家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

日本排核污水怎么看?

一心一意一生人
一心一意一生人

301楼
仗义每多屠狗辈,负心多是读书人。
知识越多越反动。
多么熟悉的腔调啊!

这个世界真的会是一个轮回吗?
细思极恐

引用300楼长安居大不易的发言:
要说带节奏,浙大的郑强教授有带节奏的嫌疑,他说得更武断。

我很理性,我只想说明985,211,清华北大只是代表一个人的知识水平,和整体认知道德无关。

反而如果一个人整体认知,文化认同,道德水准出现偏差,知识越多危害越大。
看看现在的一些砖家公知,和某些知识分子的言论,足以证明。

引用297楼梧叶舞秋风的发言:
你反对日本排污,我支持你。
但不要把矛头引向斗清北,这样带节奏不好。

引用296楼长安居大不易的发言:
985,211能代表什么,清华北大又能代表什么,想一想,看一看。

一料
一料

302楼
2023-08-30 13:07:41 来自m.szhome.com
用户被禁言
春江无月明
春江无月明

303楼
2023-08-30 13:47:19 来自iPhone客户端
脾气都好火爆呀!以声相陪和长安也是从科学的角度在辩论,一方不排斥排水,一方反对排水,那就针对这两点辩论嘛,为啥有人总是引题跑调呢?大家还是回到正题谈自己的想法、驳对方的观点吧。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

304楼
日本应该用油轮,拉到印度洋一点,大西洋一点,大家分摊一点,环太平洋各国,就不用太过害怕了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

305楼
加拿大要灭火,夏威夷可洗地,物尽其用,
长安居大不易
长安居大不易

306楼
一开始是科学角度,但因为现在是日本污染环境,美国背书的。在某些人眼里就没有公理标准了,还是老套的假清醒真双标。洗地被揭穿之后,就只能转移话题,什么沙俄国仇,历史疆域,种族血统,学历人品,国内食品安全,疫情是非,家族悲惨遭遇……通通都可以用来当遮羞布的,不然以后还怎么吹美日的文明进步呢?只要不谈日本污染环境,美国背书,他们都很乐意。

引用306楼春江无月明的发言:
脾气都好火爆呀!以声相陪和长安也是从科学的角度在辩论,一方不排斥排水,一方反对排水,那就针对这两点辩论嘛,为啥有人总是引题跑调呢?大家还是回到正题谈自己的想法、驳对方的观点吧。
QQLZ
QQLZ

307楼
说到切尔诺贝利,某曾经的大国对待核事故的做法比之今天的小日子,那简直就无法形容。
早在几十年前,目前很多人称道的某大国,是直接把固体核废料往公海里扔。相比现在的排放标准,不知道高几万倍、几十万倍。在1959年至1991年期间,这个核大国光向北冰洋中就倾倒了超过200,000吨的固体和液体核废料,其中一些未经任何处理,含有高浓度的铀、钚、锶、铯等放射性元素。从巴伦支海到日本海,都被发现丢弃核垃圾的痕迹,东西大洋早都被糟蹋尽了。而所有信息全是封闭的,这个秘密直到1993年它解体之后数年才对外披露。

引用244楼最爱我的儿子的发言:
切尔诺贝利,到现在,多少年了,
日暮银河新
日暮银河新

308楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

309楼
那他死的活该,日本也该这样了,
引用310楼QQLZ的发言:
说到切尔诺贝利,某曾经的大国对待核事故的做法比之今天的小日子,那简直就无法形容。
早在几十年前,目前很多人称道的某大国,是直接把固体核废料往公海里扔。相比现在的排放标准,不知道高几万倍、几十万倍。在1959年至1991年期间,这个核大国光向北冰洋中就倾倒了超过200,000吨的固体和液体核废料,其中一些未经任何处理,含有高浓度的铀、钚、锶、铯等放射性元素。从巴伦支海到日本海,都被发现丢弃核垃圾的痕迹,东西大洋早都被糟蹋尽了。而所有信息全是封闭的,这个秘密直到1993年它解体之后数年才对外披露。

日暮银河新
日暮银河新

310楼
用户被禁言
天涯2022
天涯2022

311楼
2023-08-30 14:14:13 来自Android手机客户端
用户被禁言
春江无月明
春江无月明

312楼
2023-08-30 14:15:23 来自iPhone客户端
引用314楼天涯2022的发言:
这很简单的逻辑啊。如果对人类无害,那就就近排放处理,何必如此大费周折?

如果有害,那你把自家产生的有害物质公然地往公海倾倒,这算什么行为?这种行为难道就不该被谴责,被抵制?这种行为要是发生在中国,想想会是个什么国际舆论环境?

这是事关国家利益的问题,立场的问题。我们无需去强装理性和严谨,不需要探讨到底有没有害,到底有多大污染。对对手有利的事情我们就应该反对,更何况这事情不仅对对手有利,还对我们自己有伤害。
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

313楼
所以你看到了,一个个的说环保,只有中国认真在搞风电,太阳能,认真处理核废料,其他的全他妈的嘴把式,说一套做一套

其他大国没立场骂,小国骂了也没人听

中国还就能理直气壮的谴责,禁运
引用310楼QQLZ的发言:

QQLZ
QQLZ

314楼
说到这次俄乌战争,借北约之手干掉俄罗斯,解决了卧榻之侧的威胁,未尝不是一件好事。虽然不能借此拿回我们的领土,至少能告慰那些被屠杀的万千国人。
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

315楼
卧榻之侧睡了20个国家,你非得找个最强的开片儿?
引用317楼QQLZ的发言:
说到这次俄乌战争,借北约之手干掉俄罗斯,解决了卧榻之侧的威胁,未尝不是一件好事。虽然不能借此拿回我们的领土,至少能告慰那些被屠杀的万千国人。
QQLZ
QQLZ

316楼
那不是刚好就他摊上大事儿了吗?哈哈
引用318楼总是总是总是在吃的发言:
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

317楼
他惹个二毛子你都觉得是他摊上事了
我们再惹他,在其他国家眼里是不是就该我们摊上事了?
大毛跟我们的差距总不会大于二毛跟大毛的差距吧?

引用319楼QQLZ的发言:
那不是刚好就他摊上大事儿了吗?哈哈
引用318楼总是总是总是在吃的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

318楼
借刀杀人计,我们不傻,不上当,想利用别人来杀我们,我们不出声,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

319楼
有多恨中国,才想借外敌的手,来杀我们,

我们要发展经济,我们要强国富民,想把我们卷入战争,我们就是不上当,大鬼子,二鬼子,再歹毒的鬼子,其奈我何,

以声相陪
以声相陪

320楼
痛打落水狗熊!哈哈!

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表