家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚,这个话题好沉重

木槿花下开2178845_微信

主楼
2017-09-22 10:15:44 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离婚,这个话题好沉重

我们之间的矛盾,从这两年开始持续升级

我们在一起十年,结婚七年,孩子四岁
07年大学毕业一起分到工程项目相恋,期间两人在项目花不出去钱,每年两人大概攒不到十万
10年去西安领证
11年办酒结婚,裸婚,然后两人用二三十万在长沙付了首付买了一套房子,他说是我逼他的
13年底孩子出生,我不上班,他在项目每年回来一两次探望我,在家里不花钱,我们家没什么讲究,再说我也有积蓄
因我在山东生娃,月子里一个月是他在山东最久的一个月,不吃我家的饭,每天在外面自己解决,那是第一次发现饮食习惯问题,后来过年就跟他回湖南,娃两个多月
后来娃一岁,他过年到山东接我回湖南
娃两岁,考虑以后孩子上学,不能久呆项目,考虑两人都重新找工作,因房子在长沙,让他去长沙找工作,他自己去,在朋友家住,找了三个月,没找到。
15年底,我去广东项目看他,然后回湖南过年
16年初,通过关系,找到深圳一家国企,收入税后不到二十,娃丢给我妈,暂时在他姐家住了一个多月,此刻深圳房价还在涨,手上有积蓄四十万,他姐家婆婆公公有点烦,想赶紧搬出去,这时候单位确定将我分在坪地的管理处,在龙岗中心城搜了下,买了一套最便宜的公寓,不到100万,43平

工作稳定,正好他工地过年放假,多修了一个月,,搬入公寓,孩子接过来

期间我和他投简历给他找工作,几个月没回应,因为他在施工单位的经验,找不到其他工作,后来通过我家关系找到一家施工单位国企,待遇低,税后不到十万

16年五月,他去新单位上班,国企项目上一个人顶几个人用,比较忙,很辛苦

大概一两周回来一天或半天,不吃饭,自己或者我和他在外面解决

从来了深圳一直是我妈和我爸,他妈呆过两个月,不想再来,因为在家不放心他爸的钱

lkelly
lkelly

这样的男的,留着过完国庆就好。。。。都不知道要来干嘛?一个名称吗?

沙发
2017-09-22 10:25:34 来自iPhone客户端
孩子马上三岁,通过同事关系找到一家双语幼儿园,上了半年
考虑孩子以后读书,期间办三人深户
买公寓,找工作,办深户及其他各种证都是我在跑,他回不来,没有时间
他也没想法

公寓没法落户,孩子以后没法上学

考虑卖了长沙房子,家里山东卖了一个商铺,我妈给了我几十万,凑了一百多万买了龙中一套三房

然后装修,8月份搬入,孩子转入附近的幼儿园

板凳
2017-09-22 10:40:59 来自iPhone客户端
他在项目回来不方便,想买个车,我在摇号,30过了他也没驾照,从16年五月报名他去项目没时间,后来今年又报名,结果三个月了他说没时间
没法约科目一,每次一问就说让我不要管他

很类似的事情,一问就恼,不学习,不考证,不评职称,现在不敢问

我突然觉得这两年好累,他什么都没做,就不说买房卖房办证装修这些事,他也回不来,不能尽一份责任

我说你回不来,我工作累,跟你发下牢骚,他就说你不要没事找事

地板
2017-09-22 10:43:20 来自iPhone客户端
我说你回不来,不能回来的事情帮我分担一下 比如孩子成长补贴
他说要那东西干嘛,懒得弄,自己想弄弄去

4楼
2017-09-22 10:43:47 来自iPhone客户端
没人看吗

5楼
2017-09-22 10:44:59 来自iPhone客户端
我说你驾照报了那么久,别人都考完科目四了,你能先预约吗,他说你什么事情都不要管我,管好你自己

6楼
2017-09-22 10:46:46 来自iPhone客户端
我说我妈带孩子上下坡也比较累,他说那有什么累的,带个孩子就累了,别人带三个的也没说,我说别人带三个的很多,但是都是全职妈妈,他说你爱找谁找谁,不要跟我说这些没用的

7楼
2017-09-22 10:49:17 来自iPhone客户端
他说你天天不要没事找事,我说我找什么事了,什么才是对你有意义的呢,他认为买房我也是找事,因为租房子的人大把,我说那孩子上学呢,他说那别人没房子的还都不上学了?我说那上的质量不好啊,他说我们从小也没挑那么多啊,什么学校不一样,幼儿园也说我找关系了,说随便上就行,天天瞎折腾
深圳湾笋盘推荐
深圳湾笋盘推荐

8楼
2017-09-22 10:49:23 来自Android手机客户端
有事好好沟通,离婚说着容易,你忍心一个孩子没有爸爸吗?

9楼
2017-09-22 10:50:43 来自iPhone客户端
我说你回不来,你要为以后考虑啊,你想回去,回去也不能拿几十万做吃山空啊,他说我就回家坐着什么都不做最好,我就喜欢那种生活,别人都没饿死你怎么就不行
千千千千千
千千千千千

10楼
所有楼主现在是想要离婚了吗?

11楼
2017-09-22 10:52:20 来自iPhone客户端
我没有管他要钱,他的钱自己花,我问他什么都不行

12楼
2017-09-22 10:53:12 来自iPhone客户端
我说你怎么不体谅我,我工作很忙,压力很大,家里那么多事,孩子每天吃喝拉撒,穿衣,家里生活琐事

13楼
2017-09-22 10:54:05 来自iPhone客户端
他说全部都是我瞎折腾,我说那孩子开家长会呢,别人都去你不去吗,他说为什么要去,别人去我就要去吗,你爱去不去,不要跟我说

14楼
2017-09-22 10:55:39 来自iPhone客户端
我说话稍微硬一点他就态度很差,等我哭了,他才会心软,就说,跟你说不要总逼我,你乖乖的不行吗

15楼
2017-09-22 10:56:33 来自iPhone客户端
但是我不是小孩子了,我不能一直乖乖的,我压力很大,我也需要别人帮我一起分担,我不能有情绪吗

16楼
2017-09-22 10:57:43 来自iPhone客户端
他说能过就过,不能过不要往一起凑了,他说我变了,我跟周围的人总是比这比那,不是以前的我了。但是我要一辈子都独自承担这些事情吗
开心宝的家
开心宝的家

17楼
2017-09-22 10:58:33 来自m.szhome.com
这种男人要他干嘛?没有家庭责任心,

18楼
2017-09-22 10:59:32 来自iPhone客户端
我说孩子我妈帮我一直带的你不感恩吗,他说你明天赶紧让你妈走,我说那你要找到人啊,他说我没什么好找的,我知道他做的出,因为他是不考虑明天的事,最后结果就是他不上班,在家蹲着,最后卖房,回老家
lkelly
lkelly

19楼
这样的男的,留着过完国庆就好。。。。都不知道要来干嘛?一个名称吗?

20楼
2017-09-22 11:02:59 来自iPhone客户端
只要我不要求他,他就很好,工作确实很累,虽然待遇低,回家半夜还在接电话,工地来料了
只要我不找事,他每天都会给我打电话,跟我和孩子视频,回家很宠溺孩子,他的世界很简单
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表