家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明的几个新盘看房感想。

牧童112
牧童112

主楼
2018-11-09 19:22:14 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

光明的几个新盘看房感想。

最近看房的情况如下:

地点就考虑在光明这边的新房
目标:小三房,普遍的都在400多W了,只能想办法作三成的首付,始终觉得学校是后面的资源,不用现在就透支, 学校的资源应该是中学才显得非常重要。 等我们的小孩上到初中也至少10年之后, 深圳的10年真的不确认发展到什么地步,学校和教育这方面薄弱的地方肯定都会跟上来的。 

选择不多,光侨路的正大城也看过了,只有90多平的,感觉厨房的到客厅一个承重墙,非常奇怪的建筑,不开放的门,基本没有空间了。 阳台非常不错,但是4,5栋都是朝向城中村。
玖龙台的无缝地铁很吸引人, 实际的生活中也不能天天去地铁,在范围内就可以了,一期的2,3栋都可以,可惜现在都没小户型的房子了,新建的不知道是2期还是3期,看着挺高大上的,离高速远点,离地铁也远点,不吵,但是看昨天光明卖地的情况,这个开盘就算明年底,没有6W估计拿不下来啊。
星河的也看了,位置没那么大气,周边都被挤在一起,也不紧邻光明大道。据说室内面积很喜人,星河的商业不知道和玖龙台的谁更强点。玖龙台号称光明最大的商业中心吧。

个人估计,地铁还有一年半的时间才开,明年的这个时候,地铁的效应就要出来了。
花粉15112270923

沙发
2018-11-09 21:19:31 来自iPhone客户端
楼主你在哪里工作啊?
猩猩象龙
猩猩象龙

板凳
2018-11-09 21:23:54 来自iPhone客户端
天汇城可以考虑下
guo889
guo889

地板
光明就6万也不一定拿得下来?哇,这是什么预期?跟不上啊。
玲珑姐
玲珑姐

4楼
2018-11-10 00:48:54 来自Android手机客户端
天汇城还可以吧
tony0714
tony0714

5楼
2018-11-10 05:57:33 来自Android手机客户端
正大城这种盘直接略过,非地铁口,天天只能吹嘘名校。九龙台位置不错,华星光电的辐射我觉得可以忽略。星河感觉比正大城强太多了,而且商业也绝对是最强的一个。
chhz12
chhz12

6楼
2018-11-10 06:35:28 来自m.szhome.com
光明新区政府新成立,要运作,从两地拍价,说明了政府不给跌,谁跌找谁,哈哈
人才三期
人才三期

7楼
2018-11-10 06:58:38 来自Android手机客户端
乐尚先生
乐尚先生

8楼
正大城的华中师范大学附属9年制公立学校了解下
牧童112
牧童112

9楼
2018-11-10 08:51:52 来自Android手机客户端
只是大概按照现在的情况估计,玖龙台现在一期都均价带装修5.2,二三期的位置好,又紧邻大门,天桥直接过文化艺术中心。
引用guo889的发言:
光明就6万也不一定拿得下来?哇,这是什么预期?跟不上啊。
牧童112
牧童112

10楼
2018-11-10 08:52:23 来自Android手机客户端
就光明
引用花粉15112270923的发言:
楼主你在哪里工作啊?

11楼
2018-11-10 08:57:12 来自iPhone客户端
可以买新地中央次新房啊,买了就能住,还不受限购政策影响
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

12楼
2018-11-10 18:10:45 来自Android手机客户端
其实未来光明最大的商业中心是:“天汇城+中粮云景国际+合水口第四第五工业区旧改项目”的商业集群,人家公明是好多个项目连成一片的,绝非一个盘能比的。。。。。。毕竟公明一直都是光明区老牌的商业中心,虽说设施旧了点。
猩猩象龙
猩猩象龙

13楼
2018-11-10 18:45:06 来自iPhone客户端
那几个工业区旧改还没有明目吧
引用12楼哈哈哈干得好的发言:
其实未来光明最大的商业中心是:“天汇城 中粮云景国际 合水口第四第五工业区旧改项目”的商业集群,人家公明是好多个项目连成一片的,绝非一个盘能比的。。。。。。毕竟公明一直都是光明区老牌的商业中心,虽说设施旧了点。
大可乐
大可乐

14楼
2018-11-10 18:52:30 来自Android手机客户端
按照深圳发展的特点,越是老城区越难改造,会成为未来发展的一些阻碍。这也是为什么在龙华北站附近的房价,要远高于龙华老城区的房子在龙岗龙岗中心城还有大院的房子要老要远高于坂田布吉这些老城区。
引用哈哈哈干得好的发言:
其实未来光明最大的商业中心是:“天汇城 中粮云景国际 合水口第四第五工业区旧改项目”的商业集群,人家公明是好多个项目连成一片的,绝非一个盘能比的。。。。。。毕竟公明一直都是光明区老牌的商业中心,虽说设施旧了点。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

15楼
2018-11-10 22:09:37 来自Android手机客户端
现在改的都是工业区,公明工业区可是有一大片的。
工业区好改,只是城中村不好改,合水口第四第五工业区的项目已经送审了,天汇城中粮那一大片全是工业区改的。光明搞的是行政科研教育和旅游(参考松山湖),商业还是公明的,人口密集度都不一样。
引用大可乐的发言:
按照深圳发展的特点,越是老城区越难改造,会成为未来发展的一些阻碍。这也是为什么在龙华北站附近的房价,要远高于龙华老城区的房子在龙岗龙岗中心城还有大院的房子要老要远高于坂田布吉这些老城区。
duoduo8189
duoduo8189

16楼
2018-11-11 09:03:21 来自iPhone客户端
星河的套内面积绝对很惊喜,要不是这原因我早买他了
dianteng
dianteng

17楼
2018-11-11 10:52:31 来自Android手机客户端
惊喜啥子?
引用duoduo8189的发言:
星河的套内面积绝对很惊喜,要不是这原因我早买他了
duoduo8189
duoduo8189

18楼
2018-11-11 21:52:34 来自iPhone客户端
400多万在光明还怕买不到三房?你脑子到底怎能想的
公明小咖
公明小咖

19楼
其实 400w考虑宏发三剑客,非常划算。
引用18楼duoduo8189的发言:
400多万在光明还怕买不到三房?你脑子到底怎能想的
公明小咖
公明小咖

20楼
相信哥,这片就改绝对能通过,股民都巴不得早点把全部地卖掉
引用14楼大可乐的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表