家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问小孩切除扁桃体 知道的童鞋麻烦分享

ericyang80
ericyang80

主楼
2017-10-11 22:40:37 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请问小孩切除扁桃体 知道的童鞋麻烦分享

小孩今年四岁10个月 敏感体质 一岁多点开始扁桃体发炎化脓 从2-3月到现在半个月20日化脓发烧一次 特别今年 几乎阿莫西林 头胞当饭吃 今年已经至少12次单纯的扁桃体化脓了 
昨晚发现家里快十本病历本 真不知这五年怎么过来
实在没办法 决定去做手术切除扁桃体 

我暂时想去儿童医院预约手术 不知那个医生好些 但听说不能指定医生 还有手术应该热切还是冷切好 。。。好多担心与不安 

所以麻烦有知道的童鞋出来分享下 非常感激 跪求了!!
ericyang80
ericyang80

10楼
2017-10-13 18:55:23 来自Android手机客户端
请问丽丽水 你现在小孩恢复是好吗 发烧次数是不是少很多!?
还有纠结是去儿童医院做还是港大 你的意见呢!。 谢谢你!!
引用丽丽水的发言:
我小孩5岁,在港大做的,手术的时候不痛,麻药过后会痛两天,小孩子好的快,不用太担心的

ericyang80
ericyang80

9楼
2017-10-13 18:52:23 来自Android手机客户端
谢谢各位的分享
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
我朋友的儿子从小发烧就找扁挑体,次次都准,10几岁时割掉了,好象没听说 有什么不适,
丽丽水
丽丽水

7楼
我小孩5岁,在港大做的,手术的时候不痛,麻药过后会痛两天,小孩子好的快,不用太担心的

售蓝莓苗v18323212599
售蓝莓苗v18323212599

6楼
2017-10-13 15:48:46 来自Android手机客户端
手术去除的只是问题的结果,只要那个原因还在,那个问题还是会发作。
重名真多888
重名真多888

5楼
2017-10-13 11:11:28 来自iPhone客户端
我儿在深圳还没几童医院前去留医部做的。具体哪个医生忘了。小手术不必太担心,那还是20+年前了,现在更成熟。
木甲鱼
木甲鱼

4楼
儿童医院排队八个月,能等那么久么?
快乐梦玲
快乐梦玲

地板
儿童医院的潘主任
移动业务员
移动业务员

板凳
2017-10-12 08:05:01 来自Android手机客户端
俺小时候有一次发烧,把扁桃体搞死了。不知道这样描述对不对?反正也没有什么症状,当兵体检的时候查出来了,说一定要切掉才可以去参军。02年11月就去市人民医院切掉了,先往嘴巴里喷麻药,等到嘴巴里麻了再往扁桃体上打麻药。然后就一把小刀,一个钳子就这么割起来了,大概40分钟吧就搞定了。
CC小毛孩
CC小毛孩

沙发
2017-10-11 23:05:10 来自iPhone客户端
我自己本人也经常患化脓性扁桃体炎,吃药什么的都不见好,后来居然用西瓜霜喷好了。现在只要复发就用西瓜霜,也不知道怎样才能根治,扁桃体是免疫器官,尽量不要切除。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表