家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

问一下 深圳是不是人少了很多啊!

wangfangdichan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

问一下 深圳是不是人少了很多啊!

好多空房出租啊!!!!
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
不是人少了很多, 是人穷了很多. 
软件开发东子
软件开发东子

板凳
确实少了很多,短视频红利期,经济下滑期的必然局面
艾瑞娃
艾瑞娃

地板
2024-04-17 12:01:43 来自iPhone客户端
少好多啊,路上一点都不堵了~
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

4楼
2024-04-17 12:56:35 来自Android手机客户端
人是不是少了,不清楚
但昨天看到篇文章说,深圳写字楼空置率30% !

5楼
好多房都租不出去

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

6楼
三四年前,从滨海大道上沙河西立交那个辅道口就不堵了。
可能是因为地铁网络越来越完善,选择搭地铁的人更多了。
THFIRE
THFIRE

7楼
明摆着少多了。 企业订单也下降了。 大量行业普遍降薪。 
引用楼主的发言:
好多空房出租啊!!!!
稻草老农
稻草老农

8楼
房租不出去咋不见大幅降租金的?
冰淋淋
冰淋淋

9楼
没感觉人少了,应该是很多人都跑到郊区了,龙岗来市区的地铁和高速,每天早晚高峰依然很挤,还有更挤的趋势,效区海量供应住宅。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

10楼
应该是人口分布和移动的模式逐渐改变了。将来(旧)关外地区假如多一些写字楼,说不定还会进一步改变人员流动模式。在龙岗住,在龙岗上班,不用往福田南山通勤了。
早些年,人口移动方向是东西走向的,后来逐渐就南北走向了。这是我在送小孩去培训的路上发现的。估计将来,有可能出现多个聚焦中心,中心之间人口移动减少。

引用9楼冰淋淋的发言:
没感觉人少了,应该是很多人都跑到郊区了,龙岗来市区的地铁和高速,每天早晚高峰依然很挤,还有更挤的趋势,效区海量供应住宅。
namedad
namedad

11楼
人少还不好,深圳人太多了
最不希望人少的是租房的房东
引用楼主的发言:
好多空房出租啊!!!!
冰淋淋
冰淋淋

12楼
这个解释是站得住的
引用10楼秋风舞梧叶的发言:
应该是人口分布和移动的模式逐渐改变了。将来(旧)关外地区假如多一些写字楼,说不定还会进一步改变人员流动模式。在龙岗住,在龙岗上班,不用往福田南山通勤了。
早些年,人口移动方向是东西走向的,后来逐渐就南北走向了。这是我在送小孩去培训的路上发现的。估计将来,有可能出现多个聚焦中心,中心之间人口移动减少。

引用9楼冰淋淋的发言:
CHB记忆花园
CHB记忆花园

13楼
2024-04-17 14:34:53 来自Android手机客户端
看看地铁,1 3 5号线转线的站点人还是特别多
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

14楼
听说公交车还要降速度,  到时地铁还会更多人,  唯一出行工具. 
引用13楼CHB记忆花园的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

15楼
见识过一次,世界之窗地铁换乘站,下班高峰期。真的可怕,那么多人。不形容了,总之是担心

引用14楼信誓旦旦旦的发言:
听说公交车还要降速度,  到时地铁还会更多人,  唯一出行工具. 
CHB记忆花园
CHB记忆花园

16楼
2024-04-17 14:43:35 来自Android手机客户端
有一次我的雨伞是直着进去的,出来是弯的,没有半点夸张成分
引用秋风舞梧叶的发言:
见识过一次,世界之窗地铁换乘站,下班高峰期。真的可怕,那么多人。不形容了,总之是担心

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

17楼
工地里轧螺纹钢的机器
引用16楼CHB记忆花园的发言:
有一次我的雨伞是直着进去的,出来是弯的,没有半点夸张成分
引用秋风舞梧叶的发言:

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

18楼
没办法啊, 时间就是金钱, 你总不会想在公交车上慢摇摇二小时吧.  况且公交车还要降低速度, 真的是往死里整.  一点承担运力责任都没有. 
引用15楼秋风舞梧叶的发言:

teamstream
teamstream

19楼
挺好出租的啊。说难租的估计是前期房租贵或者老旧区域的房子,现在地铁方便了,年轻人喜欢找新、家具齐全、价格合适的房子了。

引用5楼楼主的发言:
好多房都租不出去

城市吊丝
城市吊丝

20楼
是这样的,我以前在华强北办公,早上去坂银大道堵车。因为我住坂田,办公搬到坂田。走路上班就可以了,同事早上从田面新村从公交车过来,反向通勤,一上车就有座位。晚上下班也是反向通勤。
引用10楼秋风舞梧叶的发言:

引用9楼冰淋淋的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表