家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房东的烦恼:大房子为啥难出租了?

wxy2009
wxy2009

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

房东的烦恼:大房子为啥难出租了?

在房网和其他一些网络平台发布过广告,在中介也挂盘了,可是看房的客户很少,看过房的几个客户因为各种理由没租,

感觉租客很挑剔,比如有个客户指定要空房,看房前看了照片和视频,可是看完后又说不喜欢装修风格,不知道是啥逻

辑。。。总之,放盘这么久也还没租出去。

其实房子也不是太大啊,107平的四房而已,在4号线地铁口,配套也极好的。4号线经常挤爆,可是对大房子的需求为啥

就那么少呢?深圳经济真的衰退了吗?求解。

wxy2009
wxy2009

沙发

may1221
may1221

板凳
2019-05-16 11:13:59 来自Android手机客户端
ghostpulse
ghostpulse

地板
四房本身就需求就很少 需要租四房的家庭几乎没有 公司租来当员工宿舍的倒是有一些
wxy2009
wxy2009

4楼
价格其实不是主因,亲,因为看房的几个租客都是报价后再去看的,说明心理价位是接受的,并

且我的报价也是市场价格哟。现在的问题是,看房的人太少。当然房子大、本身投入高,总的租

金自然不会低,也不可能脱离市场报太低啊,那样亏啊。假设有10个客户看房,10个里总有1个

看中的吧?
引用2楼may1221的发言:
wxy2009
wxy2009

5楼
有道理,要么就是几个亲友合租一套房的,但是貌似很少人愿意合租。其实合租好处也多,比如

喜欢打麻将的,4个房子都派个代表上场,恰好一桌,其乐融融!
引用3楼ghostpulse的发言:
四房本身就需求就很少 需要租四房的家庭几乎没有 公司租来当员工宿舍的倒是有一些
wxy2009
wxy2009

6楼
二胎都普及了,有的家庭还生了3-4个娃呢,按道理需要四房的家庭很多呀。只不过真正付得起

租金的大家庭太少?
在水一方盐田港
在水一方盐田港

7楼
深有同感,小户型1-2房比较好租
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

8楼
   满大街的美女嫁不出去?难道没有需求?消费不起而已
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

9楼
4房是不好租,要那么大的,早就买了,除非在好学校边上,那也好租,

wxy2009
wxy2009

10楼
你好幽默,哈哈。也有道理。我这套房本来想自己住的呢,也按自住标准装修的,只是娃在南山

区上学,暂时不方便过去住,只好忍痛割爱先出租了。

好多人都夸房子漂亮,就像你说的,漂亮美眉也愁嫁,嘻嘻。
引用8楼深圳上空的北极熊的发言:
吃兔子的草
吃兔子的草

11楼
主要是付得起那么高租金的人群不愿意去那么远的地方住

愿意去那么远地方住的人又比较在意租金
wxy2009
wxy2009

12楼
万能的FW,谁能告诉我怎样快速找到这套房的租客啊?提供线索或推荐租客的都有赏大红包

哟,可以加我微信。

wxy2009
wxy2009

13楼
据说某8等几个网络平台都被中介垄断了,所有个人房源都被标记为经纪人,所以真正的租客很

难找到业主,自然我的广告就没有真租客看到了,这也加大了难度。

wxy2009
wxy2009

14楼
现在很尴尬:租客找不到业主,业主也找不到租客,都必须通过中介,被多收一道佣金,相当于

房东、租客双亏,更加大了出租的难度。
前面的路有你
前面的路有你

15楼
2019-05-16 12:15:08 来自Android手机客户端
只能找那些合租的了
1995南下
1995南下

16楼
租大房子的租客普遍都是有钱的,对装修要求严格是肯定的,人家又不是没地方住,人家要的是居住品质,所以才会很多人要空房,自带家具,不屑于房东的低档货
西花园银杏树
西花园银杏树

17楼
2019-05-16 12:18:54 来自Android手机客户端
实在不行,给长租公寓或者包租公司。免得自己那么烦。
1995南下
1995南下

18楼
楼主不妨发几张照片出来看看,有的风格确实出租不讨喜
引用10楼楼主的发言:
你好幽默,哈哈。也有道理。我这套房本来想自己住的呢,也按自住标准装修的,只是娃在南山

wxy2009
wxy2009

19楼
谢谢你的建议哈,我别的帖子里有房屋的图片呢。我的基本就是空房,就是考虑到有些租客不喜

欢我配的家电才没配备。当然厨房的配备是齐全的,橱柜、烟灶、消毒碗柜、洗衣机都有。
引用18楼1995南下的发言:
楼主不妨发几张照片出来看看,有的风格确实出租不讨喜
引用10楼楼主的发言:

wxy2009
wxy2009

20楼
响应楼上朋友的建议,这里也贴几张图吧。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表