家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

问一下 深圳是不是人少了很多啊!

mysky5
mysky5

21楼
人变穷了以后,自然就住不起现在的房子,需要消费降级,所以两下相抵,一层层往下降级,最下面的那一层就只有卷铺盖回老家
THFIRE
THFIRE

22楼
你需要去北京看看。 
引用16楼CHB记忆花园的发言:
有一次我的雨伞是直着进去的,出来是弯的,没有半点夸张成分
引用秋风舞梧叶的发言:
见识过一次,世界之窗地铁换乘站,下班高峰期。真的可怕,那么多人。不形容了,总之是担心

引用14楼信誓旦旦旦的发言:
听说公交车还要降速度,  到时地铁还会更多人,  唯一出行工具. 
引用13楼CHB记忆花园的发言:
看看地铁,1 3 5号线转线的站点人还是特别多
未明
未明

23楼
2024-04-17 16:27:43 来自m.szhome.com
工作机会少了
引用21楼mysky5的发言:
人变穷了以后,自然就住不起现在的房子,需要消费降级,所以两下相抵,一层层往下降级,最下面的那一层就只有卷铺盖回老家
蟹蟹谢谢
蟹蟹谢谢

24楼
没感觉到人少啊,到哪都排队,空房很多可能是跟很多厂房改造成公寓有关吧
CHB记忆花园
CHB记忆花园

25楼
2024-04-17 16:43:43 来自Android手机客户端
不如你直接说?
引用THFIRE的发言:
你需要去北京看看。 
引用秋风舞梧叶的发言:
见识过一次,世界之窗地铁换乘站,下班高峰期。真的可怕,那么多人。不形容了,总之是担心

听说公交车还要降速度,  到时地铁还会更多人,  唯一出行工具. 
THFIRE
THFIRE

26楼
我在北京遇到过70分钟从一个地铁站入口进去然后从同一个地铁站的另外一个出口出来。也遇到过两三公里开车要两个半小时的情况。 

在深圳绝对不可能的。  
引用25楼CHB记忆花园的发言:
不如你直接说?
你需要去北京看看。 
引用秋风舞梧叶的发言:

zhm168mail
zhm168mail

27楼
2024-04-17 16:50:17 来自Android手机客户端
少的人去哪了?农村也没见人多啊
THFIRE
THFIRE

28楼
二线城市人口流入挺多的。例如杭州成都这种。 
引用27楼zhm168mail的发言:
未明
未明

29楼
2024-04-17 16:55:36 来自m.szhome.com
回流强二线及江浙一带了。

20年前在深圳还能碰到很多江苏、浙江的,

现在少。
服装妹妹
服装妹妹

30楼
2024-04-17 23:03:16 来自Android手机客户端
确实感觉人少了,经常上下班时间都没感觉到堵车
深南光影
深南光影

31楼
是的,还有青岛,沈阳,在逐渐吸引本省人口,深圳的竞争力在肉眼可见的降低
引用29楼未明的发言:
回流强二线及江浙一带了。

20年前在深圳还能碰到很多江苏、浙江的,

现在少。
chengxu
chengxu

32楼
人不少哦,松岗地铁站一个农民房单间租到1000块了,隔壁长安单间300。
THFIRE
THFIRE

33楼
说得很到位。 
引用33楼事无常师2099的发言:
北京是集中式规划失败的典型,人口过分在某些区域集中,造成上榜高峰期人流集中往二环或者二环半集中,拥堵且通勤时间长。深圳多中心分散式布局,避免人口过分集中,所以感官上,深圳好像看起来人没那么多,通勤时间也不如北京长,这是深圳规划得更先进的体现。北京那种集中式的已经在被淘汰了。
引用26楼THFIRE的发言:
我在北京遇到过70分钟从一个地铁站入口进去然后从同一个地铁站的另外一个出口出来。也遇到过两三公里开车要两个半小时的情况。 

在深圳绝对不可能的。  
引用25楼CHB记忆花园的发言:
不如你直接说?
你需要去北京看看。 
引用秋风舞梧叶的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

34楼
说塞车少的,应该早晨上班去科技园各路口看看,要排多久,才能通行,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表