家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房租又涨了300

梦幻殇雪
梦幻殇雪

主楼
2019-02-12 22:33:01 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

房租又涨了300

哎,工资没涨,房租又涨了,还一下提300,干一年给房东打工了,悲哀,心里好痛
A无限延伸
A无限延伸

128楼
哪里,房东好邻居
引用20楼玉露美人的发言:
我遇到的房东都特别好,现在住的地方今年第五年了,每次涨房租我都主动跟他提,去年我提了也没有涨,之前象征性的涨了两次200,感恩!现在我住房东隔壁,他在家也帮忙看看门。不认识来都会跟我打电话
nytk
nytk

127楼
2019-02-17 00:23:47 来自iPhone客户端
之前也有租房,房主是公务员,三年下来还减了50元,天下少有吧?
hfcg
hfcg

126楼
2019-02-17 00:19:40 来自Android手机客户端
福永,20平方屋子,前天发微信给我,930涨到1050,
蛋炒饭1601924_微信
蛋炒饭1601924_微信

125楼
2019-02-17 00:10:03 来自iPhone客户端
不要在意这一点点,比起你的个税扣除你赚了
物产皆急
物产皆急

124楼
2019-02-16 23:29:51 来自iPhone客户端
2013年后按三成首付买的房子,房租估计大多不够月供,上海北京的房租你去试试吧,你那点租金估计分租也够呛。其实应该感谢深圳的城中村让太多的人们有了安身之所,让初来深圳的打工仔有了做中国梦的可能
詹姆士上将
詹姆士上将

123楼
2019-02-16 10:00:48 来自Android手机客户端
华为,华创云轩精装loft公寓首次出租,带固定家电,需要家私可以配齐,月租金4000。有兴趣的私聊。
有人租吗
杀猪的耶
杀猪的耶

122楼
2019-02-16 08:31:11 来自iPhone客户端
这心态,典型的屌丝心态,希望别人便宜甚至免费给你住才好呢,你给老板打工能不能少要点工资
剑破虚空
剑破虚空

121楼
虽然我也是房东,但房子成本很低。
就现在这个价格买房出租,那就是活雷锋。

引用11楼ericqu的发言:
房东不管是买房买的早便宜也好,还是买房买的晚接盘也好,都是靠自己努力或者运气真金白银买的房,深圳的房子什么时候买都不算晚,因为深圳人口流动性很强,房租房价不可能跌;同样深圳的房子什么时候买都不是没有压力的,确实05年左右房价才五六千,但那时工资也没多少啊?一样是工资跟不上房价!
所以有房的人,或者有多套房的人,现在靠房租生活赚钱都好,就跟买股票赚钱,买车拉客赚钱,建厂建公司赚钱一样光明正大,为啥一说这个就变成房东为富不仁,租客楚楚可怜了呢?
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

120楼
2019-02-15 16:14:29 来自Android手机客户端
因为左派太激进了,图省事一刀切。
邓小平就曾说过:我们要警惕右派,要反对左派。
激进主义比投降主义更可怕。
引用无为2017的发言:
想想49年被分掉家产土地的人,确实好惨。其实那时好多人也是辛苦攒下的家业啊。有家人居然是被一群生的多又穷的,同一祖宗发下来的人把家分了,子孙相残,找谁说理去?
引用105楼换个马甲说心事2018的发言:
因为,

我穷我有理

越穷越革命

于是,

打土豪分田地,呵呵!
房东不管是买房买的早便宜也好,还是买房买的晚接盘也好,都是靠自己努力或者运气真金白银买的房,深圳的房子什么时候买都不算晚,因为深圳人口流动性很强,房租房价不可能跌;同样深圳的房子什么时候买都不是没有压力的,确实05年左右房价才五六千,但那时工资也没多少啊?一样是工资跟不上房价!
所以有房的人,或者有多套房的人,现在靠房租生活赚钱都好,就跟买股票赚钱,买车拉客赚钱,建厂建公司赚钱一样光明正大,为啥一说这个就变成房东为富不仁,租客楚楚可怜了呢?
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

119楼
2019-02-15 16:10:16 来自Android手机客户端
我也是房东,涨50%就是作死啊,自断财路,不仅把自己口碑搞臭了还把租客吓跑了,做房东就是靠着租客口口相传帮做广告,对租客好点,租客恨不得把自己的老乡或同事拉过来住隔壁,好有个伴。只要所有房子都能租出去,宁愿便宜点。
引用神乐的发言:
我的房东年前长租百分之五十,楼里大部人都搬走了,逼得我家加快了脚步买房
引用19楼ericqu的发言:
这你就不懂了,年前是租房淡季,如果年前涨租,租客觉得反正也要回家过年了,干脆不租了,年后再回来找房,另一方面,年前一般人也不会退房或者找房租,毕竟年底了!所以是淡季,但年后就不一样了,很多人从外地回来了,包括很多人从外地来深圳工作生活了需要租房,这就开始租房旺季了,所以一般我跟租客签合同,都不会签到年底或者年前,也就是11月-次年2月,除了这几个月份,其他都好说!
引用20楼Pink2017的发言:
这大过年的就涨租了吗,都说开工大吉,也不给租客留个好头兆,要么年前提涨租,要么等过完这个正月吧
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

118楼
2019-02-15 16:02:37 来自Android手机客户端
房东之所以能成为房东,那可定有比常人厉害的地方,无论房子是以前自建的还是低价买的,这些都是靠着眼光或者运气真金白银得来的。
房租是随着市场规律来的,一个片区的房东会有一个大群,群主是房屋租赁管理局的管理员,很多事情都是交流过后才决定的,房屋租赁管理局定期会开房东大会(至少光明区这里是这样的),会提出谁表现最好,谁最差,在谁谁的房子暗访发现了什么问题等等。
很多人以为房东收租不用交税,错了!不管是自建的出租屋还是商品房,收租所得都是要交税的!而且是有相关部门监督的!
珠三角特惠票
珠三角特惠票

117楼
2019-02-15 09:33:11 来自Android手机客户端
赶紧找点兼职增加收入才是,我们招收兼职人员哦,有意稍我你的微信,我发不了稍
引用楼主的发言:
宝安新安的
引用京城四季的发言:
哪里的房东这么黑心,我两年涨别人一百还被租客嫌多
换个马甲说心事2018
换个马甲说心事2018

116楼
暴力土改的背后:农民纳了“投名状”从此失去退路-秦晖-搜狐博客  http://qinhui.blog.sohu.com/213123357.html
引用106楼ericqu的发言:
你说话注意点,小心拽你去喝茶!
因为,

我穷我有理

越穷越革命

于是,

打土豪分田地,呵呵!
一个遛娃的老男人
一个遛娃的老男人

115楼
2019-02-15 08:09:37 来自iPhone客户端
这样的好房东给我来一沓
引用20楼玉露美人的发言:
我遇到的房东都特别好,现在住的地方今年第五年了,每次涨房租我都主动跟他提,去年我提了也没有涨,之前象征性的涨了两次200,感恩!现在我住房东隔壁,他在家也帮忙看看门。不认识来都会跟我打电话
无为2017
无为2017

114楼
2019-02-15 07:46:57 来自iPhone客户端
想想49年被分掉家产土地的人,确实好惨。其实那时好多人也是辛苦攒下的家业啊。有家人居然是被一群生的多又穷的,同一祖宗发下来的人把家分了,子孙相残,找谁说理去?
因为,

我穷我有理

越穷越革命

于是,

打土豪分田地,呵呵!
失语的天空
失语的天空

113楼
2019-02-14 23:58:54 来自iPhone客户端
有布吉康桥紫郡,家私全齐的四房出租4500,有需要的可以联系我(只租给居家的人)
开心就好013
开心就好013

112楼
2019-02-14 23:52:52 来自iPhone客户端
不光房租涨了,幼儿园学费也涨了!
英雄多纷扰
英雄多纷扰

111楼
2019-02-14 18:17:31 来自Android手机客户端
好房东
引用家有上学郎的发言:
我家都不签合同,随便住,不涨租。2015年租出去的,租客只同意签了一年,然后到期自动续,没涨价过。而且要搬家提前一个月说就行。实在是没钱不想折腾,空置也不合算,涨那点钱外面少吃几顿就省出来了,何必折腾人家
无畏部分
无畏部分

110楼
2019-02-14 17:49:58 来自iPhone客户端
习惯就好,不行就搬
jiongjiaoc
jiongjiaoc

109楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表