了!开场就是小行星模式,还有翔子的大手,挺有趣的吧?

安居先锋翔子
安居先锋翔子

4楼
看到项目了吗?点击这个橙色的热点,还能看到项目总平哦~~!

大伙要是有VR眼镜的,可以把手机横屏观看就自动跳转VR模式。可以身临其境般的感受哦!

安居先锋翔子
安居先锋翔子

5楼
希望大家可以给翔子的辛勤劳动多多点赞!
对了,还有很重要的功能要说的。大家可以在里面评论,也说说大家的感受和建议。

已经有不少小伙伴在评论了,赶紧一起来讨论吧~~~

安居先锋翔子
安居先锋翔子

6楼

每张图的底部,都有我们公众号的二维码。想了解更多安居、公租、人才房的信息,想到得更多的服务。请多关注公众号“深圳安居房”、“咚咚找房”、“家在深圳”

安居现场也是会持续更新的,随时关注翔子的贴吧。

告别含羞草
告别含羞草

7楼
2017-04-27 21:44:18 来自iPhone客户端
鱼会腥
鱼会腥

8楼
2017-04-27 22:11:22 来自Android手机客户端
坂田小叔
坂田小叔

9楼

坂田小叔
坂田小叔

10楼
 牛浩思安居先锋辛苦翔子,又给我们不一样的信息体验。如果有户型就更好了
安居先锋翔子
安居先锋翔子

11楼
户型暂时没拿到,翔子五一过后故地重游再扒一下户型给大伙。
引用10楼坂田小叔的发言:
 牛浩思安居先锋辛苦翔子,又给我们不一样的信息体验。如果有户型就更好了
黄旗山下
黄旗山下

12楼
2017-04-29 09:25:13 来自iPhone客户端
哟~ 有出来了?
幽暗的海洋
幽暗的海洋

13楼
这个太赞了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表