家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

聊聊租房那些事

2002hzh
2002hzh

主楼
2020-06-15 18:45:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

聊聊租房那些事

我租客要调去其它城市工作了,周末过去收房,房间收拾的很干净,里面的家私很跟之前一样,合同签的是到8月底,但提前跟我打招呼了,想想也不差这一个多月,爽快的把押金全退了...
年轻人们在城市生活节奏快,大家通常都挺忙的
多数年轻人喜欢 家私家具齐全,下班回来自然想好好放松休息!所以我的房子放租前 也是尽我所能,因为我哥卖床上用品每年都送几套,四件套自己用不完,就给出租屋一起准备了,然后每次放租前再找物业的人把家具,灯具 插座 空调 窗帘都检修好,再找清洁阿姨收拾干净,说心里话,我自己既是房东也曾经是租客,特别理解租房的不易,房东 房子好 住起来舒适 自然而然房客 也不会去选择频繁搬家! 租客爱惜房子,租金准时,有了信任,也不会上涨租金,人相互换位思考 遇事才能融洽,哪怕租金少些!这几年来遇到俩房客都非常好,租金半年付,平日里也爱干净,真的好幸运 ^^

貓mi
貓mi

沙发
2020-06-16 09:46:57 来自iPhone客户端
深圳好房东,👍
AAA张若楠2509474_微信
AAA张若楠2509474_微信

板凳
2020-06-16 10:16:22 来自Android手机客户端
深圳好房东
huarzi
huarzi

地板
2020-06-16 10:52:10 来自Android手机客户端
这个现实的社会,难得有楼主这么善良的人
2002hzh
2002hzh

4楼
2020-06-16 10:55:49 来自Android手机客户端
搬家时她有个落地衣架跟小型冰箱不好带
说留给下一个租户,我老公说这月水电
物业费你不用给了,到时我们自己来缴 ~

2002hzh
2002hzh

5楼
2020-06-16 11:01:25 来自Android手机客户端
租房也是一个温暖的家,大家相互理解!
引用huarzi的发言:
这个现实的社会,难得有楼主这么善良的人
卖二房的业主
卖二房的业主

6楼
2020-06-16 11:21:59 来自iPhone客户端
lydia123456
lydia123456

7楼
2020-06-16 12:18:40 来自Android手机客户端
好房东。多少人搞一些劣质材料装修,租客不知道要吸多少甲醛,搞个薄如纸的木地板一踩就烂,然后大骂租客不是人。
护你天涯
护你天涯

8楼
2020-06-16 12:23:21 来自iPhone客户端
身体在地狱眼睛在天堂
身体在地狱眼睛在天堂

9楼
2020-06-16 12:43:23 来自iPhone客户端
万科金域华府?没看错的话
tongtiao
tongtiao

10楼
2020-06-16 14:09:26 来自Android手机客户端
其实好多房东和租客之间都是这样子的。留下的床品租客一般不会用
深户通15999588995
深户通15999588995

11楼
2020-06-16 14:38:24 来自iPhone客户端
我爱佑佑
我爱佑佑

12楼
好房东呀 
复式梦520
复式梦520

13楼
和我是同类人
引用楼主的发言:
我租客要调去其它城市工作了,周末过去收房,房间收拾的很干净,里面的家私很跟之前一样,合同签的是到8月底,但提前跟我打招呼了,想想也不差这一个多月,爽快的把押金全退了...
年轻人们在城市生活节奏快,大家通常都挺忙的
多数年轻人喜欢 家私家具齐全,下班回来自然想好好放松休息!所以我的房子放租前 也是尽我所能,因为我哥卖床上用品每年都送几套,四件套自己用不完,就给出租屋一起准备了,然后每次放租前再找物业的人把家具,灯具 插座 空调 窗帘都检修好,再找清洁阿姨收拾干净,说心里话,我自己既是房东也曾经是租客,特别理解租房的不易,房东 房子好 住起来舒适 自然而然房客 也不会去选择频繁搬家! 租客爱惜房子,租金准时,有了信任,也不会上涨租金,人相互换位思考 遇事才能融洽,哪怕租金少些!这几年来遇到俩房客都非常好,租金半年付,平日里也爱干净,真的好幸运 ^^
复式梦520
复式梦520

14楼
喜欢将房子干干净净交给租客,可是有的租客经常弄还我家的东西
2002hzh
2002hzh

15楼
2020-06-16 16:01:49 来自Android手机客户端
眼神真好
引用身体在地狱眼睛在天堂的发言:
万科金域华府?没看错的话
2002hzh
2002hzh

16楼
2020-06-16 16:05:23 来自Android手机客户端
大家一定要选择优质租客!
引用复式梦520的发言:
喜欢将房子干干净净交给租客,可是有的租客经常弄还我家的东西
qazz
qazz

17楼
2020-06-16 17:29:04 来自Android手机客户端
楼主华府的房子卖不卖?最近在关注
foolishZZY
foolishZZY

18楼
2020-06-16 18:24:31 来自Android手机客户端
遇上好租客或好房东,是缘分。很认同楼主的观点,哪怕租金少一点,大家相互理解相处愉快,不折腾就是赚。
ALA123
ALA123

19楼
2020-06-16 21:07:59 来自iPhone客户端
你咋这么幸运,我今天也收房,房客把我的东西弄坏又丢了几个小物件,好郁闷。我也没扣他钱。没几个钱搞不愉快算了。我觉得自己不适合当房东,准备卖了拉倒
无敌小阿金
无敌小阿金

20楼
2020-06-17 08:53:14 来自Android手机客户端
楼主心善碰到的人也不错。然后白石龙公园视角也不错。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表