家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

日本排核污水怎么看?

秋天d旋律
秋天d旋律

281楼
2023-08-30 11:43:24 来自Android手机客户端
用户被禁言
给上班族加薪
给上班族加薪

282楼
用户被禁言
以声相陪
以声相陪

283楼
您是位懂的人。

引用284楼秋天d旋律的发言:
这有什么好讽刺的呢,我看到的是民族的悲哀

知识分子和热血青年相继被打压,如果不是这样,我们郭嘉的今天肯定比现在还要更好
引用长安居大不易的发言:
我不怀念啊,看清楚来龙去脉,是他说不过道理,就去推测我的血统,这个年代还搞血统论,这还不搞笑吗?而更讽刺的是他的父亲在那个年代受辱啊。谁懂啊
引用280楼秋天d旋律的发言:
你是不是很怀念那个时代?把这种话奉为真理?
嘴巴上对毛子有多血性,面对美日就有多没骨气。
昨天还推断我是满族,搞血统论。
让人想起毛教员时代的一句俗话:老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋。

引用274楼以声相陪的发言:
兄弟所言极是,我是闲得蛋疼那种,不过我是久经生活拷打却还保持乐观心态那种,不然这50年来我早被小日子核污水排海这类事整不活了。
引用266楼一心一意一生人的发言:
这位朋友,应该是位没有经过社会拷打的年轻人啊。
现在喜欢在网上同人争辩的,大多不是如你这样,有知识素养、懂得独立思考的人,而是擅长扣大帽子、可能连985、211都考不上的人,你同他们谈论科学知识,你真是够闲的哈。
引用246楼以声相陪的发言:
我也想说,关心小日子核污水排海,不如关心下自己的食品安全,昨天看到的一个段子里说:好象你的工资一年能吃得起多少顿海鲜似的,自己天天吃的饭菜倒是没几个人关心。

引用220楼飞雪一刀的发言:
小事找明星,大事找美日
平时就很少吃海鲜,我只关心国内食品领域的科技与狠活什么时候管管,这里面有多大的利益,20年来变本加厉

长安居大不易
长安居大不易

284楼
这还不讽刺?他父亲在那个时代受辱,自己却继承那个时代精神的糟粕,这不是讽刺,难道是天道轮回?

知识分子和热血青年相继被打压,如果不是这样,我们郭嘉的今天肯定比现在还要更好
我不怀念啊,看清楚来龙去脉,是他说不过道理,就去推测我的血统,这个年代还搞血统论,这还不搞笑吗?而更讽刺的是他的父亲在那个年代受辱啊。谁懂啊
让人想起毛教员时代的一句俗话:老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋。

兄弟所言极是,我是闲得蛋疼那种,不过我是久经生活拷打却还保持乐观心态那种,不然这50年来我早被小日子核污水排海这类事整不活了。
现在喜欢在网上同人争辩的,大多不是如你这样,有知识素养、懂得独立思考的人,而是擅长扣大帽子、可能连985、211都考不上的人,你同他们谈论科学知识,你真是够闲的哈。
我也想说,关心小日子核污水排海,不如关心下自己的食品安全,昨天看到的一个段子里说:好象你的工资一年能吃得起多少顿海鲜似的,自己天天吃的饭菜倒是没几个人关心。

小事找明星,大事找美日
平时就很少吃海鲜,我只关心国内食品领域的科技与狠活什么时候管管,这里面有多大的利益,20年来变本加厉

日暮银河新
日暮银河新

285楼
用户被禁言
nbtpeng
nbtpeng

286楼
    日本核污水排海,说通俗点,就是将无法分解的有害核物质,倒入大海,把集中在福岛的有害核废料分散到海里,有个核专家说了,日本这样做等于将玻璃球倒入水里,但玻璃球在水里永远都在,只不过是随处漂流,日本这样做完全是在坑害全世界,从第二次世界大战开始,再一次证明,日本人就是一个只会伤害他人的民族。

给上班族加薪
给上班族加薪

287楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

288楼
用户被禁言
秋天d旋律
秋天d旋律

289楼
2023-08-30 11:59:25 来自Android手机客户端
用户被禁言
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

290楼
用户被禁言
一心一意一生人
一心一意一生人

291楼
你同一个不能理解科大毕业的知识分子,在那个年代会受辱的人争议,你会有种智商受辱的感觉的。
就如我所说的,这个帖子里可能就有连985、211都考不上的人,学习不行,给人扣帽子的水平棒极了。
我今天也是够闲的哈。

小事找明星,大事找美日

长安居大不易
长安居大不易

292楼
仗义每多屠狗辈,负心多是读书人。虽有武断,但不无道理,读书读到狗肚子里去的人比比皆是。知识水平和道德认知不划等号,更不一定成正比,往往现实是可怕的流氓都还挺有文化,隐藏的汉奸还都挺高学历。
长安居大不易
长安居大不易

293楼
985,211能代表什么,清华北大又能代表什么,想一想,看一看。

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

294楼
用户被禁言
静思過
静思過

295楼
2023-08-30 12:22:41 来自iPhone客户端
贵公子不哭,这样子咋打鬼子
引用293楼梧叶舞秋风的发言:
@家在客服  为什么要放纵这类人身攻击言论,此人是网暴惯犯,应该严惩

引用291楼日暮银河新的发言:
房网也就那个下流胚子或这个小学生水平的能懂你
引用286楼以声相陪的发言:
您是位懂的人。

小事找明星,大事找美日

日暮银河新
日暮银河新

296楼
用户被禁言
长安居大不易
长安居大不易

297楼
要说带节奏,浙大的郑强教授有带节奏的嫌疑,他说得更武断。

我很理性,我只想说明985,211,清华北大只是代表一个人的知识水平,和整体认知道德无关。

反而如果一个人整体认知,文化认同,道德水准出现偏差,知识越多危害越大。
看看现在的一些砖家公知,和某些知识分子的言论,足以证明。

引用297楼梧叶舞秋风的发言:
你反对日本排污,我支持你。
但不要把矛头引向斗清北,这样带节奏不好。

引用296楼长安居大不易的发言:
985,211能代表什么,清华北大又能代表什么,想一想,看一看。

梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

298楼
2023-08-30 12:33:09 来自m.szhome.com
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

299楼
用户被禁言
日暮银河新
日暮银河新

300楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表