家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

日本排核污水怎么看?

特兰克斯和云中小飞侠
特兰克斯和云中小飞侠

361楼
2023-09-03 09:59:33 来自m.szhome.com
不用再废话了

直接武力威压,武装威慑

养这么多舰队、航空集群、陆军火箭军工

养千日用一时,按蓝星的标准思维去解决,拳头和铁棍有时候是好用的,特别对于一些犬类

这种道理也浅显易懂吧,这里面也不仅仅是经济成本问题

损人不利己,猜猜为什么?

前途多桀,无问东西,王者之路从来都是孤独的,要靠实力去解决问题,不管正义邪恶就算世上有神、有SUPER POWER也不会帮你解决任何问题,规则就是如此
最爱我的儿子
最爱我的儿子

362楼
什么时候让其他国家检测,俄罗斯中国,环太平洋各国,大家一起检测,才放心,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

363楼
现在已经排放上千吨了,不能再等,
给上班族加薪
给上班族加薪

364楼
用户被禁言
月亮上的石头
月亮上的石头

365楼
纠正你一个简单的误解或误导:多数人,质疑的不是IAEA的专业性和公信力,而是质疑日本正辅和东电。根本的问题在于日本正辅和东电是否值得信任,因为所有的样品、数据、信息都是东电和日本正辅提供的,IAEA并不能超越这些信息源。取样的罐子都是限定的,你如何知道其它罐子里的水是一样的?IAEA自己在报告里一再申明只对日方提供的样品负责。

至于日本正辅和东电是否值得信任,有兴趣的好好了解下福岛事故的全过程,看看如何从一个原本四级的事故升级到七级,自己判断。
引用355楼冯云来了的发言:
我怎么感觉这论坛上的那些U锁男女们的核辐射方面的专业知识比IAEA的专家们都NB呢?
月亮上的石头
月亮上的石头

366楼
不要拉IAEA垫背,IAEA已经多次申明不对排海这件事做背书,是日本正辅的决定。IAEA可不想背这口大锅。
月亮上的石头
月亮上的石头

367楼
其他的,不参与口水互喷了。无论是哪一派,科学派还是什么,都要想清楚自己的利益在哪里,自己的屁股在哪里。如果你非要认为自己是众人皆醉你独醒,你开心就好。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

368楼
快点让全世界去检测,亡羊补牢,
日暮银河新
日暮银河新

369楼
用户被禁言
黄楼主人
黄楼主人

370楼
真热闹
如果认为什么事是科学领域的事,就该用科学的方法对待。
如果认为什么事是政治领域的事,就该用政治的方法对待。
如果认为什么事是政治+科学的事,就改用政治+科学的方法对待。
不然,就是耍流氓。

以声相陪
以声相陪

371楼
你永远无法叫醒一个装睡的人,更无法和故意耍赖的人讨论一件事呀,不如去海边游个泳。

引用380楼冯云来了的发言:
记住,科学无国界!
再这么XJB乱整下去,那些我们学过的数理化的公理定理有朝一日都会被宣布在某些国家不成立。
引用379楼月亮上的石头的发言:
其他的,不参与口水互喷了。无论是哪一派,科学派还是什么,都要想清楚自己的利益在哪里,自己的屁股在哪里。如果你非要认为自己是众人皆醉你独醒,你开心就好。
wwfsz69
wwfsz69

372楼
不讲科学,只讲立场,所以永远扯不到一块去的
kkek
kkek

373楼
能怎么办,打打嘴仗了。信不,过两年大家就会遗忘?
长安居大不易
长安居大不易

374楼
永远无法叫醒一个装睡的人
科学无国界,科学家有国界。
芯片技术无国界,芯片有国界。
核污染无国界,面对核污染的态度有国界。
和平无国界,战时有国界。

cyansign
cyansign

375楼
日本在巴西买了那么多土地,人家早把退路想好了。美国防核药物和治疗核射细胞分裂药物已发明,针对性已很明显。日本奥运会开幕式种种鬼魅也算暗示了
给上班族加薪
给上班族加薪

376楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

377楼
不可能停的,只要一天在冷却,核污染水,就没完没了,排不完,
以声相陪
以声相陪

378楼
最姐,还是体会一下我第一个跟贴的最后那句话吧,感觉你不是那么想不通的人呀。

以声相陪
以声相陪

379楼
啥情况?我都没听说过呀

引用395楼冯云来了的发言:
我其实更关心齐齐哈尔和河北的后续情况
引用394楼冯云来了的发言:
半年?开什么国际玩笑。信不信不出两个月就涛声依旧。也不看看齐齐哈尔、河北那些事,现在还有几个会谈起,这才多久?
引用391楼给上班族加薪的发言:
淡定,  不出半年, 就跟韩国萨德一样, 没人再提. 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

380楼
2023-09-12 21:06:26 来自Android手机客户端
看看新闻吧,日本人自己都在起诉他们的乱排核污染水,自己都害怕了,核污染水不是飞去全世界,是要先流经日本海域,先毒害他们自己的,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表