家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房子,还是房子

叮叮2020
叮叮2020

161楼
2020-04-30 18:26:22 来自Android手机客户端
能凑到首付还是早点换回深圳吧
amadbee
amadbee

162楼
2020-04-30 18:27:51 来自Android手机客户端
出国的人观念不太一样,我觉得如果真是出国读书的人,真心就不要回国发展了。
小北笔记
小北笔记

163楼
2020-04-30 18:36:57 来自iPhone客户端
只能说我们不去做的事情,肯定会留给儿子去做,
我们不愿意吃的苦,儿子也会替你去吃
深圳大把50万现金的都没有,你们比他们强太多了,
如果差首付,可以留意我之前的帖子,或许能帮助到你
落花迷人眼
落花迷人眼

164楼
2020-04-30 18:44:23 来自iPhone客户端
国外没那么好,特别对我这种想着吃火锅,吃小笼包,吃小龙虾,吃鸡汤豆脑,吃油条豆浆,吃酸菜鱼的人来说。
引用166楼amadbee的发言:
出国的人观念不太一样,我觉得如果真是出国读书的人,真心就不要回国发展了。
T李亦明
T李亦明

165楼
2020-04-30 18:45:28 来自m.szhome.com
配套设施齐全,地理位置优越,平山中心地段😀
双明大道1号
双明大道1号

166楼
2020-04-30 18:46:32 来自m.szhome.com
我觉得像楼主夫妻这样的履历,回老家附近的二线城市可能也是个不错的选择。比如:武汉,西安,成都,天津等城市。
这些地方可以提供不少高学历的工作,房价2万左右 可以承受。深圳能拿3万一个月,回这些地方2万没问题,甚至持平深圳的收入。
深圳及东莞有些完整的产业链,对创业上有帮助,但现在人工成本也高,所以回二线创业也是不错的选择。
加上天津西安这样的城市高考录取率比深圳高太多了。下一代也收益。我身边有一些两三套房的也回家二线城市去的。人生短短几十年,没必要死磕房子,有些机会错过了就算了,寻找下一个属于自己的机会,也会过的开心一点。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

167楼
姑妈在罗湖,没说让你们买房么。。。
引用164楼楼主的发言:
我可不是小编啊,其实你说的朋友圈很重要,我老公的眼总是看着他的那些亲戚们,那些亲戚都是在惠州或东莞买房,因为他们在那边住啊。在深圳的都是工资低的亲戚们,所以从不会在深圳买。他又很宅,也不喜欢和别人比,他的校友们买房买车他都无动于衷的。我自己也笨,就想着迁就他了。
引用139楼852500zc的发言:
我觉得有点扯,你跟你老公都是受过高等教育的,对经济形势和房价走势不可能没有看法,另外家底应该也尚可,就周边的同学也都会陆陆续续买房,而且不止一套的买,你们却一直没买,不合理啊。
2012年我记得我毕业那天问导师,导师能不能帮我找个工作?导师说不能,我说那你有什么话送给我?导师就回答,赶紧买房。
落花迷人眼
落花迷人眼

168楼
2020-04-30 18:48:39 来自iPhone客户端
呃,没说
引用171楼一颗茂盛生长的植物的发言:
姑妈在罗湖,没说让你们买房么。。。
引用164楼楼主的发言:
我可不是小编啊,其实你说的朋友圈很重要,我老公的眼总是看着他的那些亲戚们,那些亲戚都是在惠州或东莞买房,因为他们在那边住啊。在深圳的都是工资低的亲戚们,所以从不会在深圳买。他又很宅,也不喜欢和别人比,他的校友们买房买车他都无动于衷的。我自己也笨,就想着迁就他了。
引用139楼852500zc的发言:
我觉得有点扯,你跟你老公都是受过高等教育的,对经济形势和房价走势不可能没有看法,另外家底应该也尚可,就周边的同学也都会陆陆续续买房,而且不止一套的买,你们却一直没买,不合理啊。
2012年我记得我毕业那天问导师,导师能不能帮我找个工作?导师说不能,我说那你有什么话送给我?导师就回答,赶紧买房。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

169楼
同年来深。
11年全款买了东莞的。太远了没法住。带着娃搬家。最后忍痛亏了几万卖了东莞的。换到深圳。
所以有时候要止损。要割肉。长痛不如短痛。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

170楼
不过我眼光也不好。买的房子都是不怎么涨的。虽然比楼主运气好一丢丢。搬家搬得很崩溃 被逼着上车深圳。
降息小哥
降息小哥

171楼
2020-04-30 18:54:03 来自Android手机客户端
现在上车还来的及,货币超发,人口净流入等等这些因素都还会推高深圳房价。
岁月无声2016
岁月无声2016

172楼
2020-04-30 19:00:03 来自Android手机客户端
要买快买,这次疫情鬼知道投了多少在市场上
蓦然回首2020
蓦然回首2020

173楼
2020-04-30 19:12:29 来自Android手机客户端
眼界比努力重要。早些时候有个好友点拨一下,经济状况就大不一样了。
窗外地风
窗外地风

174楼
2020-04-30 19:14:40 来自Android手机客户端
留过洋的高才生要把智商用在投资上
amadbee
amadbee

175楼
2020-04-30 19:17:40 来自Android手机客户端
建议楼主在量力而为的基础上积极上车,关键是有时间就多约盘多看看。我建议如果决定在深圳安居,推荐看看龙岗大运中心区。
引用楼主的发言:
国外没那么好,特别对我这种想着吃火锅,吃小笼包,吃小龙虾,吃鸡汤豆脑,吃油条豆浆,吃酸菜鱼的人来说。
引用166楼amadbee的发言:
2018业主直租专用号
2018业主直租专用号

176楼
2020-04-30 19:20:14 来自iPhone客户端
总监买不起房,这是哪门子总监
皮蛋仔
皮蛋仔

177楼
2020-04-30 19:22:02 来自Android手机客户端
深圳没早买已错,买惠州还写俩人名还没房产证短期无法出手更是错上加错。你家还有没有亲戚能把户口调深圳,用亲戚名额买房贷款吧
Jessica_hl
Jessica_hl

178楼
2020-04-30 19:31:01 来自Android手机客户端
除了房子的事,真的羡慕楼主的好运气
禹懿五谷
禹懿五谷

179楼
2020-04-30 19:32:18 来自Android手机客户端
同08年毕业来深圳。真后悔当初没有0首付贷款买房子。。。
xyl1992
xyl1992

180楼
我记得我18年说你买惠州可惜了,买了就买了,这个是命运吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表