家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

国庆回老家,老妈的话让我心寒

tonyharma
tonyharma

主楼
2017-10-08 10:36:15 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

国庆回老家,老妈的话让我心寒

这次回老家,我和老妈聊起我今年在深圳又买了套房子,加上之前的是第4套了,以为她会为我感到骄傲和自豪,没想到老妈非但没有,还怪我买这么多房子干嘛?我心中很不舒服,就说,我从买第一套房到现在这套房子,从没问过她和我爸一分钱!相反我每年还要给生活费用他们养老看病什么的!唉,没想到自己亲妈是这样看我,让人心寒!
三和大神
三和大神

2017-10-08 10:47:12 来自Android手机客户端
你是在这里装逼吗?如果是,就请带上房产证的照片
tonyharma
tonyharma

沙发
2017-10-08 10:43:24 来自m.szhome.com
我现在的小孩子,我一定要及时肯定他们,不要像我一样,自小没得到父母肯定,一直以来总觉得自己不如别人
iceclean
iceclean

板凳
2017-10-08 10:43:50 来自m.szhome.com
你想多了,你父母怕你有压力,心疼孩子。我妈也是这样,说够住就好别再买房子了。
三和大神
三和大神

地板
2017-10-08 10:47:12 来自Android手机客户端
tonyharma
tonyharma

4楼
2017-10-08 10:47:49 来自m.szhome.com
可是我爸爸妈妈从小就是没肯定过我,相反还老打击我的自信,搞得我一直以来就有轻度的抑郁症
引用2楼iceclean的发言:
你想多了,你父母怕你有压力,心疼孩子。我妈也是这样,说够住就好别再买房子了。
tonyharma
tonyharma

5楼
2017-10-08 10:49:28 来自m.szhome.com
你不喜欢可以不看的
引用3楼三和大神的发言:
梧桐树下y
梧桐树下y

6楼
楼主是小编,骗大家回复的。买得了4套房子的人就这情商,我表示不服
sky_yin
sky_yin

7楼
吹牛逼是不要交税的吧,牛B都被吹坏了。。。
3718abc
3718abc

8楼
父母是怕你膨胀,怕你骄傲,很多人骄傲了之后,不可一世,为所欲为。所谓有阳就有阴,打击你,是怕你膨胀了,走邪路,这是好意。等你年长了,你也会打击你儿子的。
伍个人
伍个人

9楼
2017-10-08 11:01:15 来自m.szhome.com
继续装,这半年多,二手房放盘量越积越多!等着看热闹!深圳不限购吗?
芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

10楼
楼主想多了,这句话没啥吧,老人只是担心你压力大吧。
怒人
怒人

11楼
我也不相信,这种智商的人能买4套房子。
怒人
怒人

12楼
你妈只不过担心你压力太大,风险太大,她心里其实不知道有多自豪!你这智商真让人着急
伍个人
伍个人

13楼
2017-10-08 11:17:44 来自m.szhome.com
能买4套的基本上是高智商的,如果是高智商的理应知道目前的风险,应是减仓,而不是加仓到4套,更不会说出那么低情商的话!真假一目了然。
引用12楼怒人的发言:
你妈只不过担心你压力太大,风险太大,她心里其实不知道有多自豪!你这智商真让人着急
深圳家电维修
深圳家电维修

14楼
感觉楼上说的好有道理....看热闹不嫌事大
怒人
怒人

15楼
我也只是故意说句气话而已。这个世界上财商很高,但情商不高的人还是有的;智商高,情商高,财商不高的就更多了。所以我还是相信他有四套房的。
引用13楼伍个人的发言:
能买4套的基本上是高智商的,如果是高智商的理应知道目前的风险,应是减仓,而不是加仓到4套,更不会说出那么低情商的话!真假一目了然。
引用12楼怒人的发言:
醉里摩根
醉里摩根

16楼
2017-10-08 11:25:56 来自Android手机客户端
我就服这个
引用伍个人的发言:
引用12楼怒人的发言:
大将军陶瓷深圳站
大将军陶瓷深圳站

17楼
tonyharma
tonyharma

18楼
2017-10-08 11:27:54 来自m.szhome.com
我敢说十年之内,深圳房子价格铁定会再翻一倍!
引用16楼醉里摩根的发言:
我就服这个
引用伍个人的发言:
引用12楼怒人的发言:
怒人
怒人

19楼
从投资的角度来说,也许你是对的。
引用18楼楼主的发言:
我就服这个
引用伍个人的发言:
引用12楼怒人的发言:
怒人
怒人

20楼
但你真不应该说出这样的话,每个母亲对儿女,平安总是放在第一位的,儿女的成功永远是最自豪的,只是有些父母不会表达出来而已。
引用18楼楼主的发言:
我就服这个
引用伍个人的发言:
引用12楼怒人的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表