家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

日本排核污水怎么看?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

261楼
她肯定说没问题,她要是去喝几桶,更没问题,
引用263楼给上班族加薪的发言:
会不会是选择性没报道?  瑞典少女事实上还真的说了日本排核水没问题. 
要世界网看
引用259楼最爱我的儿子的发言:
今年到处放火,又排放污染水,好象瑞典少女都还没来指责我们呢,
静思過
静思過

262楼
2023-08-30 11:19:59 来自iPhone客户端
你们不打算说科学了对吗
一心一意一生人
一心一意一生人

263楼
这位朋友,应该是位没有经过社会拷打的年轻人啊。
现在喜欢在网上同人争辩的,大多不是如你这样,有知识素养、懂得独立思考的人,而是擅长扣大帽子、可能连985、211都考不上的人,你同他们谈论科学知识,你真是够闲的哈。
引用246楼以声相陪的发言:
我也想说,关心小日子核污水排海,不如关心下自己的食品安全,昨天看到的一个段子里说:好象你的工资一年能吃得起多少顿海鲜似的,自己天天吃的饭菜倒是没几个人关心。

引用220楼飞雪一刀的发言:
小事找明星,大事找美日
平时就很少吃海鲜,我只关心国内食品领域的科技与狠活什么时候管管,这里面有多大的利益,20年来变本加厉

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

264楼
关于毛子这个国家的事

第一,要了解国家继承的几项必须。法理上我们和前毛子现毛子都没有领土纠纷,民国都跟他们没有领土纠纷,前清都没有,有领土纠纷的是沙俄和前清。

第二,有句新话是穷则和平共处,达则自古以来,法理是可以通过武力来重新建立的,现在不管我们也好老美子也好,都没达到让毛子割地的水平。

第三,还有句老话叫狡兔死走狗烹,现在狼就在家门口,没有毒死自家狗的做法。
日暮银河新
日暮银河新

265楼
用户被禁言
犇羴鱻
犇羴鱻

266楼
一个连“半衰期”概念都搞不清的人,
一个故意将核污水和核废水混淆一谈的人,
一个触及排放核心问题就故意扯到俄罗斯上去的人,

这种人还来给别人做科普!

小日子700亿日元是大手笔,但还是要精准识别下,这种只值给5毛,真的不能再多了,只能算苦劳不能算功劳。

给上班族加薪
给上班族加薪

267楼
用户被禁言
以声相陪
以声相陪

268楼
你不会是把武器级的核原料和核电站用的核原料混为一谈了吧?我不敢想象成百上千根武器级的钚棒放在堆芯里的结果。当然,核爆后放射性元素绝大部分都消耗完了,比把里面的核原料暴露在空气中的污染小很多很多。但武器级的核原料纯度高,残留的危害依然巨大。

引用256楼总是总是总是在吃的发言:
昨天你没回,今天再问你一遍:

你对核爆和核反应堆融毁哪个带来的危害大的分析是认真的吗?
我也想说,关心小日子核污水排海,不如关心下自己的食品安全,昨天看到的一个段子里说:好象你的工资一年能吃得起多少顿海鲜似的,自己天天吃的饭菜倒是没几个人关心。

小事找明星,大事找美日
平时就很少吃海鲜,我只关心国内食品领域的科技与狠活什么时候管管,这里面有多大的利益,20年来变本加厉

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

269楼
只考虑到纯度了?
引用271楼以声相陪的发言:
你不会是把武器级的核原料和核电站用的核原料混为一谈了吧?我不敢想象成百上千根武器级的钚棒放在堆芯里的结果。当然,核爆后放射性元素绝大部分都消耗完了,比把里面的核原料暴露在空气中的污染小很多很多。但武器级的核原料纯度高,残留的危害依然巨大。

小事找明星,大事找美日

长安居大不易
长安居大不易

270楼
恋爱有恋爱脑,文化认同有美日脑。
对一心想着和北约结盟,和美日搞好关系的人,你说的这些没用。
引用267楼总是总是总是在吃的发言:
关于毛子这个国家的事

第一,要了解国家继承的几项必须。法理上我们和前毛子现毛子都没有领土纠纷,民国都跟他们没有领土纠纷,前清都没有,有领土纠纷的是沙俄和前清。

第二,有句新话是穷则和平共处,达则自古以来,法理是可以通过武力来重新建立的,现在不管我们也好老美子也好,都没达到让毛子割地的水平。

第三,还有句老话叫狡兔死走狗烹,现在狼就在家门口,没有毒死自家狗的做法。
以声相陪
以声相陪

271楼
兄弟所言极是,我是闲得蛋疼那种,不过我是久经生活拷打却还保持乐观心态那种,不然这50年来我早被小日子核污水排海这类事整不活了。
引用266楼一心一意一生人的发言:
现在喜欢在网上同人争辩的,大多不是如你这样,有知识素养、懂得独立思考的人,而是擅长扣大帽子、可能连985、211都考不上的人,你同他们谈论科学知识,你真是够闲的哈。

小事找明星,大事找美日

以声相陪
以声相陪

272楼
唉毕竟我虽是理工科本科毕业,但研究生偏了文,现在也是在搞文字工作,理工已荒废二十多年了

引用272楼总是总是总是在吃的发言:
只考虑到纯度了?
引用271楼以声相陪的发言:

小事找明星,大事找美日

秋天d旋律
秋天d旋律

273楼
2023-08-30 11:35:39 来自Android手机客户端
用户被禁言
长安居大不易
长安居大不易

274楼
嘴巴上对毛子有多血性,面对美日就有多没骨气。
昨天还推断我是满族,搞血统论。
让人想起毛教员时代的一句俗话:老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋。

引用274楼以声相陪的发言:
兄弟所言极是,我是闲得蛋疼那种,不过我是久经生活拷打却还保持乐观心态那种,不然这50年来我早被小日子核污水排海这类事整不活了。

小事找明星,大事找美日

一心一意一生人
一心一意一生人

275楼
哟哟哟,扣大帽子了啊?
我不洗白小日本,来来来,你跟我一起喊口号:打倒小日本!打倒小日本!
打倒小日本!
同你这种人谈论知识素养,哈哈,我可没有那位层主这么闲哈。
引用270楼给上班族加薪的发言:
我笑了, 好像你就知识素养、懂得独立思考. 
日本排核水, 污染整个东部海哉,  你要知道中国渔民经常去近日本, 韩国海捕渔, 这是关系到千千万万家食品安全的事, 就是因为有你这种洗白日本的人, 才导致日本如此猖狂, 说到日本旅游的国人, 下飞机必须喝福岛水10杯才准进入这时候请你来思考一下. 

小事找明星,大事找美日

给上班族加薪
给上班族加薪

276楼
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

277楼
2023-08-30 11:38:43 来自Android手机客户端
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

278楼
用户被禁言
以声相陪
以声相陪

279楼
兄弟,别跟他置气,这里有我就够了,他等下又会给我递刀子的。
引用280楼秋天d旋律的发言:
你是不是很怀念那个时代?把这种话奉为真理?
引用长安居大不易的发言:
让人想起毛教员时代的一句俗话:老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋。

小事找明星,大事找美日

长安居大不易
长安居大不易

280楼
我不怀念啊,看清楚来龙去脉,是他说不过道理,就去推测我的血统,这个年代还搞血统论,这还不搞笑吗?而更讽刺的是他的父亲在那个年代受辱啊。谁懂啊
引用280楼秋天d旋律的发言:
你是不是很怀念那个时代?把这种话奉为真理?
引用长安居大不易的发言:

小事找明星,大事找美日

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表