家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子父亲不给生活费,有钱买豪车,对孩子不管不问

金伟连净水器
金伟连净水器

主楼
2017-11-15 00:43:57 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子父亲不给生活费,有钱买豪车,对孩子不管不问

离婚一年多,离婚协议上,两个大孩子归男方,小女儿归我.但是一年多,三孩子都是我在管,男方经常需要跑国外做生意,而且考虑到孩子的成长,我觉得孩子跟着我比较有益于孩子的成长点.因为要管孩子,导致我全职在家,之前有做速卖通网店,因为涉及品牌侵权10月份被速卖通强行关店,并且里面的资金全部冻结了,冻结资金至少需要半年后才解冻,导致经济压力山大.男方期间未尽到半点责任,并且从未给过一毛钱的生活费,我多次在微信上要求男方给孩子生活费,但是一直拖着不给,.今天晚上孩子奶奶生日,我们见了面,得知男方居然还买了辆捷豹,顿时气得我半死。当场闹翻了,我要求男方给生活费,不但不给,还说我闹,动手打了我一巴掌,我该如何争取孩子的权益,拿到抚养费.这种情况,请律师的话,有用吗?
于勒
于勒

120楼
2017-11-19 02:38:44 来自Android手机客户端
这个帖子难道不是速卖通的广告贴吗?
临时马甲888
临时马甲888

119楼
2017-11-17 17:28:08 来自iPhone客户端
三个孩子全给他、自己去潇洒。可惜我就一个孩子舍不得、只能自己带着。
isealean
isealean

118楼
2017-11-17 09:25:06 来自iPhone客户端
赚那么多钱不养孩子的话,打算花在哪里呢
什么男人连这个都拎不清吗
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

117楼
直接把娃丢给他好了
广深动车喝血号2
广深动车喝血号2

116楼
2017-11-17 09:07:27 来自m.szhome.com
他不给钱 你就不要给他看孩子 就这么简单 怎么他不给钱 你还乖乖把孩子送去给他奶奶过生日 你傻啊
huijunping
huijunping

115楼
带上孩子,带上破碗,去他公司一坐,你不用开口,他都会主动给您
唐艳芳
唐艳芳

114楼
2017-11-17 08:36:59 来自m.szhome.com
看来孩子多了也麻烦
李闪闪
李闪闪

113楼
2017-11-16 17:28:18 来自iPhone客户端
反正他对孩子不管不顾的,连钱都不给。把孩子的抚养权要回来,远离这种人吧
Sunkist先生
Sunkist先生

112楼
2017-11-16 16:11:25 来自iPhone客户端
不骂你都不会醒
引用111楼figolmh的发言:
你也真奇葩,你说她卖广告去骂她就行,在我下面回复干嘛
引用109楼Sunkist先生的发言:
你懂什么?纯粹写手文章卖广告而已
引用108楼figolmh的发言:
起诉他啊,男方未尽到抚养孩子的责任,可以要求法院把孩子判给你,然后判男方每月给抚养费,不给就申请强制执行。
figolmh
figolmh

111楼
2017-11-16 15:42:01 来自iPhone客户端
你也真奇葩,你说她卖广告去骂她就行,在我下面回复干嘛
引用109楼Sunkist先生的发言:
起诉他啊,男方未尽到抚养孩子的责任,可以要求法院把孩子判给你,然后判男方每月给抚养费,不给就申请强制执行。
心态好啦
心态好啦

110楼
2017-11-16 15:41:25 来自iPhone客户端
这种感情还生了三个孩子
Sunkist先生
Sunkist先生

109楼
2017-11-16 15:39:03 来自iPhone客户端
figolmh
figolmh

108楼
2017-11-16 15:19:33 来自iPhone客户端
hmhcn
hmhcn

107楼
深圳不可能有这样的女人!哈哈
要不就是这男的净身出户,啥啥啥的好多没说!
小草84
小草84

106楼
2017-11-16 12:51:00 来自iPhone客户端
如果我被打了,我一定打回去
雨后的彩虹915
雨后的彩虹915

105楼
这个标题还是很博同情的。。
肚子大大小河豚
肚子大大小河豚

104楼

s是来打头像广告的吧  当小说看
引用楼主的发言:
离婚一年多,离婚协议上,两个大孩子归男方,小女儿归我.但是一年多,三孩子都是我在管,男方经常需要跑国外做生意,而且考虑到孩子的成长,我觉得孩子跟着我比较有益于孩子的成长点.因为要管孩子,导致我全职在家,之前有做速卖通网店,因为涉及品牌侵权10月份被速卖通强行关店,并且里面的资金全部冻结了,冻结资金至少需要半年后才解冻,导致经济压力山大.男方期间未尽到半点责任,并且从未给过一毛钱的生活费,我多次在微信上要求男方给孩子生活费,但是一直拖着不给,.今天晚上孩子奶奶生日,我们见了面,得知男方居然还买了辆捷豹,顿时气得我半死。当场闹翻了,我要求男方给生活费,不但不给,还说我闹,动手打了我一巴掌,我该如何争取孩子的权益,拿到抚养费.这种情况,请律师的话,有用吗?
TINA夏之星
TINA夏之星

103楼
2017-11-16 10:12:07 来自Android手机客户端
先把自己独立和强大起来。妻伞酒思物灵巴尔衣,微窝希望我们会是好朋友。
TINA夏之星
TINA夏之星

102楼
2017-11-16 10:11:52 来自Android手机客户端
先把自己独立和强大起来。妻伞酒思物灵巴尔衣,微窝希望我们会是好朋友。
贝儿2016
贝儿2016

101楼
2017-11-16 09:38:53 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表