家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房子,还是房子

可爱的杨柳
可爱的杨柳

381楼
 去北京,上海你能得到户口吗,在以前,海归回国的 ,你啥学历啊?

落花迷人眼
落花迷人眼

382楼
2020-05-17 16:55:32 来自iPhone客户端
海归,硕士
引用388楼可爱的杨柳的发言:
 去北京,上海你能得到户口吗,在以前,海归回国的 ,你啥学历啊?

落花迷人眼
落花迷人眼

383楼
2020-05-17 16:57:52 来自iPhone客户端
我的工资是从15年开始慢慢涨起来的,他一直在创业,所以手上有点钱就败光了
引用385楼天蝎宝宝1111的发言:
收入这么多那工作10年了有一千万啊,怎么买不了?
引用33楼楼主的发言:
税前税后?税前百万多,税后接近百万(年终奖全部包含在内)
引用188楼bobbyjackson2020的发言:
那你们现在年收入多少。
引用楼主的发言:
我也觉得,真真一手好牌打得稀烂,我们其实都挺能挣钱的,但眼光真的不行
引用3楼可爱多多可爱的发言:
一手好牌打的稀巴烂,买房有人带下可以少奋斗很多年
可爱的杨柳
可爱的杨柳

384楼

我表哥老婆的哥哥是北京的,他的父母是清华大学老师,他在国外生活多年后回北京,他提的要求 是孩子能进好的学校。
可爱的杨柳
可爱的杨柳

385楼
在深圳有在深圳的好处,你孩子在深圳现在读了个好学校就可以,以后你就明白了,在深圳生活 还是有好处的,因为比死在北京,上海好。
不要和人比财产,太俗!国外留学的女生死于非命的有的是,北京上海深圳离婚的很多,你还没离婚,OK了。
可爱的杨柳
可爱的杨柳

386楼
有人会读书,但在投资买房啊,证券啊这方面眼光和能力不咋样。
可爱的杨柳
可爱的杨柳

387楼
北京上海的竞争比深圳更激烈,如不能自己落那边户,要找个有那边的户口的男人才可以,否则孩子读书想进公立的学校,比深圳更难。
我有亲戚在北京,长辈觉得我如果在北京生活不一定合适,因为那时户口跟妈妈,我后来去了深圳
可爱的杨柳
可爱的杨柳

388楼
我认识一个阿姨,她独生儿子武大本科毕业后,去了上海某钢铁公司工作,找个娘家外地的在上海工作的女结婚,他一心想出国,以后2人一起去了美国,在美国期间,男生读了博士,生了2个孩子,回北京找工作,有个工作30万年薪,但户口 房子都难解决,果断放弃在北京发展,又回美国,去年听说已经回国在武汉生活,男生父母估计都是拿点退休金的3线城市的普通工人。
可爱的杨柳
可爱的杨柳

389楼
楼上的男海归38岁今年大概,武汉生活4年,上海工作生活N年,心定不下来在上海,考去美国读书,在美国生活多年,还不是回武汉了,是否在 武汉买房的事我没问他妈妈。
可爱的杨柳
可爱的杨柳

390楼
在深圳生活 还是有好处的,因为比死在北京,上海好。莫羡慕生活在北京上海的,到时候就知道怎么回事了。
可爱的杨柳
可爱的杨柳

391楼
钱如果在你手里,你非要在深圳买房,写自己一个人名,你孩子爹能把你怎么了'
可爱的杨柳
可爱的杨柳

392楼
在深圳可千万不 要和别人比谁家钱多?
果子妈咪吖
果子妈咪吖

393楼
看了楼主很多贴,再看了你的评论,突然觉得很心酸。。我也是16年买的惠州的房,现在后悔死了,当时没买深圳的,现在想买深圳的也买不了,就一直安慰自己等惠州的涨了卖掉再买深圳的,因为现在卖惠州的就是亏的,房价根本一点都没有涨过,还浪费了买深圳的名额。现在惠州的房子对我来说就是鸡肋,食之无味,弃之可惜的感觉。。。应该有很多跟我一样的人存在的吧。。。哭死。
引用9楼牛奶仔的发言:
我身边也有十个朋友有八个这样的想法,就是等惠州涨了把它卖掉换回深圳,只是我觉得这种想法真的太幼稚太天真了。
linger8889
linger8889

394楼

楼主和我很像,学历,收入都差不多。在公司也是人见人爱花见花开。
年轻时都单纯无脑宁愿自己辛苦也要迁就对方的那种。
不同的是猪队友没创业, 几年前猪队友出差时自己定了南山三房,现在价值8位数。
今年拉着猪队友看房又冲动定了一套深圳三房,两套都是宜居品牌带花园的大楼盘。
引用33楼楼主的发言:
那你们现在年收入多少。
引用楼主的发言:
我也觉得,真真一手好牌打得稀烂,我们其实都挺能挣钱的,但眼光真的不行
落花迷人眼
落花迷人眼

395楼
2020-05-22 19:36:22 来自iPhone客户端
所以你是人生赢家
引用401楼linger8889的发言:

楼主和我很像,学历,收入都差不多。在公司也是人见人爱花见花开。
年轻时都单纯无脑宁愿自己辛苦也要迁就对方的那种。
不同的是猪队友没创业, 几年前猪队友出差时自己定了南山三房,现在价值8位数。
今年拉着猪队友看房又冲动定了一套深圳三房,两套都是宜居品牌带花园的大楼盘。
引用33楼楼主的发言:
那你们现在年收入多少。
引用楼主的发言:
bihaiwan
bihaiwan

396楼
2020-05-22 19:47:23 来自Android手机客户端
虹二代,馆二代直接压死你,出生就不一起跑线上
引用可爱的杨柳的发言:
在深圳生活 还是有好处的,因为比死在北京,上海好。莫羡慕生活在北京上海的,到时候就知道怎么回事了。
大亚湾山民
大亚湾山民

397楼
2020-05-27 07:14:20 来自iPhone客户端
卖掉惠州就回来,我也无奈,一人上班,你们两人上班,收入那么高,直接卖掉。再回深圳买就行了。
引用400楼果子妈咪吖的发言:
看了楼主很多贴,再看了你的评论,突然觉得很心酸。。我也是16年买的惠州的房,现在后悔死了,当时没买深圳的,现在想买深圳的也买不了,就一直安慰自己等惠州的涨了卖掉再买深圳的,因为现在卖惠州的就是亏的,房价根本一点都没有涨过,还浪费了买深圳的名额。现在惠州的房子对我来说就是鸡肋,食之无味,弃之可惜的感觉。。。应该有很多跟我一样的人存在的吧。。。哭死。
引用9楼牛奶仔的发言:
我身边也有十个朋友有八个这样的想法,就是等惠州涨了把它卖掉换回深圳,只是我觉得这种想法真的太幼稚太天真了。
大亚湾山民
大亚湾山民

398楼
2020-05-27 07:16:12 来自iPhone客户端
也是,家里不稳定的确影响买房。一个人上班的压力时不同的。还好你们家庭还算统一。
引用41楼楼主的发言:
我的工资是从15年开始慢慢涨起来的,他一直在创业,所以手上有点钱就败光了
引用385楼天蝎宝宝1111的发言:
收入这么多那工作10年了有一千万啊,怎么买不了?
引用33楼楼主的发言:
那你们现在年收入多少。
引用楼主的发言:
美联物业小郭
美联物业小郭

399楼
2020-05-27 09:41:05 来自Android手机客户端
用户被禁言
美联物业小郭
美联物业小郭

400楼
2020-05-27 09:43:12 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表