家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有一种成长叫我知道,有一种爱叫我想你了........(献给所有留守儿童及他们的家人)

欧戈诗
欧戈诗

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有一种成长叫我知道,有一种爱叫我想你了........(献给所有留守儿童及他们的家人)

妈妈,我知道我们的祖国叫中国。
妈妈,我知道,您在南方......
妈妈,我知道,您今年过年会回来......
妈妈,我知道,您的电话是133.......
妈妈,我知道,你会想我......
妈妈,我知道,你爱着我.......
记得我的笑容!

有一种成长叫做:妈妈,请放心,这条小路我走很多年,一个人不孤单......

有一种成长叫做:妈妈,请放心,我今天上课很认真......

有一种成长叫做:妈妈,请放心,城里好心的叔叔阿姨给我寄来了足球......

有一种成长叫做:妈妈,请放心,今天我在太阳落山前到家了......

有一种成长叫做:妈妈,请放心,煮饭的时候我在看书,我很努力......

有一种成长叫做:妈妈,请放心,哥哥今天做的饭很好吃,和你做的一样......

有一种成长叫做:妈妈,请放心,弟弟今天睡的很香,只是又有些沉了.......

有一种成长叫做:妈妈,请放心,今天又帮奶奶卖了不少剩余的红薯......

咚咚金服-鹰眼
咚咚金服-鹰眼

4楼
2018-01-11 16:57:26 来自iPhone客户端
着实不容易啊
星星之林
星星之林

地板
2018-01-09 10:57:59 来自iPhone客户端
泪奔
欧戈诗
欧戈诗

板凳
妈妈,我想你了......

妈妈,我想你了......

我想你了......

妈妈回家吧,我想抱抱你!

妈妈回家吧!照张全家福吧!

全家福

全家福

时间可以淡化一切,是吗?
不,不是的,不是这样的。
有一些,可以;
有一些,永远不能.......

不能......

(献给所有留守儿童及他们的家人)

希望我们每家庭都幸福,平安!

原文出自楼主个人 微信公众号----遇见木苏    原创。除私人外,公众媒体请勿私自转载,谢谢

欧戈诗
欧戈诗

沙发

有一种成长叫做:妈妈,请放心,下雪了我们也穿上了去年您买的漂亮棉袄......

有一种成长叫做:妈妈,请放心,小花已经是我的好朋友了......

有一种成长叫做:妈妈,请放心,村里有好多和我一样的小朋友陪我玩......

有一种成长叫做:妈妈,请放心,家里的棉鞋小了,今晚我生火了,不冷......

有一种成长叫做:妈妈,请放心......

可是.......

妈妈,吃饭的时候我想你了......

妈妈,电话的时候我想你了......

妈妈,和小伙伴聊天的时候我想你了......

妈妈,一个人的时候我想你了......

妈妈,一个人的时候我想你了......

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表